{var_dump()}
发文

春日里的阴霾——丽江和府洲际酒店高级套体验

15283 143
[htitle=一   ,抵达酒店]前段时间洲际动态积分换房,用12500分换了丽江和府洲际的一晚高级套房(据说是酒店放错房型,大概放了200多间套房和indigo的别墅),带着吃瓜的心态提前替大家去体验了一下服务和设施。
提前两天酒店预订部打电话询问到店时间,并告知积分兑换无行政待遇无早餐,反问其预定信息中显示高级套房中包含行政待遇,为什么会没有,于是他咨询了同事告诉我行政酒廊未开放,可以给我两份早餐,表示会提前帮忙准备好房间。
当天驾车前往酒店,酒店在古城南门,与英迪格相隔一条街,两家酒店同一个业主,也是丽江最大的企业,所以酒店也算位于丽江古城最好的位置,出行方便。停车场在地下,有两层,可乘电梯直接到达一楼大堂办理入住。办理手续时前台告诉我因为酒廊没有开放于是改成送两份早餐给我(明明是自己争取的,到这就像是酒店施舍给我一样)。表示感谢后拿到房卡,与普通房不同,套房全部在酒店大门的左手边,出了门走50米就到,房间被安排在一楼第一间。 春日里的阴霾——丽江和府洲际酒店高级套体验
房卡上有地图
[/htitle]

一、 周边玩乐]酒店后面有一个门可以直通古城,还是比较方便。没事坐在大堂吧可以喝个下午茶也是不错的选择。 春日里的阴霾——丽江和府洲际酒店高级套体验

[attach]5540236[/attach

[htitle=六   ,整体评价]此番第二次入住丽江洲际,也就是想用积分换套房体验一下写一篇入住报告。结果没想到酒店抠抠搜搜完全不像大业主该有的作风。取消待遇,不开酒廊,降级备品,而且开夜床也取消了,10点回房间发现没有帮忙打扫房间,打电话给值班的宾客关系经理Wendy,态度极其不耐烦,告诉我现在规定少跟客人接触,所以不打扫,说是如果前两天连续入住房间都不给你打扫,询问其是**规定还是酒店规定,她说就是规定,如果需要现在去给你打扫。一个酒店的宾客关系经理态度极其恶劣,不知道平常是怎么去维护宾客关系的,房间是否需要打扫不应该提前电联客人进行咨询吗?反而觉得理所应当不打扫。
如果收到问卷调查应该会给1分,不希望酒店因为这种那种的借口,让客人买单你的错误,那客人花钱的买来的不是服务,而是不愉快的体验。
以上纯属个人观点,感谢看完赘述的你们。希望下两个月换到房的你们能够入住愉快。比心
————————
在这里回应一下各位喷子,首先酒店既然放出了房间而且也告知你可以正常以预定房型入住,那么这个房型描述的所有待遇是你条款写明要给到客人的,是客人应得的。所以写清楚的东西为什么我不应该有?反而你们认为我该感恩戴德感谢酒店让我住,感谢她们偷偷更换了备品吗?值班经理告诉我销售部发了邮件,要求把这两个月套房的备品更换成普通备品,因为积分房放出来的时间都在这两个月,预订部也已经把app套房的预定渠道全部取消了,这么明显的做法请问谁听了会开心?值班经理道歉以后我也准备给8分到酒店,因为她们确实认识到自己的错误。但是后来不打扫房间,宾客关系经理电话态度恶劣,这也是我应该忍受的吗?我花钱住酒店就是来买不愉快的体验吗?这是我没办法接受的。希望键盘侠不要在这喷,因为事情没发生在你们自己身上,如果轮到你们的时候可能嘴脸更可怕的是你们自己,记住,不要让nu性压垮你们。
这个贴就到这吧,道不同不相为谋,也感谢那些站我的飞友,大家就当一个报告贴看吧,感恩 春日里的阴霾——丽江和府洲际酒店高级套体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
TONYTONG59872020-5-21 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pstar2020-5-6 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zbc12012020-5-3 18:11
JohnDoe2020-4-29 17:01
kevin15252020-4-29 09:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

143 个评论

飞客1963654  禁止发言  2020-4-27 14:50:03  | 显示全部楼层
知道您听不进去,但还是想好言相劝,12500分,酒店就能拿到100块钱,别太过分,差不多行了
鲜花 (39朵) 鲜花榜
大头歪歪2023-3-20 08:29
9022lily2020-5-1 18:10
Allllllst2020-4-30 09:46
nb2521452020-4-30 00:42
VitoAndMa.Jr2020-4-29 08:44
混吃等死团  蓝钻会员  2020-4-27 14:50:20  | 显示全部楼层
酒店放错积分房至少认了,我觉得还行,这个价格还要啥自行车呀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小虾米。2020-4-27 18:09
木也2020-4-27 16:35
lenny166  蓝钻会员  2020-4-27 14:54:23  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-4-27 14:50
知道您听不进去,但还是想好言相劝,12500分,酒店就能拿到100块钱,别太过分,差不多行了
我寻思酒店也可以取消预订不接单呀,既然接了单该有的服务还是应该有吧?
柏林爱分  终钻会员  2020-4-27 15:02:34  | 显示全部楼层
给早餐算是不错了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2020-4-27 21:43
wzz1222020-4-27 21:19
大大大刘洋  钻石会员  2020-4-27 15:03:05  | 显示全部楼层
小哥哥我可以
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ccccmmm2020-4-27 16:40
铁路物资2020-4-27 15:56
sdelwei2020-4-27 15:20
EricChou0204  钻石会员  2020-4-27 15:03:29  | 显示全部楼层
就这种特价积分给套房,要求不要高了,**就行了。
飞客1963654  禁止发言  2020-4-27 15:05:20  | 显示全部楼层
Robby丶 发表于 2020-4-27 14:59
知道评论区会有很多圣母,觉得酒店多不容易,酒店不赚钱什么的,希望圣母不要在我这评论,不是事情在自己身上,说的就像积分不是自己赚来,是免费到你账户上不花钱的一样,不要说资本家惨,最惨的是给资本家送钱的我们。
要点脸吧 400块钱买了3000的东西,还嫌这嫌那,条款里哪一条规定了必须给菲拉格慕备品?还好意思揪着不放?而且我告诉你,你的行为酒店会在系统里面给你备注,全集团都能看到的,以后有的是办法找你茬 春日里的阴霾——丽江和府洲际酒店高级套体验
鲜花 (2朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2020-4-27 21:43
木得钱的未来留学党2020-4-27 15:16
飞客1963654  禁止发言  2020-4-27 15:09:11  | 显示全部楼层
lenny166 发表于 2020-4-27 14:54
我寻思酒店也可以取消预订不接单呀,既然接了单该有的服务还是应该有吧?
IHG不支持单方面取消,不是万豪希尔顿,在万豪或者希尔顿,直接参考石梅湾或者成都协信就好
混吃等死团  蓝钻会员  2020-4-27 15:10:31  | 显示全部楼层
Robby丶 发表于 2020-4-27 14:59
知道评论区会有很多圣母,觉得酒店多不容易,酒店不赚钱什么的,希望圣母不要在我这评论,不是事情在自己身上,说的就像积分不是自己赚来,是免费到你账户上不花钱的一样,不要说资本家惨,最惨的是给资本家送钱的我们。
你写出来还不让人评论了?私人论坛?长沙瑞吉半价套房不都被取消了?我觉得丽江洲际至少积分房给套房还是认了,这点上不比其他酒店强?别一口一个圣母扣帽子,确实资本家肯定比我们过得好,资本家也没逼你送钱给他们啊
Nice  黑钻会员  2020-4-27 15:11:36  | 显示全部楼层
原来就是这个房型啊我住过呢……
硬件有点老。其他都不错。也没必要强撸菲拉格慕hhhh
鲜花 (17朵) 鲜花榜
两只猴寶到处跑2020-4-29 12:59
VitoAndMa.Jr2020-4-29 08:45
southray2020-4-29 06:58
我也很想TA2020-4-28 18:54
KAIKAI08142020-4-28 15:31
余生  钻石会员  2020-4-27 15:16:20  | 显示全部楼层
这跟花了多少钱有什么关系吗?预定的时候就有显示该有的东西,既然接单了那么这个契约精神就应该有,都是客人,难道因为积分兑的就低人一等?话说备注,那就备注吧,以后能够享受到更优质的服务,又没偷又没抢备注又如何?
ooooops  钻石会员  2020-4-27 15:17:38  | 显示全部楼层
前几天住济南洲际套房也没打电话要备品
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JQ20202020-4-27 22:52
Robby丶  钻石会员   楼主| 2020-4-27 15:17:39  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2020-4-27 15:02
给早餐算是不错了
其实大使本来应该就给我一份
Robby丶  钻石会员   楼主| 2020-4-27 15:18:16  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-4-27 15:02
感谢帅弟弟分享,这种作风真的很ihg了,抠抠搜搜欲拒还迎,结果节约成本和美誉度一个都没实现。这种早餐还敝帚自珍,真的是每下愈况。他们这个业主一定不小不穷,但小地方的做事风格避免不了的。
对,越小的地方越抠,真心,无所谓了,不是要指责什么,只是觉得受气
鲜花 (22朵) 鲜花榜
wander03312023-11-19 20:24
Noah的爸爸2020-7-31 19:10
nunni2020-5-3 19:57
JohnDoe2020-4-29 17:02
小鱼儿s2020-4-28 21:36