{var_dump()}
发文

凯悦环球客挑战 (1)- 小记深圳东门凯悦嘉轩

3449 33
因为今年爱吃鸡和万豪都不用保级,想着深圳机场凯悦系一统江山,就通过公司邮箱申请了今年的环球客挑战,截止时间是7月14日。
挑战开始了
同步又申请了5月15日前,第二晚入住开始双倍积分的活动。
由于疫情,去佛山里水打卡有点难,因此决定还是在深圳完成挑战。
前一晚入住彭年万丽酒店,就在周围搜了一下,东门凯悦嘉轩距离不远,因此临时决定选作首站。
酒店在华润1234 space旁边,紧邻东门商圈,疫情期间,进门前还是扫码测温,办理入住需要坐电梯上楼。 凯悦环球客挑战 (1)- 小记深圳东门凯悦嘉轩
上楼去
电梯门开后,豁然开朗,前台在右手边
大堂空间很大
办理入住时,也是简单询问了是否有旅居史,其实刷码信息就都出来了。
告知第二天帮忙退房,小姐姐也是很懂地答应了。 凯悦环球客挑战 (1)- 小记深圳东门凯悦嘉轩
电梯间方向
电梯间
房间安排在12楼
房间面积还算大,布局对于商务出差也是合适的,客厅,卧室,卫浴间这些功能区一应俱全,天气好的时候,躺在靠窗沙发上睡一会儿,也很舒适。 凯悦环球客挑战 (1)- 小记深圳东门凯悦嘉轩
房间大概情况
进门一个办公桌
卫浴和卧室毗邻
洗漱台对面是马桶,里面是浴室,
淋浴
三件套
沙发适合小憩
窗边沙发很好睡
备品
备品
窗外
因为当天就回,没有尝试第二天的早餐,不过后面我还会订这里的长住房,所以餐饮服务留待以后再体验。 凯悦环球客挑战 (1)- 小记深圳东门凯悦嘉轩
楼下能看到深圳戏院
酒店处于深圳闹市区,交通也很便利,出差住这里会很便利,喜欢夜生活的也可以体验一下,周围晚上也很热闹。
五一假期就开始启动20天挑战了,争取五月底之前完成。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
装有范儿2020-7-28 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-6-9 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jagermeister2020-4-29 08:20
长沙周杰伦2020-4-29 05:10
BeyondTheTop2020-4-28 17:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-4-27 21:30:25  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-4-27 21:32:59  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-4-27 21:30
不错不错 感谢分享
各位老司机多带带
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-4-27 21:57:01  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-4-27 21:47
欢迎来黑丫头玩
现在疫情原因走不了太远,只能在深圳逛一逛
zhenhk  空乘  2020-4-27 22:26:57  | 显示全部楼层
哇,太有意思了,不知道楼主是哪天的入住,然后我人生第一次刷房也在这里,给的是这间的邻居。今年万豪不用保级大家都来凯悦了
Jaaon  钻石会员  2020-4-27 22:50:11  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-4-27 22:05
盐田凯悦也不错的,环球客基本必给套,海景很棒,然后东莞松山湖凯悦也很棒,室外泳池也很好
五一过去也会给么?
Jaaon  钻石会员  2020-4-27 23:37:08  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-4-27 23:00
环球客这两家给套几率非常高,五一期间估计也有80%概率吧,如果是冒险家,五一期间松山湖估计给不了,但盐田概率大些
谢谢大佬!
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-4-28 07:01:22  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-4-27 22:26
哇,太有意思了,不知道楼主是哪天的入住,然后我人生第一次刷房也在这里,给的是这间的邻居。今年万豪不用保级大家都来凯悦了
哇,这么有缘分啊
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-4-28 07:02:11  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-4-27 23:00
环球客这两家给套几率非常高,五一期间估计也有80%概率吧,如果是冒险家,五一期间松山湖估计给不了,但盐田概率大些
那我得努力挑战了
佛莱斯特  空乘  2020-4-28 08:21:18  | 显示全部楼层
这家刷房成本不低
dadasmarttt  钻石会员  2020-4-28 09:00:56  | 显示全部楼层
Q1在5月15号结束,必须15号退房吧,当然如果你不需要双倍积分就另说了
麻辣豆腐脑  白金会员  2020-4-28 09:22:04  | 显示全部楼层
来深圳盐田凯悦挑战啊 常住升海景豪华房他不香么
Edmonton  终钻会员  2020-4-28 10:47:10  | 显示全部楼层
感谢分享!
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-4-28 11:18:19  | 显示全部楼层
熊蜀黍 发表于 2020-4-28 09:00
Q1在5月15号结束,必须15号退房吧,当然如果你不需要双倍积分就另说了
我5月5日开始,到5月15日结束,刷10天
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-4-28 11:19:29  | 显示全部楼层
麻辣豆腐脑 发表于 2020-4-28 09:22
来深圳盐田凯悦挑战啊 常住升海景豪华房他不香么
主要是想刷五个品牌,然后再刷长住,这样5月15日之前达成15晚,剩下的5晚就好刷了