{var_dump()}
发文

#与美好重逢#短暂停留4K积分上海中建万怡

2670 23
回帖奖励 2 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,抵达酒店]本来是要住在朋友家,但是觉得他还要上班,住在对方家会觉得有点不方便,当时随便刷了下app,发现这家酒店只要4k积分兑换,并且离虹桥机场很近,因为第二天上午要从虹桥飞厦门,于是很开心的预定了,这也是第一次用积分兑换酒店…(之前花的钱总算派上用场了)
从豫园万丽拿上行李直接坐地铁2号线转17号线,地铁基本没什么人,在17号诸光路下车,然后滴滴到酒店起步价。
之前也在app上说房态允许能否给套房,对方的回复是套房已经没有了(我一个金卡想要套房,是不是太膨胀了…哈哈哈)
然后小哥哥很迅速的办理入住,扫描二维码出示健康码,也没有刷预授权,早餐一位是70元,我也没有购买,现在有点后悔,因为机场早餐也不便宜啊! #与美好重逢#短暂停留4K积分上海中建万怡
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼是一盘水果,客房的整体感觉就是很现代化,随处可见的USB插口与蓝牙音箱,整个的感觉很不错。
浴室和卧室隔着一扇大玻璃,作为商务酒店,这样的设计其实还蛮不错的。备品需要提前在app上说,有些东西不会主动提供。
蓝牙音箱不错,可以放大音乐,自己high。
但是感觉隔音不是特别好,因为我听到了隔壁还是对面在嘿嘿嘿…声音还蛮大的…尴尬…
最棒的设计就是自动的窗帘。
窗外没有风景,只有工地。一瞬间有了,这不是我认识的上海的想法。
[/htitle]

一、 设施与服务

疫情期间,健身房不开。

二、 餐饮

没有体验到早餐。

三、 周边玩乐

周边就是工地,什么都没有。

四、 整体评价

一家很新的酒店,4K积分兑换很划算,适合早上赶飞机赶火车的大家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宅到静默2020-5-29 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

你得跟他们说,我想要开放式客房。他们家一贯都会在电话里说我们家没有套房(手动狗头)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
IcelandNewboy2020-5-2 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豪豪君2020-5-2 20:03
Edmonton  终钻会员  2020-5-2 18:36:48  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-5-2 20:03
龙小豆  钻石会员  2020-5-2 18:41:40  | 显示全部楼层
虹桥,龙腾吃下小弄堂,味道还是不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-5-2 20:04
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-5-2 20:03:47  | 显示全部楼层
我不是罗伊 发表于 2020-5-2 16:05
你得跟他们说,我想要开放式客房。他们家一贯都会在电话里说我们家没有套房(手动狗头)
哈哈哈哈哈 积分换的吗 会给套房吗
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-5-2 20:04:04  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2020-5-2 18:41
虹桥,龙腾吃下小弄堂,味道还是不错的
啊 我好像没有龙腾?
龙小豆  钻石会员  2020-5-2 21:57:50  | 显示全部楼层
豪豪君 发表于 2020-5-2 20:04
啊 我好像没有龙腾?
常旅客没有龙腾不应该啊………光大的去了解下!门槛也不高
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-5-2 22:06:51  | 显示全部楼层
谢谢分享,这家白金积分兑换只要有都会给开放式客房
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-5-2 23:27:56  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2020-5-2 21:57
常旅客没有龙腾不应该啊………光大的去了解下!门槛也不高
有链接吗…其实我很少旅行哦
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-5-2 23:28:20  | 显示全部楼层
IcelandNewboy 发表于 2020-5-2 22:06
谢谢分享,这家白金积分兑换只要有都会给开放式客房
是吗 哈哈哈 我昨天才完成白金…
龙小豆  钻石会员  2020-5-2 23:42:16  | 显示全部楼层
豪豪君 发表于 2020-5-2 23:27
有链接吗…其实我很少旅行哦
去光大版块看看就了解啦!免费的小白金!一张卡三点龙腾!进贵宾室吃饭都很ok的了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-5-3 07:54
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-5-3 07:54:02  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2020-5-2 23:42
去光大版块看看就了解啦!免费的小白金!一张卡三点龙腾!进贵宾室吃饭都很ok的了
好嘞
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-3 16:26:57  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-5-3 22:03
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神16 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客1911668  禁止发言  2020-5-8 16:07:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

积分房挺划算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-5-8 22:05
飛客2000000  禁止访问  2020-5-8 19:05:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

隔音不好,被动听歌。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-5-8 22:04
阿迩珐  黑钻会员  2020-5-8 19:19:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-5-12 21:26
豪豪君2020-5-8 22:04
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-5-8 22:04:46  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2020-5-8 19:05
隔音不好,被动听歌。
对…听到隔壁啪啪啪啪