{var_dump()}
发文

Get Away 苏州湾艾美,哎哟 挺美

3731 36
[htitle=一、,看过 《大鱼》 嘛]之前看过大鱼那部片,不知道为啥自己也感觉最近生活缺水哈哈哈哈,还不敢乱跑,就计划在太湖边上找家店休息下,双万去过觉得没啥意思,马桶圈的话emmmm 一个人去觉得太贵。苏州湾这家艾美去年有想过要尝试,但是未成行,那…就决定是你了。
提前不到一周预定,预订当天收到电话说空调不开,寻思着也还能忍吧。谁知道一下子就夏天了,也看到有老哥说不开空调太热,入住前就一直很忐忑,邮件chat,app chat 发文求助chat,终于在2号晚上得到确认说天气太热开了空调,还好,要不我都准备住三付二波特曼了
3号下午上海高铁到苏州,感谢之前老哥给的出行建议,地铁做到东太湖,买了堆KFC打车到酒店。这家很多人都知道,湖景 套房不可兼得,这次住两天,在入住时就表示想01和套房都体验一下,前台小姐姐很热情帮忙备注,第一天给了701,小姐姐还说高楼层没退出来不好意思,我觉得也还好,反正没遮挡也不在乎三四层高。 Get Away 苏州湾艾美,哎哟 挺美
这家大门好大,很难拍全,就紧着一边多拍几张哈哈
第一天有太阳,日落的时候正在健身房,没跑出去拍;结果第二天阴天,没看到日落有点小遗憾
[/htitle]

一、 01湖景房&园景套房]先入住了01角房,满满的落地窗真的大赞,整体蓝蓝的颜色也很喜欢\"\" Get Away 苏州湾艾美,哎哟 挺美

这么好的阳光,如果真不开空调 啧啧 不敢想\"\"
晚上泡澡 泡泡有点多了\"\"
第二天下午换到了套房,没有湖景 但是大 哈哈哈 Get Away 苏州湾艾美,哎哟 挺美
套房的园林城市景观,也还可以
套房是大瓶备品,主卫客卫也都配了马桶盖
前台小哥给了房卡让我先看看房间,spg银卡尊贵卡套都没见过[/atext

[htitle=三、,hh给小自助,早餐一般]之前看帖子说hh给套餐到房间,我还挺开心,毕竟一个人吃饭都怕取东西的时候被收拾桌子。结果因为五一人多,改到了餐厅给自助,也算是厚道。早餐没有鲜榨果汁,没有带位,人还不少,感觉就很一般了。
照片看看就好,早餐没拍,不好意思哈哈哈 Get Away 苏州湾艾美,哎哟 挺美
hh改自助 四个热菜,还有主食,甜点,吃饱肚子没问题了
[/htitle]

三、 重点,骑行友好真棒!]酒店可以借车子骑,沿着湖边骑骑,人也少,真的很爽,超级加分。 Get Away 苏州湾艾美,哎哟 挺美

搬着车子当模特到处拍哈哈
说实话 骑时间长了*股疼[/atext

[htitle=六、,坐在湖边写完repo]偶尔的get away就要结束了,lz坐在湖边写repo小文艺一下,然后背后突然有人放炮,吓我一跳
放张无关图,希望大家生活越来越好,有更多get away的机会 Get Away 苏州湾艾美,哎哟 挺美
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
木渎Kris2020-7-1 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason_rok82020-6-1 13:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xuyt09112020-5-27 11:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞飞团2020-5-8 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
taiquanxx2020-5-5 14:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

不错 就是人有点小,期待高清照
Jwestin  钻石会员  2020-5-4 21:05:28  | 显示全部楼层
真的很赞!谢谢分享
飞客2634124  白金会员  2020-5-4 21:21:07  | 显示全部楼层
尊贵银卡的套子我羡慕了
chicc999  黑钻会员  2020-5-4 21:51:03  | 显示全部楼层
健身房开了呀?小姐姐跟我说没开
CHyViic  钻石会员  2020-5-4 22:35:23  | 显示全部楼层
赶来无脑送花!!
上海白敬亭  白金会员  2020-5-4 22:47:22  | 显示全部楼层
楼主鞋子配腿好看哈哈哈
xiaobaibai01  蓝钻会员   楼主| 2020-5-4 23:26:47  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-5-4 20:40
套房的玻璃感觉好脏的样子。不过还是更喜欢湖景房,视野开阔,水光潋滟。
晴天湖景还是很好的
xiaobaibai01  蓝钻会员   楼主| 2020-5-4 23:27:56  | 显示全部楼层
飞客2634124 发表于 2020-5-4 21:21
尊贵银卡的套子我羡慕了
计划带回去哈哈
xiaobaibai01  蓝钻会员   楼主| 2020-5-4 23:28:17  | 显示全部楼层
Jwestin 发表于 2020-5-4 21:05
真的很赞!谢谢分享
xiaobaibai01  蓝钻会员   楼主| 2020-5-4 23:28:42  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2020-5-4 21:51
健身房开了呀?小姐姐跟我说没开
开了的 泳池没开
xiaobaibai01  蓝钻会员   楼主| 2020-5-4 23:29:11  | 显示全部楼层
CHyViic 发表于 2020-5-4 22:35
赶来无脑送花!!
哇 感谢大佬赶来
xiaobaibai01  蓝钻会员   楼主| 2020-5-4 23:29:33  | 显示全部楼层
上海白敬亭 发表于 2020-5-4 22:47
楼主鞋子配腿好看哈哈哈
thx 有眼光 hh
万丈豪情  白金会员  2020-5-4 23:32:58  | 显示全部楼层
腿我可以
xiaobaibai01  蓝钻会员   楼主| 2020-5-5 09:47:39  | 显示全部楼层
万丈豪情 发表于 2020-5-4 23:32
腿我可以