{var_dump()}
发文

【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登

2376 26
喜来登这个品牌,很熟悉又从来没住过,从小看一个央视的什么节目,有个北京金隅喜来登的行政总厨老是上镜,所以对喜来登这个牌子超级耳熟,一度把这个品牌当成了顶奢级的酒店了哈哈哈
城西土著其实体验西溪喜来登会方便不少,但接下来几天都在钱江新城蹦跶,就选择了这一家作为落脚点,图片看起来也比西溪喜来登新不少。 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
我真的对江对面认识为0……,我去上海的次数可能都比去滨江区的次数多,老老实实东站打车过去了 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
喜来登这个牌子好复杂哦,福朋喜来登,喜来登,还有这家是什么喜来登Grand。高中低档次全占了? 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
订了基础套,疑似城市景观,在线讨一个有江景的房间,立马回电问我要高层江景套还是低层行政套,我不管,行政套贵,我要行政套哈哈哈哈 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
到达以后,礼宾是不奢望了 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
CI的时候又给了高一层的行政套哈哈哈,前台有点不熟练?信用住订单还要信用卡刷预授,提醒了以后才意识到。然后问了一句杭州现在牙刷是不是也得主动要求了才给,答复我说**规定是不给的,但是我这边破例给您……一把牙刷,一把剃须刀……谢谢您 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
超大哈密瓜?哈哈哈 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
因为没有人带路,莫名其妙走到了餐饮电梯,然后瞎走发现了这个阴森的小角落,还有阴森的大红色轿子 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
房间安排在6楼,之前电话说给5层,这我感觉是个"b" 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
不识字系列 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
电梯间小花花 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
欢迎礼有点小寒酸,这个饼干哈哈哈,在康莱德没少吃 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
茶包的我懒得用茶具 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
房间很大哇,但是我去的时候空调只有新风,下午客厅会有阳光直射,超级热…… 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
mini bar的柜门是往里按弹出来的设计,结果我傻乎乎的差点把人家木板卸下来…… 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
感受一下阳光的恐惧 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
很喜欢的设计,有一点点像杭州柏悦唉,但质感没那么好了 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
洗漱我是真的想吐槽下,很不方便,各种门推拉会影响到通行的,而且楼层低,就楼下一览无余 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
特别是浴室,窗帘摸着不像防水材质的,但水很容易喷到上面,洗澡真的是小心翼翼的 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
虽然楼层低,但是一点都不影响景观的啊,这雕像我在各种海报里都见过,没想到在这个地方呀…… 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
但凡温度低一点,躺在床上看看风景都不要太舒服哦 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
这个东西第一次见,音响 电话综合体 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
实在太热了,要了冷风机,阿姨拿过来的时候已经装满了冰块,好评 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
进出酒店大门体温和健康码,进入客房区域还需要这条手环,男生蓝色,女生好像有粉色的,太可爱了 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
房间内的贴心设施 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
餐厅也很贴心 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
hh改成套餐了,饮料水果都一样,就是红烧牛肉面和奶油意面二选一 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
小细节 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
电梯里也划好了站立区域,杭州真的好小心,上海进出好多地方都不查健康码 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
夜晚远眺钱江新城 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
惊喜发现房间能看到城隍阁唉 【Minster酒店旅63】喜来登初体验,杭州滨江喜来登
早餐没有起来,对不起!喜来登体验还不错,疫情期间保护措施做的非常好,服务也到位,在线要求响应特别快,就是没空调有点难过了,没车的我交通也不方便,离地铁站好像还是有点距离的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
西二旗钟汉良2020-5-20 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cwhlxxx2020-5-8 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮3802020-5-7 21:52
EdgarHoo2020-5-7 20:35
安安啊2020-5-7 13:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
zllzylxx  钻石会员  2020-5-7 09:39:15  | 显示全部楼层
空调开了没?准备五月底去
Edmonton  终钻会员  2020-5-7 12:38:53  | 显示全部楼层
感谢分享!
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-5-7 12:40:02  | 显示全部楼层
zllzylxx 发表于 2020-5-7 09:39
空调开了没?准备五月底去
听说现在开了,反正我去的时候没有
这家就是附近没啥吃的
快乐小猪  钻石会员  2020-5-7 15:10:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景观可以

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
taiquanxx  终钻会员  2020-5-7 15:17:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-5-7 15:18:54  | 显示全部楼层
想做乐观的人 发表于 2020-5-7 14:02
这家就是附近没啥吃的
而且这家外卖老是送到隔壁写字楼去
samwu2222  终钻会员  2020-5-7 15:46:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-5-7 15:59:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客1889939  终钻会员  2020-5-7 16:20:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2020-5-7 17:00:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

环形视野,眼前一亮。
飛客2000000  禁止访问  2020-5-7 17:46:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

城西到滨江,真的不方便。