{var_dump()}
发文

北京富力万丽半价行政套体验——震撼国贸景!

4359 56
[htitle=一、,抵达酒店]        之前研究能看到国贸标志性建筑时,就发现了这家,咨询过只有行政套能看到,而且每层2个行政套只有一间能看到(后来知道在每层两端),但是之前都是2500左右的价格,还没下手,没几天就看到有半价套房活动,搜了下,对象生日前一晚只要含税1200多,正好还能做一下Q1活动,果断入手,飞猪下单,跟app一个价。
        下班过去的,酒店在东三环双井,我从西三环过去,堵了会儿,比较晚才到。提前谈心要求给安排能看到国贸景的那间。前台在四层,到了发现只有一个小姑娘在办理,填了一堆表,有点混乱,也忘了让我选早餐(现在酒廊不开,都是约好时间送到房间),还是我自己问了,才让我选早餐选时间还是理解吧,可能疫情期间人手配备也不够。
大门口
大门对面的喷泉
一楼不是前台,要上四楼
四楼大堂吧?果然有一点小夜店风
电梯口
电梯
[/htitle]

一、 客房]        电梯出来,一路往左,走到进口,看到霸气的大门。进门左边是卧室,右边是客厅。感觉这个100平米比上次金茂威斯挺的更大,也可能是金茂的面积很多给了卫生间。很多窗户,国贸景观一览无余,白天,傍晚,深夜的景致都各有韵味。客厅还有个吧台,很多椅子,适合开趴。没让我选欢迎礼,可能默认积分。不过客房也准备了欢迎水果和欢迎信,还算温馨! 北京富力万丽半价行政套体验——震撼国贸景!

走廊尽头
霸气大门
进门玄关,左边卧室,右边客厅
主卧
欢迎水果和欢迎信
主卧
主卫,带浴缸
主卫淋浴间
主卫备品
主卧衣柜
客厅,感觉可以开爬梯
客厅吧台,minibar也在下面
吧台备品,比较简单
吧台看窗外,右边是沙发,也有电视
客厅的次卫
华灯初上的国贸
灯火璀璨的深夜
风和日丽的中午
主卧床上看出去,电器柜后的风景是早上拉开窗帘才发现的\"\"[/atext

二、 设施与服务

据说健身器材开了一部分,泳池没开,就没去,下次再体验。

三、 餐饮]        酒廊不开,只能送到房间。据说11号就可以在大堂吧吃喝了。我们体验了送餐的末班车\"\"也挺惬意的。都是套餐形式,早餐最晚到11点,有中西式可选,我们要求11点送至房间。下午茶和hh也都是配好的套餐,hh食物部分截止到7点半,但是饮料可以到9点半。入住错过了下午茶,第二天延迟退房,下午睡醒后有点饿,又试着要了下午茶,卖相不错,也挺惊喜。饮品部分,基本每餐都有橙汁、苹果汁、牛奶、苏打水、百事可乐、咖啡、红茶以及红白葡萄酒和啤酒可选,餐食口味都还不错,高于预期了! 北京富力万丽半价行政套体验——震撼国贸景!

hh,麻辣香锅部分还不错
看着夜景吃吃\"\"
早餐,还是不如先做的热乎,包括面包和蛋
下午茶,颜值挺高,咸甜点心都不错啊!
很怀疑这是拆了不用的镜子\"\"
凌晨,到生日了,先点个小蛋糕庆祝一下
夜宵又点了某人心心念念,我又不太让他吃的烧烤\"\"
对着夜景吃他爱的烤串[/atext

四、 周边玩乐

没有出去逛,就宅酒店看风景了,记得旁边就是富力广场,下次电影院之类开门了都可以去。

五、 整体评价

行政套房风景太棒了!他家床也很舒服很对我胃口,服务也很在线,辛苦各位送餐的小哥哥小姐姐了,期待各项设置恢复正常,下次还要继续来刷!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
袁增辉2022-1-23 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落月天使2020-11-5 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BoiLiNGmaN2020-9-25 19:34
咖喱火锅2020-9-3 17:22
牛栏山小阿Giao2020-8-27 16:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

之前只在酒廊看过国贸景
outman0890  黑钻会员  2020-5-10 18:40:12  | 显示全部楼层
我查的普通套1000,行政套1600➕啊
outman0890  黑钻会员  2020-5-10 18:44:19  | 显示全部楼层
这行政套堪比北京亮了
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-5-10 18:46:46  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2020-5-10 18:40
我查的普通套1000,行政套1600➕啊
后面几个周末是1600了,就这几天,我是正好庆祝老公生日!不过1600也比平时便宜不少了。是的,北京亮自己太高,其实看别处都矮了,在稍微矮一点的地方看最高的,就特别美!
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-5-10 18:47:10  | 显示全部楼层
雕刻时光の下午 发表于 2020-5-10 18:36
之前只在酒廊看过国贸景
现在酒廊没开,只能靠行政套里看了
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-5-10 18:54:17  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-5-10 18:46
这个行政套的落地窗客厅是太喜欢了,有次偷偷溜进去参观过,哈哈
嗯嗯这次半价套活动感觉太值了
bsky  黑钻会员  2020-5-10 19:20:37  | 显示全部楼层
性价比太高
DWQXZ2019  黑钻会员  2020-5-10 19:36:57  | 显示全部楼层
这个是东单王府井路边那个吧?
西門吹雪  终钻会员  2020-5-10 19:45:44  | 显示全部楼层
这个窗景有代表性啊,电视剧的感觉。
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-5-10 19:52:15  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2020-5-10 19:36
这个是东单王府井路边那个吧?
不是,东三环,国贸附近,双井,富力城那儿
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-5-10 19:52:26  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2020-5-10 19:45
这个窗景有代表性啊,电视剧的感觉。
嗯,今天天气也给力
O/I/X  终钻会员  2020-5-10 20:19:54  | 显示全部楼层
不如国贸大
StefanieSng  钻石会员  2020-5-10 21:01:42  | 显示全部楼层
房号多少的能看到国贸全景
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-5-10 21:26:00  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2020-5-10 20:19
不如国贸大
国贸大是另一种感受吧,太高反而一览众小,这种能看见它们,不一样
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-5-10 21:26:45  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2020-5-10 21:01
房号多少的能看到国贸全景
每一层只有两间行政套,分别在走廊尽头,只有一间能看到这个,这个房尾号38,前面是楼层
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-5-10 21:37:27  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-10 19:31
京城第一景!太惊艳了!
哈哈,正好今天天好,晴天的景致也很震撼!