{var_dump()}
发文

成都群光君悦入住报告(带独自住店自拍技)

3831 51
成都一趟是久违的独自出游,因出发急促未做任何行前准备,至使旅途经历,自始多乖,内忧外患,持续不断……
但好在君悦是美的,且成都本身好玩之处多行程再蹦也有力挽狂难的可能
而且!虽然没做攻略但我带上自己的自拍技能呀,成片也挺满意
[htitle=一、,抵达时间2:30]碰上了雷阵雨过境,航班无法起飞,延误3小时
本是打算8,9点能落地就吃个宵夜,酒足饭饱散散步然后慢慢溜达到高新区睡个好觉
可因为延误的烦躁弄得我有点生气,决定选个美的救救心情,就这样定了群光君悦 成都群光君悦入住报告(带独自住店自拍技)
照片是一层大厅
我是高层高,大面积爱好者,进门看到这个挑高的时候超开心
照片是CI大堂
所有家具、摆设都流淌着漂亮的光泽感(装修看来是花了大价钱)
[/htitle][htitle=二、,CI 时间3:00]抵达之前先联系了酒店确认有房,接电话的值班前台非常机灵主动加了我微信,让我有事情线上联系他
达到时候他然已经换班了,但接待我的同事倒也知道了我的情况,小姑娘讲着软萌的川普欢迎我入住 成都群光君悦入住报告(带独自住店自拍技)
照片是退房时等发票时转身拍了一张
俗语言“少不入蜀”意在反应四川的生活方式闲散适合养老,看到这样一幕儿孙打闹的温馨场景,忽然……我也好想退休啊!
[/htitle][htitle=三、,进入房间 3:10]升级套房的附近费仅200元
一进门我就知道这钱花的值了,好一个大户型
1.面积喜人
长柜式的水吧台联通墙的两头,配了四张椅子的圆桌摆在屋中,长款的沙发组合搭了两只茶几,而卧室,浴室的面积更是无须赘述
很多酒店出于成本考虑不仅会“装修极简”还会“一物多用”
而群光君悦完全不在乎以上两点,而是执着的在造景
这个视角很能看出房间面积大哦
摆两张茶几有什么用?
对称!美
小弟:摆台灯还给配桌子耶,要不整个台灯应付一下?
设计师:拉出去斩了!
一个空间三种不同椅子呢
真是喜欢这种略有不同又相互呼应的单品组合
继续说优点
2.艺术品优质
房间的基调是暖黄的
但用了蓝色的挂画,绿色的瓷器,棕色的木架,以及超喜欢的白色墙纸上面花了百来只俏皮的小猴子……  
有艺术品摆置的房间令空间不至于显得太冷清,特别我这种独自入住的,靠小猴子陪我入睡真的有开心好多
[/htitle][htitle=四、,洗漱时间4:00]偏爱凯悦系的备品也有多年了
最爱嗑的是之前柏悦用的ACCA白苔,其次就是Balmain啦
以前总觉得自己闻不出什么前调后调来,而近期倒是摸索到了一点门道
就像这款,确实能从体乳内嗅出甜美的玫瑰、桃花、栀子香气来
淋雨间非常大,但浴缸的摆放真的贼丑
就是一个方正的黑色瓷砖盒子贴墙放,就差个棺盖了
[/htitle][htitle=五、,入睡时间4:30]君悦的卧室是全世界最可爱的卧室,里面的小动物不仅俏皮可爱还会发光
若是差旅入住,感到绿色马驹也会能感受到飞黄腾达、一马平川之意吧
若是老人退休游玩成都来入住,也能会觉得这是象征着龙马精神的摆设的
感觉学到一招:屋内不一定要摆绿植耶,绿色摆件也蛮不错
这是两扇推拉门,一侧是小猴子贴纸,另一侧是全身镜
[/htitle][htitle=六、,起床时间8:30]抵达太晚赏不动窗外景,还好成都根本没什么景可赏
清早起床不出所料是大雾天,既然如此那就自拍一会等下午天晴吧
(下午真的晴了!巨热!) 成都群光君悦入住报告(带独自住店自拍技)
成片如下图。
自拍思路:
因角度背光,其实非常适合拍“人物剪影”,调色也很容易,直接全画幅黑白拾取出图中最鲜亮的颜色就好  
拍摄方法说一下:
不要开倒计时跑来跑去的!不是这样的!  
选好角度,立好手机,打开摄像模式开始录制视频。最好是后置镜头录制,光线不好嘛,那就需要镜头给力咯
摆pose慢慢摆,摆一下,动一下,方便镜头捕捉聚焦,也方便后期自己截取图片的时候方便 成都群光君悦入住报告(带独自住店自拍技)
拍剪影嘛,动作幅度大点比较出片
[/htitle][htitle=七、,一点题外话]疫情未完全过去,早餐厅仅开设局部食档,美味倒是不减,可服务员收盘子真的太快了吧……
我一边打电话一边吃饭,她一边溜达一边“抢”我的盘子,没有吃饱
(飞通宵的我真的好饿啊!!!)
酒店品质很高,装修品质公共区域到大堂从一而终维持着设计感,甚至照片不能表其一二,还是靠亲身体验更好
会再来的,冬天吧,西岭雪山滑雪也好多年没去了呢 成都群光君悦入住报告(带独自住店自拍技)
好了。
我写完了,谢谢大家赏脸看
(*╰╯`)[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
kuoyao20002023-7-28 23:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BlueOcean2021-12-19 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2020-7-1 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
?!?!?!2020-6-3 20:52
得力得力2020-6-3 03:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

5437089CH  金卡会员  2020-5-15 15:09:55  | 显示全部楼层
其他不重要 我就是来看自拍照的
klinsi0118  终钻会员  2020-5-15 15:11:58  | 显示全部楼层
照片拍的蛮好 感谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
假学生党  钻石会员  2020-5-15 15:25:41  | 显示全部楼层
厉害 给小姐姐送花
Ara.  钻石会员   楼主| 2020-5-15 15:27:46  | 显示全部楼层
5437089CH 发表于 2020-5-15 15:09
其他不重要 我就是来看自拍照的
Faith是你么?
清流正  黑钻会员  2020-5-15 15:33:01  | 显示全部楼层
自拍好康
鱼头叔叔  终钻会员  2020-5-15 15:41:21  | 显示全部楼层
钰钰最美么么哒
Ara.  钻石会员   楼主| 2020-5-15 15:43:50  | 显示全部楼层
鱼头叔叔 发表于 2020-5-15 15:41
钰钰最美么么哒
嘻嘻
Ara.  钻石会员   楼主| 2020-5-15 16:21:40  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-15 15:18
小姐姐很会拍🥺
谢谢你夸,嘻嘻!
chrix  钻石会员  2020-5-15 16:23:44  | 显示全部楼层
好像和标准套格局不一样?
hepengmc  白金会员  2020-5-15 16:39:44  | 显示全部楼层
这几张自拍嗲的,光影人像很有质感。下次俺也要学习这么自拍
Tennisspieler  钻石会员  2020-5-15 17:07:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-5-15 17:25:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-5-15 17:40:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享