{var_dump()}
发文

【海天一色】三亚海天JW万豪行政套房入住报告

3725 43
[htitle=一、,抵达酒店]三亚JW万豪 靠近傲途格精选 分东西翼
东翼比较新
大堂很大 半开放式 挑高很高 旁边就是海
特意要求了安排在东翼 升级套房 全海景 两个阳台
大堂很敞亮
外观
酒店风景很棒
很美
Jw logo
[/htitle][htitle=二、,客房]送了水果和红酒
但是酒店酒廊没开 没有提前告知 用了minibar免费来补偿 这个不是问题
但是miniBar里面就只有一个可乐一个雪碧 本来也不会想怎么样 但是叫送个可乐都不送 所以只能打电话问 最后居然赠送了酒店韩国餐厅的部队锅
这里不是褥羊毛 这是集团的正常的程序 酒廊不开或者有别的方式应该提前告知。
房间采光很好 阳台很大 浴室外面就是海景 但是会被别人看到 所以还是应该拉上遮光帘去洗 哈哈 【海天一色】三亚海天JW万豪行政套房入住报告
[/htitle]

一、 设施与服务

没去 酒店有烘培屋和水屋 卖的东西价格异常的良心 没有特别贵
泳池开了 很多人去游泳
[htitle=四、,餐饮]早上去了酒店的餐厅 雾山用了部队火锅
毕竟是送的 所以也没有要求什么
不过 一个辛拉面(就是泡面)居然要88
真的惊了
部队火锅味道中规中矩 没有那么惊艳 也是 毕竟韩料怎么能用部队火锅来衡量呢
泡菜很好吃 风景很好
吃完去大堂吧看了一下 人也没有也没有音乐 于是去对面的傲途格精选的酒吧 10点关门 9点30 last order……同样没有背景音乐 服务员感觉根本服务不在线 操着东北口音 完全是零微笑服务
不过酒的价格真的感人 点了一杯亨利爵士黄瓜金一杯用孟买蓝宝石做的金汤力一杯巴黎水才98????震惊 【海天一色】三亚海天JW万豪行政套房入住报告
空无一人
对面是jw
没有人的酒吧
[/htitle]

二、 周边玩乐

除了海 去三亚当然要去免税店啊 超级便宜 买到手软😉

三、 整体评价

酒店整体很不错 房间也很棒 空间也很大 附近的景色也很美
不足之处我觉得就是预订后 或者是ci的时候起码应该告知酒廊关闭或者是酒廊待遇换成什么 而不是在顾客询问之后再给出解决措施并且不可行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
wkdhh2022-1-31 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevey27782020-5-16 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itsxavierli2020-5-16 09:39
跑不死2020-5-16 08:48
wxiaobai2020-5-16 08:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

hasebe17  钻石会员  2020-5-15 15:09:14  | 显示全部楼层
lz什么卡,可以直接升东翼海景套
小红帽哥哥  钻石会员  2020-5-15 15:15:08  | 显示全部楼层
什么时候去的,酒廊没开?现在开了吗
beckham4957  白金会员  2020-5-15 15:34:10  | 显示全部楼层
hasebe17 发表于 2020-5-15 15:09
钛金去了都是套
KnightleyL.  黑钻会员  2020-5-15 15:35:17  | 显示全部楼层
大使卡
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2020-5-15 17:07:43  | 显示全部楼层
钛金
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2020-5-15 17:08:09  | 显示全部楼层
小红帽哥哥 发表于 2020-5-15 15:15
什么时候去的,酒廊没开?现在开了吗
一个星期前 现在估计也没开 一定要打电话给酒店问清楚
Tennisspieler  钻石会员  2020-5-15 17:08:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享哦
kdxlkelly  黑钻会员  2020-5-15 17:13:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-5-15 17:23:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-5-15 17:40:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-5-15 17:56:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Hi_Kimi  钻石会员  2020-5-15 18:00:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

R姐 么么哒
taiquanxx  终钻会员  2020-5-15 18:29:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
赤巴别啊  黑钻会员  2020-5-15 18:48:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Scáthach  钻石会员  2020-5-15 19:06:46  | 显示全部楼层
感谢分享!