{var_dump()}
发文

南京站第一弹「绿地洲际行政房」体验

3375 45

一、 抵达酒店

在南京后两晚「金奥费尔蒙金尊套」体验已发表,欢迎戳传送门
https://www.flyert.com/thread-3544539-1-1.html
爱吃鸡白板会员,用的某程上房券「¥1198洲际高级房两晚+双人欢迎饮料+延迟退房16:00+5.31前入住升级至洲际行政房」。这个房券不是酒店官方发售的,还需要通过某021的旅行社核销,建议同样入手了此房券的朋友尽量提早一些核销,因为旅行社的电话常常无人接听...
酒店在紫峰大厦楼上,玄武湖商圈,绝对的地标性建筑,在哪都能看到它。
礼宾=空气,从下车到CI完毕上电梯全程无动于衷
经典角度
鸡鸣寺角度
玄武湖角度
在一楼大堂CI,给了69楼的城景房,上电梯前要严格登记个人信息+测量体温,好评!
69层到了

二、 客房

无升级。而且房券待遇中包含的欢迎饮料没有给,差评!不过我直到离店都没想起来要2333
房间面积不大,城景无亮点,普通的洲际商务设计,且硬件保养得相当一般,10年的酒店按说还在最佳使用期(个人认为3-10年的酒店都算在最佳使用期),但肉眼可见相当程度的磨损(最明显的位置:瓷砖,地毯,落地窗附近墙面),进入房间发现水池堵了,还有半池黄黄的水(见下图,恶心),唯一优势就是楼层高。
另一点需要给差评的是第一天备品用掉一大半后第二天居然没有补备品??!洗澡洗到一半发现没有洗发水的绝望
水池下水道是堵的,叫人清理后下水仍很慢,但感觉妨碍不大就没有撕
第一天晚上有开夜床,第二天没有
备品没有补,就用第一天的半瓶图凑个数吧2333
迷你吧酒挺全的,可以调酒了

三、 设施与服务

健身房+泳池都已开放,但本着谨慎避开所有可能与未知来源的人有直接/间接接触的想法,就没有去打卡。

四、 餐饮

洲际的酒廊从五一就已开放,这一点走在整个南京高星酒店的前列,好评!(**费尔蒙说好了5.11开酒廊,结果我CI时告诉我延期开放,欺骗感情)但酒廊出品非常一般,下午茶和HH都只用了一次就不想去第二次了
另外说一件恶心的事情:酒廊厨房和卫生间面对面,卫生间的卫生状况相当糟糕(多处遗留有烟头以及《老八的美食》)
自助形式的下午茶,味道还可
HH,四个热菜+为数不多的冷食,数量上来说还不错,但不提供单点
质量上...实在不敢恭维哇
有了第一天酒廊的糟糕体验,就没有再尝试酒廊早,两天都是在45层西餐厅用的早餐。同酒廊类似,量多质不保,看规模非常有诚意,但味道实在不敢恭维。
早餐,种类齐全,值得点名批评的是华夫饼和鸭血粉丝汤(个人偏好,不喜勿喷2333)
尝试了酒店的淮扬菜餐厅,好像在71层还是72层来着(记不清了...只记得在楼上),真的太惨淡了,周六中午12:30-13:30算上我们一共只有两桌。味道一般,价格正常,不会来吃第二次。
别的菜忘记拍了...不过从干丝的刀工就能看出不是很精美

五、 周边玩乐

附近去了鸡鸣寺(未开放)和玄武湖,走路或骑车就可到达,周末人很多。如果想要购物和吃吃吃的话可以考虑酒店楼下的购物中心,或者更大更全面的的、南边的新街口商圈。

六、 整体评价

首先要说,都1198两晚了还要什么自行车...价格绝对是很棒的
但是,考虑上时间成本的话,个人感觉不值!在现在这个“快捷酒店白菜价,五星酒店快捷价,奢华酒店五星价”的特殊季节,个人感觉应该去体验最好的~而个人认为绿地洲际无论是硬件上还是服务上都距离一线品牌有着非常大的差距
有了这次教训以后不会再为了高折扣去考虑评价不佳的酒店或本来不太喜欢的品牌。也希望可以给大家提供一些参考~
第一次写酒店report,请多多包涵~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
nlphy20132020-8-16 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2020-7-23 19:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2020-7-23 16:00
四两2020-5-18 12:35
lkjsel12020-5-17 16:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

佛莱斯特  空乘  2020-5-16 13:18:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的

回帖奖励 +1 威望

我就想知道2333是啥?
oppo086  钻石会员   楼主| 2020-5-16 13:39:25  | 显示全部楼层
尘落风寂传说 发表于 2020-5-16 13:34
我就想知道2333是啥?
可以理解为网络流行语或者口头禅吧,类似“呵呵”或者“哈哈”?起源应该是猫扑网,因为猫扑网表情编号233的是一个大笑捶地的表情。后来引申2333.....里面3越多表示笑得越开心
samwu2222  终钻会员  2020-5-16 13:51:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dagangwood  终钻会员  2020-5-16 13:51:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

居然没给湖景房?
oppo086 发表于 2020-5-16 13:39
可以理解为网络流行语或者口头禅吧,类似“呵呵”或者“哈哈”?起源应该是猫扑网,因为猫扑网表情编号23 ...
哦,是这么回事啊,谢谢大佬
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Cristaessica  钻石会员  2020-5-16 14:18:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老八狂喜
SP33  终钻会员  2020-5-16 14:23:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的
小熊喵  蓝钻会员  2020-5-16 14:35:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2020-5-16 14:55:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

玄武湖波澜不兴。
飞客2414122  钻石会员  2020-5-16 14:56:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实酒廊早比楼下好 有单点的汤包和虾饺
Jackylin  黑钻会员  2020-5-16 17:38:13  | 显示全部楼层
感谢分享,看着这家酒店以后估计上我的黑名单了
oppo086  钻石会员   楼主| 2020-5-16 17:38:23  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2020-5-16 13:51
居然没给湖景房?
没有,其实按条款来说本来是高级房的,我5.31前入住给行政房本身就算是升级了
oppo086  钻石会员   楼主| 2020-5-16 17:38:29  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2020-5-16 14:15
下水道堵得?这感觉不是很好
是的
oppo086  钻石会员   楼主| 2020-5-16 17:38:40  | 显示全部楼层
Cristaessica 发表于 2020-5-16 14:18
老八狂喜
艹(一种植物)
oppo086  钻石会员   楼主| 2020-5-16 17:39:13  | 显示全部楼层
飞客2455717 发表于 2020-5-16 14:39
排雷达人吗
我不要当
oppo086  钻石会员   楼主| 2020-5-16 17:39:35  | 显示全部楼层
飞客2414122 发表于 2020-5-16 14:56
其实酒廊早比楼下好 有单点的汤包和虾饺
收到(不过估计下次也不会住了2333