{var_dump()}
发文

Park Hyatt Canton 广州柏悦酒店

3137 37
[htitle=一、,抵达酒店]五月二号从纽约转机阿姆斯特丹落地广州。在广州花都区汇霖大酒店进行隔离。今天5.16刚刚“刑满释放”。
因为疫情和最近的事情影响,删了很多老文章也很久没有写报告了。但是这次广柏很给人惊喜,不写文章帮忙宣传分享一下实在觉得对不住
隔离结束后直接速达PHGZ,计划在广州呆两天再回家。(因为回家又要被隔离)
Park Hyatt Canton
广州柏悦酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]PHGz坐落于广州中央商业区珠江新城。其实这是第二次入住广州柏悦,上次是在18年末了。记忆遥远。Check in环球客礼遇非常厚道,直接帮忙升级到Suite。空间很宽敞,但其实一个人空荡荡的套房未免感到孤独。
广州柏悦酒店
广州柏悦酒店
广州柏悦酒店
经典三套
广州柏悦酒店
入口还是老样子,经典网红打卡处,可是楼主并没有欣赏到其中的艺术。
广州柏悦酒店
广州柏悦酒店
广州柏悦酒店
广州柏悦酒店
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房和游泳馆等设施并没有去,疫情期间还是尽量少聚集。 Park Hyatt Canton
广州柏悦酒店

夜景🌃[/atext

[htitle=四、,餐饮]餐厅是老图了,上次来ph时照的。
餐饮服务还没有享受。在美国的村子憋坏了,解除隔离后当时是和朋友恰火锅🍲 Park Hyatt Canton
广州柏悦酒店
广州柏悦酒店
广州柏悦酒店
广州柏悦酒店
广州柏悦酒店
广州柏悦酒店
[/htitle]

二、 周边玩乐]广州的城市规划真的很aware。 楼主认为世界Top3的水准(仅限于珠江新城)同学的姐姐推荐了一些攻略后,朋友按照攻略带我从领略广州hh。真的很美,现代与自然的结合 Park Hyatt Canton
广州柏悦酒店

广州柏悦酒店
广州柏悦酒店
[attach]5623416[/attach

[htitle=六、,整体评价]如果大家来广州出差,旅游or度蜜月。广柏一定是一个很棒的选择。Highly recommend!

广州柏悦酒店
[/htitle]
标签: 广州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2020-6-26 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
-Mr.Lee-2020-5-18 06:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大哥大5g用户2020-5-17 11:29
BrentM2020-5-17 11:20
coreyl2020-5-17 09:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

ZhishengWang  钻石会员   楼主| 2020-5-16 23:59:35  | 显示全部楼层
给phgz打个广告吧,删了10几个帖子。
血神洗礼  蓝钻会员  2020-5-17 00:55:48  | 显示全部楼层
楼主为什么回家还要隔离…因为广州吗
牛风依旧  蓝钻会员  2020-5-17 00:55:54  | 显示全部楼层
帖子不错,就是英文用的不怎么好
ZhishengWang  钻石会员   楼主| 2020-5-17 01:01:05  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2020-5-17 00:55
帖子不错,就是英文用的不怎么好
好的!谢谢点评
ZhishengWang  钻石会员   楼主| 2020-5-17 01:02:12  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-5-17 00:55
楼主为什么回家还要隔离…因为广州吗
因为我们当地的防疫部门规定😭
ZhishengWang  钻石会员   楼主| 2020-5-17 01:04:25  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-17 00:44
为啥要删之前的帖子
Emmm....我也不知道🤷♂️
pep780723  黑钻会员  2020-5-17 01:47:28  | 显示全部楼层
广州的城市规划........我也就不说了
Tony王  蓝钻会员  2020-5-17 01:49:02  | 显示全部楼层
Guangzhou 不好么,为啥叫Canton,怪怪的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OMGGGGG2020-5-17 12:00
ZhishengWang  钻石会员   楼主| 2020-5-17 02:08:26  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-5-17 01:47
广州的城市规划........我也就不说了
所以只是珠江新城区哈哈哈
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-17 09:48:15  | 显示全部楼层
感谢分享!
ZhishengWang  钻石会员   楼主| 2020-5-17 10:28:51  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-5-17 08:33
叉烧
!!
飞客1889939  终钻会员  2020-5-17 10:56:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jaaon  钻石会员  2020-5-17 11:16:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

疫情期间的早饭 可以不用去了 隔壁喝个早茶强多了