{var_dump()}
发文

免费的酒店咋样都香啊,西安东方大酒店打卡

3947 45
[htitle=一、,抵达酒店]酒店在小寨地铁西北侧,步行约5-8分钟就到,周边算是相当繁华的闹市
较近的民航乘车点是南稍门西安宾馆或者守航线终点站丽铂酒店,不过都有几公里距离。
离机场约40公里路程
凌晨2点抵达大堂,无需测温,出示健康码。外地身份证游客在微信端有陕旅集团免费促销,先行预约,到酒店凭抵达西安的交通凭证就可以免费入住。 免费的酒店咋样都香啊,西安东方大酒店打卡
酒店外观看起来就是老旧的国营酒店感觉
[/htitle][htitle=二、,客房]免费的那自然没有任何服务了
有冰箱但是没电没食物
卫浴采用的是酒店专供,国内一些洗浴小厂的产品 免费的酒店咋样都香啊,西安东方大酒店打卡
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店方应该是能提供机场大巴的接送,但不清楚收不收费。
应该是没有康乐设施,酒店据说在2016年有翻新,不过给人感觉和日本40年历史的经济酒店差不多 免费的酒店咋样都香啊,西安东方大酒店打卡
没有丝毫亮点并且看起来挺脏的卫生间
没有任何卵用的中央空调
衣柜和玄关都透露着80年代的风情
[/htitle]

一、 餐饮

酒店有餐厅,不过建议大家就别去了吧
免费活动应该五月底截止,昨天看的时候还有挺多名额,适合刚需或者转机时间长不想去皇家龙挤挤的人吧。
感觉这家酒店的良心就是和陕旅搞了赠房,门市价718、网价200左右,花钱住???对得起西安一水一百多的全季、hix吗
[htitle=五、,周边玩乐]里大雁塔景区近,步行20分钟,地铁一个站,途中经过陕西历史博物馆,近期客流也比较低迷。
西安五月底之前大唐芙蓉园、西安城墙这两大景区预约就可以免费入园,其实有这个活动很实用,买两张相邻城市来回西安机票双人可以拼一个皇家龙在住一个这酒店,敷衍敷衍也能玩西安市区了 免费的酒店咋样都香啊,西安东方大酒店打卡
去不夜城看皮卡晨啊
[/htitle]

二、 整体评价

最后总结一下就两个字
超值!!
不要钱也不需要做任何任务,预约一下就行
这免费酒店咋样都香啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
nlphy20132020-8-25 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whnalan2020-5-22 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kerenhu2020-5-21 16:26
Gibson2020-5-21 10:29
平安哈莱姆2020-5-21 09:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小水泥  白金会员   楼主| 2020-5-19 18:08:12  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2020-5-19 18:02
有机场大巴到东方大酒店的 现在疫情取消了
我做的海航到西咸都24点了,只有守航线。不过机场城际开通,大巴以后也会砍班的吧,毕竟昨天晚上西二环堵车的阴影让我深感以后还是选择机场城际吧
飛客2000000  禁止访问  2020-5-19 18:23:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

逛逛大雁塔也不错。
dabaoo  钻石会员  2020-5-19 18:25:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为啥能免费
佛莱斯特  空乘  2020-5-19 18:28:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

划算
飞客1911668  禁止发言  2020-5-19 18:30:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

免费入住都好说。
小水泥  白金会员   楼主| 2020-5-19 19:52:50  | 显示全部楼层
dabaoo 发表于 2020-5-19 18:25
为啥能免费
陕旅针对外地游客免费赠送,拉动旅游业复兴
霍华德  终钻会员  2020-5-19 20:06:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房内没兵马俑差评
狼行天下2003  蓝钻会员  2020-5-19 20:20:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

霍华德 发表于 2020-5-19 20:06
房内没兵马俑差评
要求好高
jackwills  钻石会员  2020-5-19 20:39:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

15年前的高端酒店
雅客叔叔  钻石会员  2020-5-19 20:47:23  | 显示全部楼层
谢谢分享
小水泥  白金会员   楼主| 2020-5-19 22:37:45  | 显示全部楼层
jackwills 发表于 2020-5-19 20:39
15年前的高端酒店
看外表是有那种感觉,但是维护真的太差了,现在体验和汉庭几乎差不多吧