{var_dump()}
发文

再探深圳彭年万丽简报(方型套)

2642 26
[htitle=一,抵达酒店]税前500/税后570 不要太爽!
相比起奇幻有趣/party首选的筒形套房
突然发现方正客厅套房更佳让我欢喜!
这次在前天小姐姐的相助下住进
高雅明静,闹市里的舒适静谧。
一尘不染的套房,全新的酒店设备。
此时不刷 更待何时!
这个角度是我最喜欢的角度。
卫浴间整体通透采光极好,绝对是亮点。
客卫的设计非常有层次感。
虽然比筒房客卫小,但更个人私密安全感。
淋浴房是正方套房的最大特色之一。
如果我家也有这样的淋浴房
我真想有这样的淋浴房咯。。。
mini sofa
优秀贴肤感/鹅绒舒软/matress topper够力/---比天梦之床更舒适
卫生方面200分。干净清爽的毛巾,香气和2010年的深圳益田威斯汀毛巾一模一样。
这种香应该是万豪系spg一直沿用的?
罗湖五星的旗舰
网红年代感电梯,必须合影留恋
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四,餐饮]HH简直让我超级兴奋,大白金朋友请在Q1结束前速度来刷,偷偷在提醒下MRM代码真的是不要太香。
精烹三文鱼右右,调味非常nice
extraordinary!!极致美味啊!正如我上一篇文章所说,彭年万丽对食材料理的出品把握要求极高。happy hour 非常吸引人
本地特色:客家黄焖五花
鸡蛋布丁打分120分!
还是要极力推exclusive club另外一边边的沙发作为,应该是酒店整个风景/角度/层次/设计程度最棒的地方。
后面的美食陆陆续续供应,我拿了好多水喝
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 赞一个!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客21858322020-6-12 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高中在校体育生2020-5-25 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
溢轩2020-5-21 06:01
蚊子73012020-5-21 00:41
加加宁2020-5-20 17:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

jiang6789  钻石会员  2020-5-20 14:15:29  | 显示全部楼层
泳池开放了吗?
6901236    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
记得双击么么盾  蓝钻会员   楼主| 2020-5-20 14:27:43  | 显示全部楼层
jiang6789 发表于 2020-5-20 14:15
泳池开放了吗?
没嗷
加加宁  银卡会员  2020-5-20 14:50:20  | 显示全部楼层
这个是买的活动半价套吧?我看现在没这么香的价格了
记得双击么么盾  蓝钻会员   楼主| 2020-5-20 15:28:30  | 显示全部楼层
加加宁 发表于 2020-5-20 14:50
这个是买的活动半价套吧?我看现在没这么香的价格了
并非哦,我就是前几天偶尔搜出来的价格
JasonTian  钻石会员  2020-5-20 16:15:47  | 显示全部楼层
这家HH一直算是中上水平,桃红也挺好喝
FelixY32  钻石会员  2020-5-20 16:24:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格也太感人了!!
飞客1889939  终钻会员  2020-5-20 16:35:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
霍华德  终钻会员  2020-5-20 16:48:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有圆形套房么?圆房?
samwu2222  终钻会员  2020-5-20 17:40:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2020-5-20 18:01:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

客家黄焖五花好吃。
Jonahtong  蓝钻会员  2020-5-20 18:09:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊开了呀
abby1  银卡会员  2020-5-20 23:01:24  | 显示全部楼层
这家卫生确实是很棒