{var_dump()}
发文

黄花机场贵宾厅服务不错啊

1899 8
虽然常驻地在长沙,但是每次坐飞机都踩点过去,从没去过贵宾厅。上次听你们说的那么好,今天特意预约了水钻的去爽一下,结果真的还不错啊。
2号贵宾厅入口在T2航站楼到达层一直往北走,沿着外墙走转弯就能看到。门头很大,由于站着几个工作人员我感觉拍照很羞耻…所以就没拍照。
进门就开始感受到印度般的热情急切的服务。我还在登记确认预约号,几个美女就在后面催那位登记的美女,快点快点~问了我喜好座位以后就带我去休息厅休息,她给我去办值机了。
过不久过来了,让我扫了三四个码,全程跪式服务,让我充分感受到了温柔…果然很爽!
休息厅没啥可说的,各个银行是分开的,所以每间都不大,就只有点软饮和小零食。不是饭点,不知道饭点有没有其它的。
登机开始后就有人来带你去专门通道安检,安检完又带上考斯特送到飞机下,好贵宾~可惜一上飞机坐到经济舱就现原形了哈哈 黄花机场贵宾厅服务不错啊

鲜花 (1朵) 鲜花榜
zh16212020-5-21 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

sognly  金卡会员  2020-5-21 14:59:33  | 显示全部楼层
没有饭吃。我怎么没有你那种感受呢?还跪式服务
梦的解析  白金会员   楼主| 2020-5-21 15:55:52  | 显示全部楼层
sognly 发表于 2020-5-21 14:59
可能你期望值太高了,我期望值放的很低…长沙嘛,你指望啥。跪式服务是真的,当然也没服务啥就是咯
最闲的闲鱼  钻石会员  2020-5-21 16:35:20  | 显示全部楼层
sognly 发表于 2020-5-21 14:59
疫情前饭点有饭的
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客甲  钻石会员  2020-6-10 09:22:16  | 显示全部楼层
哈哈哈😄打回原形!我当时也在想应该升下舱的