{var_dump()}
发文

[已解决]6.2元3人CIP和信用卡自带CIP可以重叠使用吗?

1585 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请教个问题,我们一家四口国内机场出行,我的光大凯撒白金卡还剩2点(2人次),我想抢一个6.2元银联3人CIP,但是两个方式都是仅限本人使用的前提下再带其他人,我如果先用光大卡带我老婆,然后再用3人CIP带我爸妈,我就重复刷了两次,不知道机场可不可以这样做,跪求哥哥姐姐们给个建议

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客26244332020-5-27 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肖邦要不要2020-5-25 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72020-5-25 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

ABen123  蓝钻会员  2020-5-25 00:20:56  | 显示全部楼层
没有试过,关注
ring4521  钻石会员  2020-5-25 00:30:16  | 显示全部楼层
自带cip贵宾厅和银联cip厅并不一定是同一个厅,所以可能会分开候机。如果能接受的话肯定是可以的。
银联cip厅并不一定会提供cip小车登机服务,只是安检前候机,快安检结束了用政务cip通道过安检。所以推荐先在银联cip厅check in,再分开使用其他的。
银联cip厅好像用的是安检前的多。但光大孝心白好像带的是安检后的龙腾贵宾厅?我不太记得了。希望有帮到你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无垠K2020-5-25 21:03
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

尘1014  钻石会员  2020-5-25 01:22:14  | 显示全部楼层
不是一个体系,银联6.2比较水 一般就是赚个快速通道加极度简陋的休息室。而银行大白金的休息室在贵宾楼或者龙腾。得具体哪个机场来查
看工作人员的,有的不用这么讲都给,有的好说歹说都不给,没辙
TomZhang  终钻会员  2020-5-25 08:17:57  | 显示全部楼层
不懂,围观
mickeykay  黑钻会员  2020-5-25 08:42:08  | 显示全部楼层
不行的吧
看工作人员吧。一般是不给
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-5-25 09:39:17  | 显示全部楼层
刷两次不行吧?
冬冬冬冬  银卡会员   楼主| 2020-7-4 15:39:27  | 显示全部楼层
ABen123 发表于 2020-5-25 00:20
没有试过,关注
经过实测,龙腾必须有本人,银联的CIP也必须有本人,但是同一名字不能刷两遍,所以我的设想是失败的
冬冬冬冬  银卡会员   楼主| 2020-7-4 15:41:24  | 显示全部楼层
ring4521 发表于 2020-5-25 00:30
自带cip贵宾厅和银联cip厅并不一定是同一个厅,所以可能会分开候机。如果能接受的话肯定是可以的。 银联cip厅并不一定会提供cip小车登机服务,只是安检前候机,快安检结束了用政务cip通道过安检。所以推荐先在银联cip厅check in,再分开使用其他的。银联cip厅好像用的是安检前的多。但光大孝心白好像带的是安检后的龙腾贵宾厅?我不太记得了。希望有帮到你
谢谢哥耐心的留言,对我很有帮助,经过实测,龙腾必须有本人,银联的CIP也必须有本人,但是同一名字不能刷两遍,所以我的设想是失败的
冬冬冬冬  银卡会员   楼主| 2020-7-4 15:41:42  | 显示全部楼层
zouccc 发表于 2020-5-25 01:10
大概率不在一个地方,具体机场具体分析
我是天津机场,经过实测,龙腾必须有本人,银联的CIP也必须有本人,但是同一名字不能刷两遍,所以我的设想是失败的
冬冬冬冬  银卡会员   楼主| 2020-7-4 15:42:18  | 显示全部楼层
尘1014 发表于 2020-5-25 01:22
不是一个体系,银联6.2比较水 一般就是赚个快速通道加极度简陋的休息室。而银行大白金的休息室在贵宾楼或者龙腾。得具体哪个机场来查
是,机场那边说银联的和龙腾并不是同一服务,经过实测,龙腾必须有本人,银联的CIP也必须有本人,但是同一名字不能刷两遍,所以我的设想是失败的
冬冬冬冬  银卡会员   楼主| 2020-7-4 15:42:58  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-5-25 08:17
不懂,围观
经过实测,龙腾必须有本人,银联的CIP也必须有本人,但是同一名字不能刷两遍,所以我的设想是失败的