{var_dump()}
发文

小白一枚,请问经常做飞机,想办一张更多贵宾厅的信用卡(例如农行的尊白精粹,......

1409 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
小白一枚,请问经常做飞机,想办一张更多贵宾厅的信用卡(例如农行的尊白精粹,这个太难申请了),有哪些推荐,谢谢大佬们🙏

鲜花 (4朵) 鲜花榜
魂断兰香2020-5-28 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南山2020-5-28 04:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72020-5-28 01:35
z8202020-5-28 00:08

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
z820  黑钻会员  2020-5-28 00:07:59  | 显示全部楼层
建行大山白
icegine  蓝钻会员  2020-5-28 02:07:26  | 显示全部楼层
大山白比较多 广发那张也还可以 光大全套免年费有10多点龙腾吧 再加张孝心白 应该也够用
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-5-28 12:46:23  | 显示全部楼层
国内找配龙腾的吧,国外找配pp的
飞客2649761  新手会员  2020-5-30 13:06:47  | 显示全部楼层
我的pp卡用不完 可赠送
胖胖的瘦子  蓝卡会员   楼主| 2020-6-2 18:11:20  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2020-5-27 22:51
广发水钻,现在叫水白,免年费无限机场高铁贵宾室,48笔刷免,和精粹白权益差不多。配发的visa无限卡比精粹白高两个等级。申请难度不高。
能给个全称吗?谢谢大佬🙏
半世晨光  蓝钻会员  2020-6-3 01:30:38  | 显示全部楼层
广发门槛最低,但支持的机场很少,只有10多个,可以再加办一张工行白金,目前工行还有20多个机场支持
M!ntendo  蓝钻会员  2020-6-23 22:05:35  | 显示全部楼层
广发国寿白,建行大山白,招商经典白,农行精粹白,(工行医护白哈哈哈)另外广发送龙腾建行送pp,绝对够用了