{var_dump()}
发文

走到莫干山路的尽头--德清皇冠假日酒店

4981 36

一、 抵达酒店

在奋斗逼之都奋斗的久的人,可能都知道市区有一条莫干山路---但是很少有人知道,只要沿着莫干山路一路直走,可以到莫干山的山脚下。
当然,我们比较牛,我选择坐588路公交车,市民卡9折后10.8元,武林门/杜福村/杭州汽车北站都有站台。
左右两幢楼都是业主的,一家叫金银岛,远一点那个金色楼是CP。其实后面还有一片住宅叫金银岛国际公寓也是业主方的。到了晚上,这个金色的楼几乎没灯光,一下子就跟隔壁金银岛大酒店拉开了差距。。。
大堂碰到上海来的团队客,我等了一会不耐烦了,问有P/S专用通道吗,然后有个小姐姐就过来帮忙给我CI了~

二、 客房

虽然是1W积分兑换的房间,酒店提前打电话告诉我,P卡也送了双早,然后CI的时候厚着脸皮谈了下心,又要了个HH套餐。跟同事双人入住,欢迎饮料给了双份。
酒店去年翻新了几层,但是那几层都没开,所以还是老干部房间啦~不过保养的还不错,无非就是老干部色系实在嫌弃。。
欢迎水果上面还用绿色的粉标了IHG。。欢迎礼还有点心,但是吃太快了,没拍。。

三、 设施与服务

懒,没体验

四、 餐饮

HH
大堂吧已经压力大到卖饮料了。。
饮料券选了两瓶喜力,小姐姐等我们喝完了才下班,耽误她十几分钟
早餐正常五星级水平,毕竟送的,很满意啦~

五、 周边玩乐

逛了英溪边上的商业街,第二天去了莫干山!
金银岛公寓&后面的山
英溪
德清图书馆&少年宫
回我奋斗逼之都坐的是绿皮车12.5元,德清站离县城很近。
乌鲁木齐-杭州的绿皮车
县城里的串串店,很便宜,锅底+小料+88签,78块钱,还有不限量水果

六、 整体评价

对于这个1W分换的房晚,我只能用真的很满意来形容~虽然酒店很老,但是软硬件和服务都非常在线,又厚道~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
CharlesG2020-6-22 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2020-6-3 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rose52332020-6-1 09:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
杰克老师2020-5-30 18:25
北风呼呼2020-5-30 17:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
壹玖贰陆  钻石会员   楼主| 2020-5-30 13:45:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
IHGAPP或者微信,可以选择积分兑换的呀,或者直接拉到丐房最下面也会有积分兑换
EricChou0204  钻石会员  2020-5-30 14:49:10  | 显示全部楼层
这地方到莫干山景区,感觉似乎只适合自驾?公共交通去景区不方便吧?
高阳  钻石会员  2020-5-30 14:53:41  | 显示全部楼层
感谢分享~
不过和同事去这么远的地方 莫非有故事
壹玖贰陆  钻石会员   楼主| 2020-5-30 15:37:48  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-5-30 14:49
这地方到莫干山景区,感觉似乎只适合自驾?公共交通去景区不方便吧?
cp打车过去25-30,比停车便宜,主要是车被我妈开走了。。。
壹玖贰陆  钻石会员   楼主| 2020-5-30 15:38:07  | 显示全部楼层
纵横山水 发表于 2020-5-30 15:28
异性同事?
同性啊,异性怎么可能有故事
壹玖贰陆  钻石会员   楼主| 2020-5-30 15:38:41  | 显示全部楼层
。。星空。。 发表于 2020-5-30 15:24
酒店还真厚道
我都觉得不该说。。说了可能会给酒店添麻烦。。
壹玖贰陆  钻石会员   楼主| 2020-5-30 15:40:03  | 显示全部楼层
阿澍 发表于 2020-5-30 14:02
居然是公交的
莫干山自驾上山太麻烦了,而且我是去爬山的,上下山路线不一样。。当然关键是贫困家庭只有一辆车,我妈开走了。。
壹玖贰陆  钻石会员   楼主| 2020-5-30 15:40:35  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-5-30 14:53
感谢分享~不过和同事去这么远的地方 莫非有故事
继科茶馆
EricChou0204  钻石会员  2020-5-30 16:03:28  | 显示全部楼层
壹玖贰陆 发表于 2020-5-30 15:37
cp打车过去25-30,比停车便宜,主要是车被我妈开走了。。。
打车过去25分钟,也不算太远,就怕景区回市区打不到车。
壹玖贰陆  钻石会员   楼主| 2020-5-30 16:04:51  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-5-30 16:03
打车过去25分钟,也不算太远,就怕景区回市区打不到车。
5点下山打到了。。滴滴30,然后司机要现金加10,想了想算了没举报,给他了。。备选是黑车去高铁站20一人,或者10块钱一个人的y公交
高阳  钻石会员  2020-5-30 16:09:44  | 显示全部楼层
壹玖贰陆 发表于 2020-5-30 15:40
继科茶馆
哈哈 玩的开心
杰克老师  蓝钻会员  2020-5-30 18:25:51  | 显示全部楼层
现在都有旅游团啦
飞享生活  黑钻会员  2020-5-30 23:59:27  | 显示全部楼层
还是那么厚道这家
壹玖贰陆  钻石会员   楼主| 2020-5-31 00:12:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
把浴缸那3平方砍掉,再把房间往里推1-2米,就是标准的199招待所。。