{var_dump()}

只能在机票指定的航站楼贵宾厅吗?

1248 24
只能在机票指定的航站楼贵宾厅吗?比如我买的武宿出发的机票,机票显示在t1航站楼登机、我使用龙腾点数只能使用t1里边的龙腾贵宾厅吗? 只能在机票指定的航站楼贵宾厅吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

小蚂蚁爱搬家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
有点意思  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 14:00:09  | 显示全部楼层
曼砌斯特 发表于 2020-5-31 13:55
比如说我的机票是t1登机,然而只有t2才有贵宾厅,是不是就没法使用贵宾厅了?
夢闌insane  蓝钻会员  2020-5-31 14:03:43  | 显示全部楼层
是的,工银e生活显示哪个就能哪个,其他不能进
wh2342  终钻会员  2020-5-31 14:07:12  | 显示全部楼层
安检后随便进,你不嫌折腾?
有点意思  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 14:08:35  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2020-5-31 14:03
是的,工银e生活显示哪个就能哪个,其他不能进
意思是我机票是t1登机,贵宾厅在t2,我也可以到t2的贵宾厅休息吗
有点意思  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 14:11:19  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-5-31 14:07
安检后随便进,你不嫌折腾?
正因为没使用过,不懂所以来咨询。意思是安检前只能进机票指定的航站楼,就算自己买的票是t1登机,但是贵宾厅只有t2有,那就没法使用贵宾厅了?
epiman  钻石会员  2020-5-31 14:14:01  | 显示全部楼层
有点意思 发表于 2020-5-31 14:08
意思是我机票是t1登机,贵宾厅在t2,我也可以到t2的贵宾厅休息吗
万一两个航站楼离得比较远,难道要从t2跑路去t1登机?
有点意思 发表于 2020-5-31 14:11
正因为没使用过,不懂所以来咨询。意思是安检前只能进机票指定的航站楼,就算自己买的票是t1登机,但是贵宾厅只有t2有,那就没法使用贵宾厅了?
简单点 很多机场t1 t2 不是同一栋建筑,换句话说。你在东方明珠登机,贵宾厅在在广州塔。你拿东方明珠的登机牌过不了广州塔的安检。安心在东方明珠找个椅子坐着吧
JUSHIEN  蓝钻会员  2020-5-31 14:17:25  | 显示全部楼层
太原机场不太了解,我理解,应该是看t1和t2距离是否较远或者有物理障碍。
一般都是去登记口就近的贵宾室,建议电话咨询机场
有点意思  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 14:23:11  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2020-5-31 14:15
简单点 很多机场t1 t2 不是同一栋建筑,换句话说。你在东方明珠登机,贵宾厅在在广州塔。你拿东方明珠的登机牌过不了广州塔的安检。安心在东方明珠找个椅子坐着吧
想用下贵宾厅这么费劲啊,看来还是怪怪坐大厅算了
思钱想厚  禁止发言  2020-5-31 14:31:02  | 显示全部楼层
有点意思 发表于 2020-5-31 14:00
比如说我的机票是t1登机,然而只有t2才有贵宾厅,是不是就没法使用贵宾厅了?
不觉得折腾吗!
alpsa  终钻会员  2020-5-31 15:02:12  | 显示全部楼层
还是不要折腾,就近吧
夢闌insane  蓝钻会员  2020-5-31 15:22:14  | 显示全部楼层
可以,只要你不嫌远,不怕误机
温暖的小熊  钻石会员  2020-5-31 19:36:25  | 显示全部楼层
一辈子住在机场旁边,机场都没进去过,T1,T2都分不清,真是悲哀
有点意思  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 19:51:07  | 显示全部楼层
飞客2464275 发表于 2020-5-31 19:36
一辈子住在机场旁边,机场都没进去过,T1,T2都分不清,真是悲哀
你的理解能力真差
温暖的小熊  钻石会员  2020-5-31 20:00:25  | 显示全部楼层
T1,T2有多远,之间来回有的要做轨交,你真是没去过
有点意思  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 20:06:10  | 显示全部楼层
飞客2464275 发表于 2020-5-31 20:00
T1,T2有多远,之间来回有的要做轨交,你真是没去过
真没用过贵宾厅,但是我看好多帖子都说有专车送到飞机旁边的,如果是这样的话就和t几航站楼没关系了吧,我现在就是咨询这个问题呢