{var_dump()}
发文

特别迷你但是视野很赞的浦东T2之73号贵宾厅

2042 11
今天再飞吉祥的航班经绵阳去成都玩两天,由于有了前两天的经验教训知道吉祥86号休息室没有什么热食,所以呢还是在经过安检之后先用龙腾在和普咖啡厅点了一份意面。
然后呢,就发现73号休息室就在和普的对面,心想86号反正里面没有什么东西,手上有一对的龙腾权益用不完,那么干脆就试一试这个73号。
走进73号,一眼就可以望到头,这大概是我这么多年见过的最迷你的休息室了,迷你归迷你,麻雀虽小,五脏俱全,连厕所都是有的。而且这个休息室最大的优点是落地窗正对着停机坪,视野非常得好,所以尽管面积不大,但是一点也不觉得局促。
而且这个休息厅的小吃味道还不错,有豆干,陈皮梅,还有牛奶,所以总体上来讲,还是OK的,不想走远的朋友可以留意一下哦。 特别迷你但是视野很赞的浦东T2之73号贵宾厅
上海浦东国际机场

鲜花 (1朵) 鲜花榜
仰望高端玩家2020-6-2 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

笔笔  钻石会员  2020-6-2 17:11:49  | 显示全部楼层
现在还没热食么 之前吉祥休息室感觉很好啊 还准备去体验下呢
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-6-2 17:16:22  | 显示全部楼层
mgg 发表于 2020-6-2 17:11
现在还没热食么 之前吉祥休息室感觉很好啊 还准备去体验下呢
吉祥也没有热食的
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
还有小车送过去[龇牙]
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-6-2 21:01:26  | 显示全部楼层
飞奔的小绵羊 发表于 2020-6-2 19:15
还有小车送过去[龇牙]
你是说电瓶车送到登机口吗?
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-6-2 21:01:42  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2020-6-2 17:45
过段时间疫情防控更加平缓了,估计就会陆续恢复供应咯[大兵]
希望如此
Didadicool 发表于 2020-6-2 21:01
你是说电瓶车送到登机口吗?
是的
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-6-3 10:48:07  | 显示全部楼层
依旧还是泡面,唉
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-6-3 11:18:40  | 显示全部楼层
Jimmyxzy 发表于 2020-6-3 10:48
依旧还是泡面,唉
是的呢