{var_dump()}
发文

【别样凯悦体验】舒适旅途的舒心之选,首北兆龙饭店

2825 32
嗯,作为一名医务工作者,自接到通知取消放假,全员在岗在位后,大年三十一直在预检分诊上到本周三,领导开恩,得以休假两天,拼上周六周日的双休,凑足四个大整天来到首都,放个假,也放松身心一下…
首北兆龙饭店,通过小海鲜预订,住三付二,再送650CNY餐饮额度,再给积分,简直白住,性价比实在之高。
位置也好,徒步可达三里屯太古里,6月的北京除了中午艳阳高照,其余时间凉风习习,很是舒适。
要说酒店的不好,那就是餐饮选择少,早餐简单些,响应服务较慢,但花的这个房费,真的没啥可抱怨的。而且酒店同事都是很热情的~
飞向蓝天,冲破云霄,2h30m后大鹏带我前往北京~
落PEK的T3,由于疫情的响应降低,出机场只需要进行体温检测,不需要任何码了。
到酒店接近21点了,星星点点蛮梦幻~
吃早饭的地儿
前台正对着洗手间,还有一面大镜子。
loewe的音响,没有很惊艳~
还是蛮意外的,订的基础房,升级到了景观房,又送了一大盘水果,草莓酸奶,坚果,红酒还有一块行李牌…真是“wow”了一下…
每天都要喝一杯咖啡,不过咖啡机貌似老漏水?
统一的黑色,有心了
记不清第几次来北京了,这次算是天气最给力的一次了,一天好几天都是大晴天~
逛完故宫,来到璞瑄,吃一下餐厅周,真的有被惊艳。
海胆汁烩虾球,不错~
最后一道甜品没拍,但很好吃
吃饱接着往天安门出发~
随处可见的月季,美爆了~
650的餐饮额度如何花掉呢?酒店就一家餐厅,没得选,坐在露台还挺舒服,不可避免的有蚊子…7:30PM有灯光秀可以看看。
推荐菜就是烤鸡好吃~
夜幕降临,呆在兆龙的最后一晚,明日要搬到瑜舍了~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
WillowGlen112020-12-19 09:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nlphy20132020-11-2 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyBgm2020-8-19 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
润从北莱2020-6-10 17:46
飞客菜鸟1号2020-6-10 15:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

可以去三里屯吃三清潭
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-6-6 19:44:27  | 显示全部楼层
伦敦梅西 发表于 2020-6-6 19:43
可以去三里屯吃三清潭
有此打算
Samel_chen 发表于 2020-6-6 19:44
有此打算
记得提前定烧鹅和古法蒸鲍鱼
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-6-6 19:52:52  | 显示全部楼层
伦敦梅西 发表于 2020-6-6 19:49
记得提前定烧鹅和古法蒸鲍鱼
搬到瑜舍了,今晚排不上队了,直接到店里打包回酒店吃
Samel_chen 发表于 2020-6-6 19:52
搬到瑜舍了,今晚排不上队了,直接到店里打包回酒店吃
**晚上人这么多么
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-6-6 19:55:30  | 显示全部楼层
伦敦梅西 发表于 2020-6-6 19:54
**晚上人这么多么
嗯,我是一乐的常客,我来试试这家
兔先生  黑钻会员  2020-6-6 20:03:04  | 显示全部楼层
医务工作者 送花
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-6-6 20:09:59  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2020-6-6 20:03
医务工作者 送花
谢谢
恩格尔系数    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-6-6 20:25:02  | 显示全部楼层
伦敦梅西 发表于 2020-6-6 19:54
**晚上人这么多么
吃饱了,只吃了烧鹅,只能说有对比才有伤害,跟一乐还是差蛮多
Samel_chen 发表于 2020-6-6 20:25
吃饱了,只吃了烧鹅,只能说有对比才有伤害,跟一乐还是差蛮多
环境还行,烧鹅肯定没法跟一乐不啊,也便宜,三清潭好像98
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-6-6 20:31:44  | 显示全部楼层
伦敦梅西 发表于 2020-6-6 20:26
环境还行,烧鹅肯定没法跟一乐不啊,也便宜,三清潭好像98
一乐真是吃到和老板熟了…每次都愿意卖两个鹅腿饭给我 【别样凯悦体验】舒适旅途的舒心之选,首北兆龙饭店
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-6-6 21:13:39  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-6-6 21:12
居然有行李牌了?!
对啊
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-6-6 21:35:03  | 显示全部楼层
恩格尔系数 发表于 2020-6-6 21:33
首北楼里的linglong就很值得一试
下回有机会来去试试
丸子君  终钻会员  2020-6-6 22:29:05  | 显示全部楼层
给医务工作者送花!玩儿的开心哦
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-6-6 22:32:58  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-6-6 22:29
给医务工作者送花!玩儿的开心哦
谢谢啦