{var_dump()}
发文

小清新,高标准服务的天津陆家嘴万怡酒店!

2186 23
[htitle=一、,抵达酒店]我一般都是在万豪APP上定的。
他家价格真好,这几天436定双床房 提前一两天问升级房型。
交通我觉得很方便,地铁站1号线旁边,一个站转2号线去机场。
现在是特殊时期,他家不仅看健康码,还需要看大数据通行卡之类的。
然后才可以办理入住。
大堂不是很大,但足够了。不会感觉到很拥挤。 小清新,高标准服务的天津陆家嘴万怡酒店!
[/htitle][htitle=二、,客房]升级后的套房,是两间合在一起的感觉。
没有一进去很惊艳,但蛮舒服的。 小清新,高标准服务的天津陆家嘴万怡酒店!
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]拍了一下健身房,没有泳池。一般这个环节是我弱项,有锻炼的时间。去找吃的。
这次入住,他家服务真的没话说,行政酒廊的小姐姐,大堂礼宾部的小哥哥,客房部的大姐姐都很热心,很细致和耐心。
今天遇到了一事情,这件事情的处理方式处理速度,真的可以体现到一个酒店整体服务标准和水平,已经服务的质素。我给他家满分。
第一次我在洗手间,听到有人进来喊有人么,我说有,她说她客房的,问问有没有要洗的衣服。差不多20分钟内,我在冲凉,第二次听到有人进来很大声说还有客人呢,我问她怎么回事,她说前台告诉她我退房了,是空房。洗完澡我就打电话问他们怎么回事,我人还在房间,还没退房。他们说值班经理知道了,在帮我处理。一直说不好意思。 十分钟后,有位先生按门铃,进来道歉并送上小礼物。说值班经理还在跟进处理,稍后给我结果。 小清新,高标准服务的天津陆家嘴万怡酒店!
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊在三楼,服务超赞的。Happy Hour 是 5:30-7:30。
早餐在一楼。
自己标记了很多天津好吃的地方,但是没去几家。
自己标记了很多天津好吃的地方,但是没去几家。
早餐
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jason.G2020-6-7 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chopapa2020-6-7 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

伊迪亚特  钻石会员  2020-6-7 21:27:43  | 显示全部楼层
天津还有个陆家嘴的吗
涛4469  黑钻会员  2020-6-7 21:31:00  | 显示全部楼层
挺标准的商务酒店
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2020-6-7 21:37:58  | 显示全部楼层
伊迪亚特 发表于 2020-6-7 21:27
天津还有个陆家嘴的吗
陆家嘴中心。
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2020-6-7 21:38:12  | 显示全部楼层
尹涛4469 发表于 2020-6-7 21:31
挺标准的商务酒店
蛮舒服的。
ninthday  终钻会员  2020-6-7 21:40:18  | 显示全部楼层
这家cat1还好,现在cat2了
HunkHan  蓝钻会员  2020-6-8 01:21:01  | 显示全部楼层
这个酒店真心挺好的
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2020-6-8 07:36:23  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-6-7 22:40
玻璃太脏
对啊
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2020-6-8 07:36:47  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2020-6-7 21:53
不错
他家设施还是蛮新的
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2020-6-8 07:37:04  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2020-6-8 01:21
这个酒店真心挺好的
他家设施还是蛮新的
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2020-6-8 07:37:14  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2020-6-7 22:06
感谢分享
谢谢
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2020-6-8 07:37:55  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2020-6-7 21:40
这家cat1还好,现在cat2了
现在就是价格便宜的,比我去年同期便宜
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mu23  白金会员  2020-6-9 15:02:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

伊迪亚特: 天津还有个陆家嘴的吗
那附近是上海陆家嘴集团投资的地产项目
用爱发电  钻石会员  2020-6-9 15:13:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家挺好的 员工客气亲切~
yinzdai  终钻会员  2020-6-9 15:22:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享