{var_dump()}
发文

三亚天房洲际-服务在线,亲子套房体验

2960 29
因为疫情,家里的神兽不开学,加上国外也去不了,那就周末去一趟三亚,放松下+买买买
临时决定出行,房券自然是约不上了;作为SA,那就看看洲际吧,纠结了一下半山和天房,想到有BOGO券,索性天房了;
最近三亚是真的火,竟然要满房,提前一天,看到还有一间亲子套房,那就拿下吧,BOGO券用出了价值;
版上关于酒店的分享已经很多了,我就分享一些总结和体验吧,供大家参考
关于服务
看到大家对于洲际的服务觉得一般般,觉得仁恒更好;我没体验过仁恒(已经安排上了),说说此次洲际的服务吧
出发前,宾客关系部的nicole提前联系我,确定房型(主动推荐更高楼层),分享亲子活动,并帮忙提前预约;
入住期间,询问入住感受,对我的一些问题解答的很仔细;
退房前,主动提出可以提前开发票,这样CO的时候减少等候;
总体觉得服务还是在线的,能够体会到是在用心;
关于餐饮
酒廊的早餐很赞,特别丰富;
现在的酒廊早应该是每天都有了;
海底餐厅的早餐,提前去!提前去!提前去!人实在是太多;
天府中餐厅吃了2顿,龙虾套餐+单点;菜品质量很在线,价格不算离谱;特别推荐椰青,是我喝过的品质最好的(味道正+量特别大,喝到最后还有很多)
关于房间
亲子套房在靠近免税店的一侧,是圆弧形的大开间,正面是免税店景色,在露台上能看到蜈支洲岛和海景;
布置在线,亲子设备齐全,还有单独的孩子床;因为在最远端,所以浴缸虽然在阳台,但是不存在被其他房间看到的风险;
总体说,这个房间适合一家人其乐融融,如果追求私密性和纯海景,不是很适合(个人觉得酒廊的海景最赞)
其他补充
如果要去免税店,这家酒店绝对是首选,出门左拐5分钟就到;
沙滩有躺椅,有毛巾和水提供;边上还有摩托艇出海等活动;
海棠湾浪是真大
总体说,还是很好的体验,虽然满房,除了海底餐厅,但是感觉人也不是很多;对于staycation来说,挺适合的;
最后上点图
酒店的大草坪和弧形的建筑造型,基本每个房间全是海景
亲子房,对孩子来说还是有吸引力的
酒廊早,品质在线,面包的种类体现了实力;
椰青,吃饭的惊喜之一
最后以酒廊海景结尾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
小街桥2020-6-10 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liyabin2020-6-9 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cristaessica2020-6-9 00:33
杰克老师2020-6-8 22:09
puzzle_li2020-6-8 22:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

这家硬件不比仁恒差,除了待遇差点,sa还得谈心要双早。
高阳  钻石会员  2020-6-8 22:04:38  | 显示全部楼层
最近生意真的好
感谢分享
puzzle_li  终钻会员  2020-6-8 22:05:57  | 显示全部楼层
酒廊海景美!
mai206  钻石会员  2020-6-8 22:18:57  | 显示全部楼层
天房各种尊贵套的位置还不如高级海景。。。除了死大死大话说酒廊景色还是半山半岛的好吧,一线海景,椰青也免费送到房间天房可以拿到亲子活动全免费的话,开着摩托到处跑还是拉风的,可惜电池短了点
大客户  白金会员  2020-6-8 22:37:11  | 显示全部楼层
正在天房晃荡 积分兑的p卡 卑微得很 三亚天房洲际-服务在线,亲子套房体验
我今天刚退房,第一次用到了延迟下午4点退 三亚天房洲际-服务在线,亲子套房体验
qwerasdfzxcv  钻石会员  2020-6-9 00:02:28  | 显示全部楼层
大客户 发表于 2020-6-8 22:37
正在天房晃荡 积分兑的p卡 卑微得很
谈(TAO)心(FAN)到了早餐吗?哈哈哈
大客户  白金会员  2020-6-9 00:14:54  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2020-6-9 00:02
谈(TAO)心(FAN)到了早餐吗?哈哈哈
p 死活不肯 最近都满房 生意太好了
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
michikopp  银卡会员  2020-6-9 14:07:01  | 显示全部楼层
可以酒廊吃早饭然后再去海底餐厅吃吗?
高阳  钻石会员  2020-6-9 16:29:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

亲子房的布置很有爱啊  
转运竹  黑钻会员  2020-6-9 16:34:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错啊 谢谢分享
hrisme  蓝钻会员  2020-6-9 16:38:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真棒
samwu2222  终钻会员  2020-6-9 18:26:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-6-9 18:29:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

亲子房视野不错。
飞客1889939  终钻会员  2020-6-9 18:39:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2020-6-9 18:54:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

椰汁🥥还可以。