{var_dump()}
发文

[已解决]不懂就问:吉祥金在天津去哪个休息室?

2223 44
不懂就问,国航金/吉祥金,吉祥的国内航班,在TSN去哪个休息室? 不懂就问:吉祥金在天津去哪个休息室?
不懂就问:吉祥金在天津去哪个休息室?
@帕维尔.内德维德 @起落安妥 @stevensym @LIVE @落雪飞花

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

TOM兄动了吉祥的心了~~内心一定是希望是去国航的我猜
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AndrewWoo  蓝钻会员  2020-6-9 17:33:18  | 显示全部楼层
天津国航休息室多好啊,晚餐居然有大虾
Gimhae  蓝钻会员  2020-6-9 18:18:20  | 显示全部楼层
国航估计没戏 他又不是国航系或者SA会员 很多情况下山航都不能去尊鹏阁或者国航休息室呢
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-6-9 18:20:53  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2020-6-9 17:20
TOM兄动了吉祥的心了~~内心一定是希望是去国航的我猜
内心只想去国航,那是TSN最好的休息室,没有之一。可是我担心去不了。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-6-9 18:21:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
天津除了国航休息室,都是烂的一13
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-6-9 18:21:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
自己也感觉是机场,不过还是问问
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-6-9 18:21:42  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2020-6-9 17:33
天津国航休息室多好啊,晚餐居然有大虾
就怕去不了,不让进
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-6-9 18:22:20  | 显示全部楼层
听大佬这么说,我就放心了,踏踏实实去机场的吧。下午的航班,好在不饿。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-6-9 18:24:19  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2020-6-9 18:18
国航估计没戏 他又不是国航系或者SA会员 很多情况下山航都不能去尊鹏阁或者国航休息室呢
除了上海虹桥(浦东我记得也不让,不过有大佬说可以),山航都可以去国航休息室,但是去不了尊鹏阁(有人说可以去深圳尊鹏阁,我没有肉测过)。
HO这个优联成员,不知道能不能去星盟休息室呀。
TomZhang 发表于 2020-6-9 18:21
天津除了国航休息室,都是烂的一13
MF表示我自营 中午还是有2热食的~不配有姓名么~和其他几个还是有差距的
Gimhae  蓝钻会员  2020-6-9 18:32:17  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-6-9 18:24
除了上海虹桥(浦东我记得也不让,不过有大佬说可以),山航都可以去国航休息室,但是去不了尊鹏阁(有人说可以去深圳尊鹏阁,我没有肉测过)。HO这个优联成员,不知道能不能去星盟休息室呀。
深圳尊鹏阁肯定可以 我看有山航的登机提醒
国航休息室不了解 估计大base北京之类可以小base武汉呼和浩特贵阳之类的就得扯皮了
至于吉祥 它本身就是个优联会员 除非开在一张票上的转机 否则肯定没戏 (总不能指望用吉祥的商务舱进新加坡的sliverkris转一圈吧)
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Skyteam  蓝钻会员  2020-6-9 18:46:56  | 显示全部楼层
吉祥貌似只有浦东有自营的,然而只有泡面,其他所有地方只能蹭机场休息室了
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-6-9 18:54:03  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2020-6-9 18:30
MF表示我自营 中午还是有2热食的~不配有姓名么~和其他几个还是有差距的
MF我没去做,听说也不咋地,就不配有名字了。天津航空自营头等舱休息室,非疫情期间也有热餐。跟MF应该差距不大。但是都跟CA的比,差得很多。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-6-9 18:58:00  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2020-6-9 18:32
深圳尊鹏阁肯定可以 我看有山航的登机提醒
国航休息室不了解 估计大base北京之类可以小base武汉呼和浩特 ...
深圳我去的少,听说的。西安的尊鹏阁是不让SC进的。
国航休息室,我SC进过PEK T3C四楼浮岛,,CKG T2(以前的),TSN T2这三个国航休息室,我自己个儿觉得不用扯皮应该都可以进。其他除了西安出港去迅邦达,都是山东省内进SC自己的休息室了。
吉祥,哎,我也知道进不去CA,还是舔脸来问问。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-6-9 18:58:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好,谢谢