{var_dump()}
发文

北京北辰洲际(KuaiJie)酒店,早餐inn的水平,欢迎水果5颗葡萄🍇

3768 60
[htitle=一、,抵达酒店]         北京出差一天,看了看这个酒店离办事地点最近,官方app预定,选择了看鸟巢和水立方的景观房,含税接近1500元(咱也不懂北京的物价,不敢说贵不贵)。
         整个酒店非常冷清,很多灯都没有开。办理入住很快,帮我升级到了行政房。含待遇
          北京北辰洲际(KuaiJie)酒店,早餐inn的水平,欢迎水果5颗葡萄🍇
酒店外景
办理入住及大堂全貌
[/htitle]

一、 客房]房间在13楼,常规酒店客房布局,欢迎礼有个红色小熊,欢迎水果为5颗葡萄加几块甜点\"\" 北京北辰洲际(KuaiJie)酒店,早餐inn的水平,欢迎水果5颗葡萄🍇

咋跟其他人的水果不一样呢\"\"\"\"这水果也太寒酸了吧\"\"
13楼电梯出来拍中庭挺好看
硬件各种一般般吧
就这样\"\"
小瓶装\"\"
浴缸🛁\"\"\"\"\"\"
开了夜床,好评!\"\"\"\"
鸟巢景观房,感觉没啥景观,可咱也不敢说啊\"\"\"\"\"\"[/atext

[htitle=三、,餐饮]有行政待遇,这得去体验体验呀,想着去喝两杯,赶紧下楼了,为啥要赶紧呢,当然是因为行政酒廊8点就关了;套餐制,总共5个选项,沙拉、汉堡或三明治、薯条、甜品、水果。
      当场鄙视了服务员,我说你这连假日酒店的HH都不如。服务员说,可以多次点[擦汗]。
        再说早餐,快!捷!假!日!水平;东西少,补货还不够快,不能老是拿疫情当借口,疫情也没见你给我打折,别家洲际也比你做得好。 北京北辰洲际(KuaiJie)酒店,早餐inn的水平,欢迎水果5颗葡萄🍇
HH-三明治
HH-水果味道还行
HH 甜品也还行
以下图片是早餐     蛋糕
煎蛋,巨慢!!
煎蛋 面当 蛋糕
我就是不补货
我也不补蛋
空着没有开档口
早上8:50,大堂吧没人,喝杯水都找不到人。
[/htitle]

二、 周边玩乐

鸟巢不开灯、水立方不开灯,晚上可以散散步

三、 整体评价

前台热情,整个酒店服务人员太少,餐饮严重降级,绝对的差评!部分照明没有开,黑灯瞎火的,差评!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
habtw
+ 30 同情, 慰问!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
片工坊-小胖哥2021-5-25 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212020-8-23 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巴适得板2020-7-17 03:02
Marsonline2020-6-11 06:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客27170432020-6-11 06:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

思钱想厚  禁止发言  2020-6-9 18:45:20  | 显示全部楼层
牛了
弗兰莉克博士  空乘  2020-6-9 18:48:15  | 显示全部楼层
奢华的快捷酒店
同样是洲际,三里屯和北辰象征着洲际在大陆的上下限
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C.wood2021-5-8 23:03
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qwerasdfzxcv  钻石会员  2020-6-9 18:54:58  | 显示全部楼层
前面都没啥问题 最后 酒店的大堂吧好像很少有8.50就营业的吧。。。
一对王  钻石会员   楼主| 2020-6-9 18:56:56  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2020-6-9 18:54
前面都没啥问题 最后 酒店的大堂吧好像很少有8.50就营业的吧。。。
hezh_happy  蓝钻会员  2020-6-9 18:59:15  | 显示全部楼层
不如携程买券,行政房1800两晚
JekkyTom  钻石会员  2020-6-9 19:00:36  | 显示全部楼层
这红提,应该蛮好吃的吧~
我觉得还是比红绿灯强一点
高阳  钻石会员  2020-6-9 19:04:54  | 显示全部楼层
价格恢复了 服务还没回来啊
etingelisa  黑钻会员  2020-6-9 19:32:58  | 显示全部楼层
你怕不知道这边上几块的叫什么吧
EricChou0204  钻石会员  2020-6-9 19:42:22  | 显示全部楼层
这家HH对标国外酒店水平,习惯就好。
北京李易峰  蓝钻会员  2020-6-9 20:03:04  | 显示全部楼层
这家的欢迎小食一直都这样,一小碟葡萄、金桔什么的加三块巧克力三块马卡龙。我PA去过几次都是积分房升行政,而且自从有金钥匙之后感觉服务也挺好的,不知道为什么在坛子里口碑这么差
一对王  钻石会员   楼主| 2020-6-9 20:49:56  | 显示全部楼层
北京李易峰 发表于 2020-6-9 20:03
这家的欢迎小食一直都这样,一小碟葡萄、金桔什么的加三块巧克力三块马卡龙。我PA去过几次都是积分房升行政,而且自从有金钥匙之后感觉服务也挺好的,不知道为什么在坛子里口碑这么差
1500给我这个 小心脏受不了
一对王  钻石会员   楼主| 2020-6-9 20:50:12  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-6-9 19:42
这家HH对标国外酒店水平,习惯就好。
嗯 只有以后不去了
一对王  钻石会员   楼主| 2020-6-9 20:50:28  | 显示全部楼层
hezh_happy 发表于 2020-6-9 18:59
不如携程买券,行政房1800两晚
一对王  钻石会员   楼主| 2020-6-9 20:50:51  | 显示全部楼层
bltidy 发表于 2020-6-9 18:54
北辰涨价了,过去大几百就能行,1500还不如住三里屯啊
三里屯离办事地方远了点