{var_dump()}
发文

苏州W非凡套:没时间好好体验就匆匆离去

2502 39
周六从皇家艾美退房无处可去,拿出手机刷了飞客看了一篇讨论苏州W奇幻套和非凡套的文,看了心痒痒就20000分立刻订了苏州W,驱车奔赴苏州。路上小窗口聊天说想体验非凡套,到了酒店之后被告知升级到了非凡套,CI的时候告诉我是最高层的,3310套,依旧保持了苏州W 100%升套率的记录,一年怎么都要住20晚左右吧。
前一天入住的客人延迟退房了,下午我到的时候房间正在打扫,就自费在WooBar喝了几杯,喝完想起来其实可以跟前台要券,突然有些许心疼自己。电梯直上33楼,刷卡进门。苏州W也是住了一百次的酒店了,没啥拍照的欲望,但是为了飞客发个文,还是硬着头皮拍了照,而且还是个非凡套。还在SPG的时候入住经常都是升级奇幻和非凡,并入Marriot后,大多都是升级到酷角,单间或者奇幻。客厅沙发有点矮,背靠不上去,肩颈不适,贵妃榻倒是可以躺。客厅没有奇幻套大,但是也算是很好了,MiniBar没有看,直接楼下WooBar喝饱的上来的。卧室两边开门,晚上其实有点慎人,总觉得会有人冲进来。床正对着金鸡湖,体验感很好头顶那个绿灯绿的让我有点慌,其实更喜欢红色的酷角或者单间。淋浴间超级大,但是没拍图,除了大也没啥特别的。备品都是小瓶的,没有给大瓶的,把昨天皇家艾美的备品没用完的带来了,Bliss就撸回家了!据说W快要换备品了,那更要撸了。洗脸池两个,厕所两个,设计还不错。浴缸侧面可以看到金鸡湖景观。
其实拿到房之后就去苏州中心逛了逛,晚上回房间洗了个澡就睡了,早上没起得来,早饭没有吃…Gym没去,起不来;乐窝没去,懒得下楼了。为了方便第二天入住的客人,我中午之前就退房了,周日入住3310的客人不用谢!在房间里醒着的时间可能就两三个小时吧,早知道就把房间让给泡在房间里的客人了。
早回家一刻就早一点开始搬砖,梅雨季节了,砖头有点湿滑还烫手 苏州W非凡套:没时间好好体验就匆匆离去
第一次在WooBar上厕所,造型有点诡异
景观浴缸
卧室在客厅和浴室之间,有滑动门隔开,说实话,晚上有点慎人,不是很欣赏两边开门的卧室
这个贵妃榻可能是为了看湖景的话,电视看上去小,实际上还好
浴室不错不错,两个洗脸池,备品都是小瓶
头顶这灯光,绿的我发慌
其实还是喜欢奇妙套的客厅,非凡套的相比之下小了点
湖景其实也没啥好看的
进门的地方是隔出来作为办公区的么
更衣室
浴室角度2.0
Lake View
绿的可怕!
真的可怕
有点鬼片情节的感觉
总感觉床下有人
泡了个澡,yeah
3310房卡如下,没去Gym,早饭没吃,乐窝没去,**退房回家搬砖
苏州 W 酒店
标签: 苏州W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
drwang2020-6-20 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KAIKAI08142020-6-16 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羁旅天涯10122020-6-16 00:00
雅格布登登2020-6-15 14:24
taskforce2020-6-15 13:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-6-15 11:47:30  | 显示全部楼层
新国贸75的镜子门也挺瘆人,双向隐藏门
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-6-15 11:51:23  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-6-15 11:47
新国贸75的镜子门也挺瘆人,双向隐藏门
总觉得有人在外面
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-6-15 12:03:10  | 显示全部楼层
如家便捷是我家 发表于 2020-6-15 11:51
总觉得有人在外面
每天起夜就会看到一个人影,然后吓醒看清是自己
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dan先生  钻石会员  2020-6-15 13:08:28  | 显示全部楼层
这个光线的确不是情色就是恐怖氛围
yangqi  终钻会员  2020-6-15 13:25:23  | 显示全部楼层
这真绿的吓人,相对来说酷角套的红色还好
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-6-15 14:13:53  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-6-15 12:10
100晚的大佬。非凡套值
哪来的100
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-6-15 14:14:02  | 显示全部楼层
阿翔 发表于 2020-6-15 12:07
看上去是有点怕怕的
大半夜吓尿
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-6-15 14:16:30  | 显示全部楼层
Daniel926 发表于 2020-6-15 13:08
这个光线的确不是情色就是恐怖氛围
哈哈哈哈哈、是的
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-6-15 14:16:45  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-6-15 13:25
这真绿的吓人,相对来说酷角套的红色还好
下次主动不要绿色的
yinw2013  黑钻会员  2020-6-15 15:26:12  | 显示全部楼层
之前也住的这一间,在贵妃榻玩一些Play很舒适的…
如家便捷是我家  钻石会员   楼主| 2020-6-15 15:57:40  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-6-15 15:26
之前也住的这一间,在贵妃榻玩一些Play很舒适的…
毕竟这房间里没有秋千
Leozhou  黑钻会员  2020-6-15 16:51:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-6-15 18:33:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!