{var_dump()}
发文

昆明索菲特大酒店,早餐我要**它!

6305 65
主打法式风情的雅高品牌索菲特,住过的不算多,但是感觉昆明这家的法式风情在餐饮上贯彻的更彻底一些。客房及公共空间帖子已经很多了,今天我要介绍一下它家的早餐,在我心里能排到前三。
早餐位于49楼,视野很开阔
多达六种粥品及健康五谷,在餐饮封闭卫生上做的不错。
云南特色米线档,浇头三种及七八种小咸菜,不过在其他档口面前略失色。
谷物及三明治,选择性非常大
云南特色小点,出品非常好,和街边正宗口味很接近,代表了云南水准
冷盘及调制好沙拉
西点区,拿了几款都非常不错,就是口感比较硬,是因为法式的缘故?
多达四五种以上的调制酸奶,味道不错,奶质好。
四种鲜渣果汁及一种酒店特饮,在平时应该会来一瓶,可惜今天肚子不够用了。隔壁还有冰咖啡。
多达四五种优格及含燕麦甜品,每种味道都相当有层次。
沙拉区,选择相当多,摆放灵感可能来源于云南街边餐厅点餐厅风格。
着重介绍一下云南特色小吃,糯米糕,豆腐,乳扇,年糕,出品非常在线。
各种西式焗菜,每一款拿出来都很能打
最后介绍一下一个特别的小区域,隔间放置,不太起眼,里面缺大开眼界
冷盘,火腿,歪果仁最爱?
各种芝士,不太懂,但是超市一小块都是大几十块的货色。
苦于不知道怎么最好吃
最后酒廊甜品结尾,味道和外观佳。
标签: 昆明索菲特

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +29  查看全部评分
t_w
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
烟和雨的神隐2020-10-2 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mowitzki2020-6-28 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moo20102020-6-27 10:09
飞客新手猪2020-6-25 18:34
wangapo2020-6-25 17:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

Andmean  黑钻会员  2020-6-24 14:31:24  | 显示全部楼层
好的
juju的饲养员  黑钻会员  2020-6-24 14:34:35  | 显示全部楼层
疫情期间不减配都是好酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oppo0862020-6-24 16:02
波波爸  黑钻会员   楼主| 2020-6-24 14:36:39  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-6-24 14:34
疫情期间不减配都是好酒店
不知道之前怎么样,这品质棒棒哒!
Piapiade  黑钻会员  2020-6-24 14:58:50  | 显示全部楼层
嗯。。。。。我印象中很多做的很干的东西
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fggggggg7  钻石会员  2020-6-24 15:03:47  | 显示全部楼层
羡慕
其实早餐吃个两三种感觉都饱了,吃多是负担。
冷月寒  终钻会员  2020-6-24 15:20:26  | 显示全部楼层
索菲特的早餐平均水平都还不错。
LukeJin0223  空乘  2020-6-24 15:27:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他家早餐真的蛮好的,自助晚餐也很棒。
LukeJin0223  空乘  2020-6-24 15:28:00  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-6-24 15:20
索菲特的早餐平均水平都还不错。
个人感觉昆明这家的早餐水准在我住过的索菲特中算是数一数二的。
波波爸  黑钻会员   楼主| 2020-6-24 15:32:26  | 显示全部楼层
wtynt 发表于 2020-6-24 15:09
其实早餐吃个两三种感觉都饱了,吃多是负担。
我也觉得,就是看自己的控制力了
波波爸  黑钻会员   楼主| 2020-6-24 15:33:21  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-6-24 15:27
他家早餐真的蛮好的,自助晚餐也很棒。
是的,比很多奢华级的都好
波波爸  黑钻会员   楼主| 2020-6-24 15:33:48  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2020-6-24 14:58
嗯。。。。。我印象中很多做的很干的东西
可能是法式风情吧,哈哈
梅城飞雪  黑钻会员  2020-6-24 15:35:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吃货说吃,不错
波波爸  黑钻会员   楼主| 2020-6-24 15:37:39  | 显示全部楼层
梅城飞雪 发表于 2020-6-24 15:35
吃货说吃,不错
哈哈,肚子不够用
oppo086  钻石会员  2020-6-24 15:40:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太棒了,这家种草了,下次去云南住柏联的时候顺路去吃吃早餐
LukeJin0223  空乘  2020-6-24 15:40:58  | 显示全部楼层
lirui519 发表于 2020-6-24 15:33
是的,比很多奢华级的都好
我能说accor对于sofitel的定位就是luxury级嘛,捂脸~当然也可以将luxury理解为豪华,那上面就还有top luxury这样的奢华品牌。