{var_dump()}
发文

超出预期的端午千岛湖希尔顿入住报告

4351 31

一、 抵达酒店

因为后面两晚洲际比较偏,第一晚住在中心一点位置。由于医疗队修养过,考虑过入住开元度假村和喜来登。因为有钻卡,并且价格优惠,最终还是选择了希尔顿。
     021高铁到千岛湖站,提前在公众号驿步出行预约高铁站到酒店的班车,15元一人,坐到千岛湖饭店下车,然后打车到希尔顿,4公里左右。门口迎宾,挺热情,打招呼帮忙拿箱子。大堂办理入住,前台小姐服务很好。迎宾帮忙领到房间。

二、 设施与服务]健身房已开放,在一楼,正对的泳池。因为疫情和下雨,泳池尚未开放。中午吃完饭后,逛湖边,意外发现乘船的点,有布置在湖里的泳池,就是在湖中用网格拦住一块区域,作为泳池,感觉很赞,下次有机会过来体验,比一般的酒店泳池强多了。 超出预期的端午千岛湖希尔顿入住报告

游艇中心,里面圈起来的就是湖中泳池。
湖边休息凉亭
酒店大堂景
[attach]5807082[/attach

[htitle=四、,餐饮]早餐,论坛上吐槽多次了。比预期的好一点,确实一般  种类还行,口味一般。馄饨一般,炒饭难吃,有甜酒酿,野菜羹很不错。钻卡会员特别送了两杯果汁和蛋糕,服务很棒。餐厅景色很棒,可以下了大雨。
午饭在中餐厅吃了,点了红酒杨梅,椒盐杂鱼和椒盐棍子鱼,水煮鱼片,三鲜白黄瓜,番茄石锅豆腐,端午节赠送了两个粽子。三鲜白黄瓜、红酒杨梅、棍子鱼不错。其余口味一般,比昨晚在鱼街吃的土家菜差太多了。挂放账,会自动抵掉188礼遇,总归花了150不到,价格能接受。没有礼遇,不推荐,打车去鱼街随便吃。 超出预期的端午千岛湖希尔顿入住报告
钻卡会员,给的两杯鲜榨果汁和蛋糕。
餐厅景观
棍子鱼
水煮鱼
最好吃的
[/htitle]

三、 周边玩乐

雨天,没怎么出去玩。

四、 整体评价

整体入住超出预期,服务质量挺好,包括迎宾,保洁阿姨,前台小姐姐,餐厅工作人员,都很到位。之前论坛一些报告好很多,凡事还是要亲身体验下,才最准,各自的判断标准不一样。不足,餐饮质量真的一般,房间有点旧,有轻微霉味。
值得再次入住,体验湖中泳池。
后续与洲际做对比。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
薛松红线2022-3-21 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hiroman2021-3-17 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132021-1-24 21:05
Canvas2020-12-25 19:45
chenBC2020-6-29 14:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

DoReMiffy  蓝钻会员  2020-6-25 22:19:44  | 显示全部楼层
马上也要去了,请问那个预约大巴的公众号我咋搜不到呢~
Sjtu_松  钻石会员   楼主| 2020-6-25 22:24:21  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2020-6-25 22:19
马上也要去了,请问那个预约大巴的公众号我咋搜不到呢~
驿步出行
九寨  蓝钻会员  2020-6-25 23:13:04  | 显示全部楼层
水温如何,能下水游泳么?
MaralGerbee  黑钻会员  2020-6-25 23:18:25  | 显示全部楼层
楼主这么一讲 似乎无比厚道啊
Sjtu_松  钻石会员   楼主| 2020-6-25 23:29:37  | 显示全部楼层
九寨天堂 发表于 2020-6-25 23:13
水温如何,能下水游泳么?
下雨天,泳池没开。洲际开了
Sjtu_松  钻石会员   楼主| 2020-6-25 23:30:18  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-6-25 23:18
楼主这么一讲 似乎无比厚道啊
服务挺好,是不是最近改善了
alpsa  终钻会员  2020-6-25 23:32:20  | 显示全部楼层
不错的服务,感谢分享
norton98  钻石会员  2020-6-25 23:51:35  | 显示全部楼层
阴天就没法玩了呀,不过话说江浙沪这边的希尔顿都不给升套房,真的是太抠门了。
Sjtu_松  钻石会员   楼主| 2020-6-26 06:20:27  | 显示全部楼层
norton98 发表于 2020-6-25 23:51
阴天就没法玩了呀,不过话说江浙沪这边的希尔顿都不给升套房,真的是太抠门了。
常州和宁波都给过套,需求不一样,对我来说行政房足够了
飞享生活  黑钻会员  2020-6-26 11:57:36  | 显示全部楼层
呵呵 说是疫情 钻卡上次水果都没给  你这水果我酸了
Sjtu_松  钻石会员   楼主| 2020-6-26 12:42:36  | 显示全部楼层
飞享生活 发表于 2020-6-26 11:57
呵呵 说是疫情 钻卡上次水果都没给  你这水果我酸了
哈哈哈,度假心情要好,酒店的欢迎水果没有菜场里的水果好吃。蟠桃、李子都不错。
yiyo828  钻石会员  2020-6-26 12:56:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天气好的话景色肯定美
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-6-26 13:28:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-6-26 14:36:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
催眠  钻石会员  2020-6-26 15:31:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家一生黑
三家里最烂
霍华德  终钻会员  2020-6-26 15:49:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎水果超丰盛