{var_dump()}
发文

【你从未发觉的—三亚艾迪逊的黑与白】

3715 42
对于三亚艾迪逊的印象,像是享受园林风的圣地,无论在你左肩还是右肩旁都能观察到那永不消逝的一抹绿彩。更多人文气息和年轻的气息。今日我不做对于他家客房的报告,当天爆满没拿到好的房间,就是简单的两张双人床高级全季风。同行的朋友说这种感觉很廉价,我认为如果这种树木感配上外面的通天绿,可能有一种林中树屋,身临其境的感觉吧。但我个人也没有多喜爱,中规中矩!好了,步入正题!艾迪逊的白与黑 【你从未发觉的—三亚艾迪逊的黑与白】
万变不离其中的网红打卡地
初入艾迪逊,当时我们不知道🅿️停车场在哪里,就开到门口问礼宾,结果礼宾很客气,很热情的把我们4件行李先帮我们拿了下来,给了票,告诉了我们停车场的位置,原来他家停车场的位置应该在地上
笼子的左边的一块景,实际我认为也可以进到水里拍,,不过水很冷亲测。
CI很有意思,是在一个丛林小笼子里,哈哈,两边的门还可以关上,就感觉挂个勾就可以飞屋环游了!
艾迪逊的另一个优点就是,你走在路上会有好多电瓶车接送。以及,在大堂会有很多很多帅气的弟弟和漂亮的小姐姐帮助你提供服务。 【你从未发觉的—三亚艾迪逊的黑与白】
真的是随处可见的草坪,还有草坪婚礼。
Edition的楼体。这么看也是挺壮观
没错是我了。
这个是比较适合成年人玩的一个泳池,高度适中,旁边也有很多躺椅,可以点些东西,搭配生活。另外水和浴巾都是可以免费领的。地下的地板很烫,注意不要光脚
此泳池晚上8点关闭,隔壁有一个海水池,是真的从海里运过来的水,很咸,它的整体布局是从岸上到水中深度由深到浅。这个泳池是晚上10点关闭。由于夜晚只有顶楼泳池和下面的泳池开房,顶楼不允许孩子进入,他们只能在下面玩耍。看个人喜好选择夜晚泳池。下面会介绍。 【你从未发觉的—三亚艾迪逊的黑与白】
他们家并不能下海的沙滩,甚至稍微深一些,岸上的教练哨兵就会吹响你😏
顶楼的泳池,白天可以上去,但是进不去,它和星空吧共用同一楼层,在最里边
顶楼泳池的旁边的小空间,我认为也挺适合拍照吧哈哈
白与黑的持续对比
开到晚上11:00 与三五好友或一生挚友。躺在躺椅亦或水中嬉戏。
记得一定要仰望天空的星星。活得久了,有时会忘记,头顶的那片属于自己的记忆。 【你从未发觉的—三亚艾迪逊的黑与白】
站在顶楼拍的夜景,对面的海域就是海水池。
最后这几张图片,是艾迪逊的自助晚餐,也是我强烈推荐的地方,如果你住海棠湾,也要来这边品尝一下,觉着比较合适不踩雷的自助晚宴!白金卡打8折。给我朋友吃的流连忘返,到家了也还想再来,天天看着照片回忆晚餐。哈哈哈哈。 【你从未发觉的—三亚艾迪逊的黑与白】
鹅肝和手把羊排。不限量
烤全羊,自行配料
无限小龙虾。
最后谢谢大家的观看,如果喜欢,欢迎互动留言和收到鲜花,祝大家的各种旅途顺利开心。为自己而活。
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (31朵) 鲜花榜
BoeingAirbug2020-8-11 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cyrixx2020-7-10 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chilyn2020-7-6 10:43
陈小肥宝2020-6-30 11:08
里卡多多多2020-6-29 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

淡秋余温  蓝钻会员  2020-6-27 14:12:09  | 显示全部楼层
不错
toycity  钻石会员  2020-6-27 14:48:51  | 显示全部楼层
喜欢结尾的为自己而活
CkenSneaker  钻石会员   楼主| 2020-6-27 15:10:00  | 显示全部楼层
jumpo0729 发表于 2020-6-27 15:08
这胸我可以
其实腹肌更可以躺。
CkenSneaker  钻石会员   楼主| 2020-6-27 15:10:35  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2020-6-27 14:48
喜欢结尾的为自己而活
哈哈哈哈,我觉着懂的人自然理解这四个字的含义。
bbwhhh  蓝钻会员  2020-6-27 15:59:40  | 显示全部楼层
自助餐多少一位啊
wayne93  黑钻会员  2020-6-27 16:24:51  | 显示全部楼层
泳池照很有剧情😄哈哈哈哈
原味    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Yoshiki-xx  钻石会员  2020-6-27 16:25:28  | 显示全部楼层
腹肌和胸我都要 可以吗?
CkenSneaker  钻石会员   楼主| 2020-6-27 17:17:34  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2020-6-27 15:59
自助餐多少一位啊
420原价好像
CkenSneaker  钻石会员   楼主| 2020-6-27 17:19:39  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-6-27 15:45
真不错
是吧。
toycity  钻石会员  2020-6-27 17:24:03  | 显示全部楼层
CkenSneaker 发表于 2020-6-27 15:10
哈哈哈哈,我觉着懂的人自然理解这四个字的含义。
give u five
再张开一点,就能看到了