{var_dump()}
发文

Workation—苏州W酒店

3000 42
[htitle=一、,抵达酒店]端午节加班,一个人带着电脑出来泡泡酒店,见见老朋友。
W的乐窝是边工作边发呆绝好的选择。
端午期间人满为患,排了20分钟的CI,这时候就要羡慕尊贵的大使咯。
小白金满房的情况下也能升一级,并给了高层已经很不错了。
一个人不挑,对绿色房一开始有点儿那啥,看久了还觉得有点儿小清新。
人多么,早餐肯定拥挤,理解。一个人不占位,被收餐两次并把桌子排给了其他客人。
一个人我的错,记得拿餐时放张门卡。 Workation—苏州W酒店
朋友来蹭酒
房间大秋裤憬
春色撩人么
CI
CI人潮
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎布林很难吃。乞丐升一级至spectacular。
电子玻璃很有意思。
bliss多要了一份,甜甜腻腻的很好。
大秋裤景观。
很清新
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池需要预约,入住当天听说300人排号,第二天早游的时候水质很差。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]一直窝在乐窝,喝酒聊天工作。
朋友来,尝试了苏滟,不得不赞。
早餐37楼开放,品种和楼下不能比,吃饱即可。
第一次拿餐,回来的时候被服务员换了位置。
第二次直接收餐。
第三次学乖了,放上房卡。
一个老外服务员礼貌欠佳,不能惯着。 Workation—苏州W酒店
喜欢乐窝
早餐去了37楼
没什么吃的,当自己是个孩子吧
苏滟的晚餐
鲍鱼红烧肉不得不点
[/htitle]

一、 整体评价

满房时除了早餐体验一般外,泳池洗浴间也是太囧,想建议安装门锁吧,洗澡的时候突然有人开门进来说忘了东西也是尴尬。
标签: 苏州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
drwang2020-8-5 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2020-8-5 08:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客22095112020-7-3 10:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客22095112020-7-3 10:32
飞客27441012020-7-3 10:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

大霸不奔  钻石会员  2020-6-27 18:16:44  | 显示全部楼层
一直都受不了。W的这种风格……
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2020-6-27 18:25:06  | 显示全部楼层
大霸不奔 发表于 2020-6-27 18:16
一直都受不了。W的这种风格……
慢慢习惯啦
淡秋余温  蓝钻会员  2020-6-27 18:25:33  | 显示全部楼层
开门进来没看到什么不雅的吧
楼主的拍照技巧了不得,我觉得你不是去加班的,哈哈
一个人。真羡慕。。。没钱开
qygmc  蓝钻会员  2020-6-27 18:58:33  | 显示全部楼层
早餐怎么样去37楼
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2020-6-27 19:29:44  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2020-6-27 19:14
照片不错,泳池洗澡间不装锁很正常吧
嗯 正常,那人素质太低了
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2020-6-27 19:30:05  | 显示全部楼层
Goofyconan 发表于 2020-6-27 18:58
早餐怎么样去37楼
人多才会开啊
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2020-6-27 19:30:31  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2020-6-27 18:25
开门进来没看到什么不雅的吧
还好,背对
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2020-6-27 19:31:13  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2020-6-27 18:36
楼主的拍照技巧了不得,我觉得你不是去加班的,哈哈
还真的加了好久
bandiaodaoshi  钻石会员  2020-6-27 21:13:08  | 显示全部楼层
早餐我先去了4楼,然后工作人员说37楼人少,东西全部一样(原来是骗我的),于是去了37楼,发现队伍更长,于是又去了4楼。4楼的外国大叔对我还挺客气的诶,还跟我说enjoy,不知道是不是你说的那个人。
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2020-6-27 21:31:03  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2020-6-27 21:13
早餐我先去了4楼,然后工作人员说37楼人少,东西全部一样(原来是骗我的),于是去了37楼,发现队伍更长,于是又去了4楼。4楼的外国大叔对我还挺客气的诶,还跟我说enjoy,不知道是不是你说的那个人。
应该不是 ,我那位笑脸没有
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2020-6-27 21:31:47  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-6-27 20:22
这家房间数和早餐的餐厅面积明显不匹配,每次入住率高就是排大队,各种乱,然后酒店就是劝去酒廊(记不清哪了)用餐,说是东西一样的。
是啊 37楼差的不止一点点
tom-harry0102  蓝钻会员  2020-6-27 22:02:31  | 显示全部楼层
色香味俱全 谢谢分享