{var_dump()}
发文

端午节·香格里拉本拉·云南迪庆香格里拉大酒店文化内容大于一切

5836 61
丽江开始一路向上,从丽江开到香格里拉的香格里拉大酒店
价格:飞猪以及官方app均有一款价格,988两晚,双早,送野餐盒,帐篷,民族服装拍摄。考虑到香🐔翡翠卡官方有待遇,毫不犹豫官方预定,由于酒店没有酒廊,所以送了两套下午茶并升级了房间
优点:
1:市中心,酒店内部各种陈列布设很有藏式味道
2:有个无限氧吧,其实就是一个制氧机
3:有民族服装拍摄,仅限酒店区域(内外皆可)
3:所有人的态度很好,
小插曲:(可忽略不计)
1: 相对内地,每一位为工作人员态度都非常热情,可能有些小服务可能跟不上,比如头一天下午吃的下午茶,第二天吃早餐的路上,居然还没有收拾
2:早餐期望值不要太高,尤其白煮蛋,毕竟还是在藏区
外围虽然看起来一般,高原蓝的承托下,还是拍出来很美,一进大堂也是被震撼到,各处藏族气息扑面而来。 端午节·香格里拉本拉·云南迪庆香格里拉大酒店文化内容大于一切
端午节·香格里拉本拉·云南迪庆香格里拉大酒店文化内容大于一切
大堂这个酥油灯,很像日本青森的星野系酒店 端午节·香格里拉本拉·云南迪庆香格里拉大酒店文化内容大于一切
特色酥油灯 端午节·香格里拉本拉·云南迪庆香格里拉大酒店文化内容大于一切
藏族风走廊 端午节·香格里拉本拉·云南迪庆香格里拉大酒店文化内容大于一切
房间内饰 端午节·香格里拉本拉·云南迪庆香格里拉大酒店文化内容大于一切
超大份欢迎水果 端午节·香格里拉本拉·云南迪庆香格里拉大酒店文化内容大于一切
送的两套下午茶,超赞的服务,下午茶就定会提前给你打电话确认要哪款,然后做好之后会一直在客梯门口等你下来,再带你选位置,服务超赞 端午节·香格里拉本拉·云南迪庆香格里拉大酒店文化内容大于一切
两套下午茶,一套藏式,一套西式 端午节·香格里拉本拉·云南迪庆香格里拉大酒店文化内容大于一切
第二天早上去吃早饭,发现昨天下午吃的下午茶,还没收拾 端午节·香格里拉本拉·云南迪庆香格里拉大酒店文化内容大于一切
因为担心自己高反,不敢去健身,还是想去健身房看看,所以健身房俱乐部负责人就带着我泳池,spa以及机械区介绍了一遍,在机械区拍了如下三张照片,里面刚好有一个男人打着赤膊跑步,就听到这个男人叽里呱啦吼着,一开始不知道他在叫什么,感觉是藏语,声音却很大。我第一反应,他该不会以为我拍他吧。
转身就看到健身俱乐部负责人站在我身后,很礼貌客气的并用普通话询问我是不是受惊了,我说没事。 端午节·香格里拉本拉·云南迪庆香格里拉大酒店文化内容大于一切
看照片的时候,已经刻意避开他了。 端午节·香格里拉本拉·云南迪庆香格里拉大酒店文化内容大于一切
早餐厅是在一楼,装修和搭配也是浓浓的藏族风格 端午节·香格里拉本拉·云南迪庆香格里拉大酒店文化内容大于一切
专门的藏式早餐,有个牛奶渣渣很好 端午节·香格里拉本拉·云南迪庆香格里拉大酒店文化内容大于一切
酒店送的藏族服饰,可以在酒店内部拍照 端午节·香格里拉本拉·云南迪庆香格里拉大酒店文化内容大于一切
像及了酒店前台 端午节·香格里拉本拉·云南迪庆香格里拉大酒店文化内容大于一切
虽然有很多细节做得不到位,但是在藏区这样一个地方,有态度还是很值得肯定。小细节服务做不到,也可能是意识达不到,毕竟在高原上工作生活其实都是有一种透支生命得行为,
很开心打卡香格里拉本拉·云南迪庆香格里拉大酒店
恬居?云南香格里拉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Eton2021-3-30 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132021-3-4 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
进击的噜噜c2020-8-11 08:12
napleslucky20182020-8-8 10:17
lcb7joy2020-7-27 11:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

tiger2019  蓝钻会员  2020-6-29 06:13:02  | 显示全部楼层
所以……最后是哪里订?飞猪的官网?
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-6-29 08:41:51  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2020-6-29 06:13
所以……最后是哪里订?飞猪的官网?
官方app…飞猪属于第三方,没待遇
alpsa  终钻会员  2020-6-29 08:48:20  | 显示全部楼层
不错的藏式体验,感谢分享
环宇0806  终钻会员  2020-6-29 09:48:13  | 显示全部楼层
公区设计超*,其他就.....他家缺服务员不是一天两天了,前面入住,吃晚饭,整个晚餐厅就一个服务员你信吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Robinson2020-6-29 09:52
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
tiger2019  蓝钻会员  2020-6-29 10:15:26  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2020-6-29 08:41
官方app…飞猪属于第三方,没待遇
翡翠都有下午茶?真厚道
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-6-29 10:46:34  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-6-29 09:57
不到一千住两晚真不错
是的哦,关键还送了很多待遇
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-6-29 10:46:52  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2020-6-29 10:15
翡翠都有下午茶?真厚道
没有酒廊,所以就给了下午茶
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-6-29 10:47:27  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-6-29 09:48
公区设计超*,其他就.....他家缺服务员不是一天两天了,前面入住,吃晚饭,整个晚餐厅就一个服务员你信吗
哈哈哈哈,但是一想到藏区,情有可原
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-6-29 10:47:34  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-6-29 08:48
不错的藏式体验,感谢分享
的确是哦
环宇0806  终钻会员  2020-6-29 10:48:08  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2020-6-29 10:47
哈哈哈哈,但是一想到藏区,情有可原
我们根本不敢讲话好吗哈哈
tiger2019  蓝钻会员  2020-6-29 11:06:56  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2020-6-29 10:46
没有酒廊,所以就给了下午茶
翡翠自带有下午茶待遇吗?还是套餐里的?
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-6-29 11:49:10  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-6-29 10:48
我们根本不敢讲话好吗哈哈
是的是的,我在健身房被一个人吼了,吼得我不敢出声
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-6-29 11:49:30  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-6-29 10:51
感觉没买错过了一个亿
嘻嘻嘻嘻,我是你的眼,我带你看
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-6-29 11:49:45  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2020-6-29 11:06
翡翠自带有下午茶待遇吗?还是套餐里的?
翡翠有的
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-6-29 17:16:50  | 显示全部楼层
motuo 发表于 2020-6-29 16:33
翡翠有酒廊待遇?不是钻石才有吗?送下午茶也太好了吧
翡翠没有酒廊待遇吗?一般都有豪华阁吧