{var_dump()}
发文

苏州柏悦Park Hyatt Suzhou太好吃啦

6040 66
接上一贴《苏州W》,简单说一下在苏州柏悦酒店的入住感受
超有感觉的名牌镇楼
整体感觉非常好, 总结了一下是:视觉设计高贵,服务贴心,房间很大很全,好吃好吃好吃好吃哈哈哈
值得注意的是,现在酒店很新,还是有比较明显的装修味道⚠,身体敏感或者比较担心的朋友们可以 晚点去 或者 先去吃一次饭 或者 不要长住哦
酒店公共区域很美,一走进去就给人“哇这里好高雅”的感觉,简单分享一下
前台旁边的等待,感觉很高级
户外花园,但是现在还没开放很可惜
酒店养了很多锦鲤,簇拥着迎客松;窗户是苏州园林窗户的形状,很有质感
大唐摆放的苏绣,貔貅很可爱~
同样苏绣,很高贵的感觉
深夜趁着健身房前台没人,赶快拍了一张,超爱酒店这个门的设计,颜色美炸
早餐水果台的鲜花,震撼到我了,想搬回房间哈哈哈
客房区域走廊尽头还有个桌椅组合,很用心
每间客房门口都有小摆件,这个是小蜻蜓
我们的是小荷花,很精致~
再看一下客房内部。这次是携程买的房券,1288湖景大床+早饭+一顿中餐厅午饭,超值有没有~ 那顿午饭套餐的面价就要1288RMB了!
床品超好,特意把床垫拆了想看看是哪家,结果好像没有logo,遗憾了。这个青色的门背后是客房入口、衣帽间和卫生间,简直像是万豪的套房
洗手间很大,双台盆,好多好多备品,可惜Le Labo的这款味道太淡雅了,不是很喜欢;这个青色黄色的撞色真的长在我的审美点上
床旁边的沙发休息区域,取名叫“悦庭”,空间划分利用很赞
悦庭对面的餐桌,外面是湖景和摩天轮,可惜旁边是工地+侧湖景
如上,美中不足的就是窗外景色有点差
端午节当天懒得出门,叫了面馆外卖,两面黄和汤包真的必吃!
早餐目前是一半自取,一般点单的模式。点了焖肉奥灶面和鸭血粉丝汤,最大的感觉就是清淡但是能够凸显食材的本味,和之前每次在凯悦家餐厅吃饭的感觉都一样,放一个印象最深的——杭州湖滨28中餐厅的刀鱼馄饨,感觉是我近年来吃到最鲜的汤头了!
刀鱼馄饨88元2只,只在春季上市数周,鲜到眉毛掉下来@湖滨28
鸡汁百叶包,朴实的好吃@湖滨28
简单的农家食材,朴实的好吃@湖滨28
最后说说套餐赠送的西洲轩的午饭
正常情况下,西洲轩是做任点任食的自助餐的,但是节假日都改成了点餐模式,所以我们的套餐也被改成了set menu。
不过我还是和小姐姐稍微抱怨了一下,本来期待有更多口味,她就主动offer给我们,说可以任意换套餐里面的菜,除了烤鸭海鲜等要预约的或者太贵的不行。瞬间感觉服务一级赞,给满分!
冷菜我们要了 五粮液醉鸡和盐水鸭,都很好吃。我要开车所以五粮液醉鸡只敢稍微抿一口,都给男朋友吃了盐水鸭也是很清淡,但是香气扑鼻!(太饿了就没拍照不好意思哈哈哈)
热菜和甜品见下吧~
油焖大虾,🦐在下锅之前已经拨开去头去脑去虾线,只留下可以吃的部分,非常入味,一口一个
淮扬三丁包,很朴实,但是就是吃得停不下来
炒饭和樱桃肉后来打包带去W当晚饭吃了,就算是冷了再加热还是非常能打,牛!!
甜品的梨子炖桃胶,不会过甜,但是梨子炖得像果冻,桃胶韧性十足,可以落泪。
还有一个“番茄炒花菜”,和上面的食材本味是一个系列,就是简单的家常食材但是朴实的好吃 哈哈哈😂
最后简单总结一下,说起高雅和吃饭,苏州柏悦真的是赞赞赞。但是比起景色和新潮的话,可能大家还是会喜欢苏州W一些咯~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
Kongxiaochen2020-7-1 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小小白2020-7-1 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_zZzZ2020-7-1 14:52
快来看日出2020-7-1 09:03
nlphy20132020-7-1 08:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丸子君  终钻会员  2020-6-27 22:47:41  | 显示全部楼层
苏州柏悦的景色确实一般
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-6-27 23:11:22  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-6-27 22:30
那个红烧肉真是太棒了!!!太有食欲
真的!!很好吃 哈哈哈
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-6-27 23:11:35  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-6-27 22:39
浴室的梅花镜设计真的太好看了
这个设计真的1000个赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wwong2020-7-1 08:45
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-6-27 23:11:58  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-6-27 22:47
苏州柏悦的景色确实一般
开得晚了  位置都被占了哈哈
丸子君  终钻会员  2020-6-27 23:38:01  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-6-27 23:13
估计还需要一段时间降降温,才能回归理性。
现在很忧郁,到底什么时候去
丸子君  终钻会员  2020-6-27 23:38:24  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-6-27 23:38
现在很忧郁,到底什么时候去
犹豫
Edmonton  终钻会员  2020-6-27 23:43:13  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
格拉菲说2020-6-28 00:06
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-6-28 00:06:54  | 显示全部楼层
beachild 发表于 2020-6-27 23:41
早餐水果有车厘子好评
哈哈哈是的 荔枝也不错
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-6-28 00:07:41  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-6-27 23:44
都觉得这家湖景一般,房间味道大但是含餐的价格便宜。客房门口的摆件和无锡万豪中餐包房桌子上的面人摆件很像
湖景一般  下次如果住金鸡湖东边可能会试试看洲际了
白嫖会员  蓝钻会员  2020-6-28 00:12:45  | 显示全部楼层
感觉凯悦的食物评价比万豪的好
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-6-28 00:47:31  | 显示全部楼层
rollo 发表于 2020-6-28 00:12
感觉凯悦的食物评价比万豪的好
对头  差距还挺大
Mika1989  钻石会员  2020-6-28 09:02:17  | 显示全部楼层
😨送的荔枝好吃都被我吃掉了。早餐好评,鳝丝拌面好吃,还有车厘子。西州轩中餐厅好吃,烤鸭和那个莴笋都挺好吃的。服务很好,不知道是不是才开业抓得紧的原因?反正遇到的员工都会主动问号,等退房的时候坐了下就有员工问需不需要喝水,在悦厅门口等车也会有员工主动询问是否需要帮助。
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-6-28 09:26:23  | 显示全部楼层
Mika1989 发表于 2020-6-28 09:02
😨送的荔枝好吃都被我吃掉了。早餐好评,鳝丝拌面好吃,还有车厘子。西州轩中餐厅好吃,烤鸭和那个莴笋都挺好吃的。服务很好,不知道是不是才开业抓得紧的原因?反正遇到的员工都会主动问号,等退房的时候坐了下就有员工问需不需要喝水,在悦厅门口等车也会有员工主动询问是否需要帮助。
对的 服务就非常到位  没有说新酒店员工培训不到位的感觉  check in一路送到电梯口走超远