{var_dump()}
发文

疫情期间最值得入住的酒店,这一票我投天津利顺德

3797 42
端午利顺德入住打卡报告
    五月底携程直播,在天津**10%的给力补贴下,出现了不少神仙价酒店,作为旅行爱好者,囤了四季、悦榕庄、康莱德、利顺德、泛太平洋…万万没有想到,此次端午出行,利顺德成了最后的王炸。
    有的酒店,端午期间不能使用,可以使用的酒店,尽管提前了一个月,也**被预约满。开始选择了端午前两天天津康莱德,两天利顺德。
  临近出行,康莱德给我打电话,告知因酒店有确诊,酒店暂停营业,我的订单被取消了。塞翁失马焉知非福,此时利顺德致电我,因疫情原因,酒店订单大量取消,端午期间又可以约了,于是约了连续4晚。
      下车,拖着行李箱入酒店门口,礼宾大爷就这样静静的看着你看着你目不转睛~隐隐感觉可能是一个木有服务的酒店,入住利顺德过程中没想到不断的加分,结论是:瑕不掩瑜的好酒店。
  吸引我的点如下:
    1.历史底蕴:众所周知,始于1863年,超过150年厚重的历史底蕴,经历了近10轮股东更改,接待了无数名人政要,见证了数次重大历史变迁。靠奢华装修堆砌的酒店,肯定都不差,有故事且活下来的酒店,就显得难能可贵了。
  2.名人房:入住期间住了老楼名人顾维钧客房、梅兰芳套房、新楼经典景观房,入住体验都有意思。
  建议:新楼基础经典房已不错,匹敌国内一线城市800+房价体验感(疫情前正常房价哈)。
     老楼里最舒服的房型还是11系列,如211、311、411,相对户型开间更大更规整,已相当于一个小套房了,老楼其它户型(包括套房)基本需要站在浴缸里洗澡,影响一点舒适感。
套房里 梅兰芳套房最安静,户型最好,如不介意站浴缸里洗澡,可以感受下。
    3.很多人提及早餐简单,我的感受还是ok的,至少自助,多种类,疫情期间感受了五星酒店早餐套餐(稀饭、馒头、包子、鸡蛋、蒸五谷),或者经历了金茂凯悦甄选、近2000房价的雪山璞修早餐简陋且肉类很少的一系列酒店,心态就会放的很平
  4.下午茶。购买套餐里,每2晚连住,赠送一次现场购买需298元的下午茶及奶油栗子蛋糕,出品虽中规中矩,但部分点心出品能吃出来天然且新鲜的食材在疫情期间已知足了,对比入住上一家1000+的酒店,下午茶吃出了头发丝,服务生也只是云淡风轻的“不好意思”,我的心态又放平了
   没有想到,一套平常的下午茶,居然在利顺德发现了大部分Wedgwood银制餐具,极个别sambonet,在大多连锁星级酒店也就不锈钢餐具的今天,已是诚意满满了…
  毕竟!两晚连住含每日双早(店内196元/位),一次双人下午茶(298元/套),双人博物馆门票(对外50元/位)一次民国服饰换装(50元/套),曾经挂牌豪华精选的酒店
     现在一共也只有699吖
     还要什么……

新楼大堂
酒店有名的旋转楼梯
博物馆
顾维钧客房书桌
顾维钧及夫人传记
顾维钧客房
顾维钧客房
顾维钧客房
维多利亚厅,下午茶地方
下午茶双人套餐
Wedgwood
市场价
梅兰芳套房
梅兰芳套房
套房客厅
梅兰芳套房
梅兰芳套房
经典客房
经典客房
卫生间干湿分区
卫生间
经典客房衣帽间
新楼客房通道
新楼客房通道
乱拍
天津利顺德大饭店豪华精选酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
iceman09212020-8-5 16:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
轻轻飞舞吧2020-8-4 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freezsk2020-7-17 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24557172020-7-2 23:41
fiykeed2020-7-2 21:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

MegaVenus  终钻会员  2020-6-28 16:45:33  | 显示全部楼层
这家早摘牌了,还发到万豪来?
cdlehoo  黑钻会员  2020-6-28 16:45:56  | 显示全部楼层
来一波摘牌怀念系列?
巨大的虾米  蓝钻会员  2020-6-28 16:47:37  | 显示全部楼层
楼主你买下它给他复牌吧
玮致活有银器啊?我又无知了,每天向大佬学习一点点
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神17 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chicc999  黑钻会员  2020-6-28 17:04:01  | 显示全部楼层
利顺德摘牌前,税前697,回血100刀+500分+1000分Q4 了解下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
落跑天使2020-6-29 18:07
Alwaysgoaway  钻石会员  2020-6-28 17:04:02  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-6-28 16:45
对啊,我就说,利顺德是去年夏天被摘牌了啊。。。貌似和北京W差不多的时候。现在又加了一个北京仁济万怡黄了。多好的炮房啊。
hokingshow  黑钻会员  2020-6-28 17:21:34  | 显示全部楼层
前任豪华精选?关键是这还有回帖奖励
my83502  白金会员  2020-6-28 17:26:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
落跑天使2020-6-29 18:07
ゆいちゃん  钻石会员  2020-6-28 17:33:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

发到前任板块了
EdgarHoo  终钻会员  2020-6-28 17:38:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
落跑天使2020-6-29 18:06
旋亦  钻石会员  2020-6-28 17:41:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

满满复古的感觉,银器好评呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
samwu2222  终钻会员  2020-6-28 17:50:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛莱斯特  空乘  2020-6-28 18:21:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
klaith_gao2399  钻石会员  2020-6-28 18:22:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

MegaVenus 发表于 2020-6-28 16:45
好凶啊……
D旅享家  黑钻会员  2020-6-28 18:37:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那些名人案房是可以入住的吗?还是只能参观的呀?
天尘  白金会员  2020-6-28 18:57:41  | 显示全部楼层
楼主,放错地方了,利顺德不是早摘了