{var_dump()}
发文

万豪白金挑战第三站: 上海明捷万丽

3895 51
[htitle=一,抵达酒店]  这家万丽的感觉就比豫园万丽要好了。
  提前看到APP上给升级到了行政客房,还很激动。没想到去前台一问,人家说只是调到了行政楼层而已(这不和IHG的套路一样么,但由于没有行政酒廊权限,按楼层键提示您所选的楼层已被锁定,还是英文的提示)。 万豪白金挑战第三站: 上海明捷万丽
啊,拍照照片被校车挡住了。。
如图所示
[/htitle][htitle=二,客房]  客房在19层,选了个双床房。前台也会询问住店客人是否携带了洗漱用品,如果没有;可以在前台领取牙具套装和剃须套装。
  欢迎水果这次已经放在房间了,房间是对着里面办公楼/居民楼的景观。 万豪白金挑战第三站: 上海明捷万丽
21楼酒廊和3层从5月3号至9月30号装修
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客27424732020-7-5 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丑态zero2020-7-5 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alexliu嘹f.Y2020-7-5 00:01
BeyondTheTop2020-7-4 18:43
人间bu值得2020-7-4 15:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

Gibson  蓝钻会员  2020-7-3 18:19:53  | 显示全部楼层
感谢分享
Dale_Lee  白金会员  2020-7-3 18:21:26  | 显示全部楼层
这家酒廊开始装修了吗?之前去酒廊也很棒,早餐还有鲜榨果汁和冰淇淋的
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-7-3 18:22:26  | 显示全部楼层
Dale_Lee 发表于 2020-7-3 18:21
这家酒廊开始装修了吗?之前去酒廊也很棒,早餐还有鲜榨果汁和冰淇淋的
好像是的呢
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-7-3 18:22:33  | 显示全部楼层
Gibson 发表于 2020-7-3 18:19
感谢分享
you are welcome
392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Edmonton  终钻会员  2020-7-3 18:31:41  | 显示全部楼层
感谢分享
感谢分享、送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BlueOcean2020-7-4 01:16
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-7-3 19:24:49  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-7-3 18:32
早餐看起来好棒
鲜榨果汁,我的最爱
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-7-3 19:25:05  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-7-3 18:35
早餐在线的万丽
嗯,的确,对于喜欢喝鲜榨果汁的我来说
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-7-3 19:25:17  | 显示全部楼层
392494883 发表于 2020-7-3 18:54
酒廊的替代是啥
可能是一层的自助餐厅吧?
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-7-3 19:25:24  | 显示全部楼层
大(1)新生 发表于 2020-7-3 19:12
感谢分享
不客气!
这家万丽 性价比蛮高的 600多 给套  疫情前酒廊出品不错的
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-7-3 19:36:17  | 显示全部楼层
脱缰的小野马 发表于 2020-7-3 19:28
这家万丽 性价比蛮高的 600多 给套  疫情前酒廊出品不错的
真不错!
不会吧,端午节酒廊还开着