{var_dump()}
发文

根据疫情相关规定,所有中日之间的航班都降落在成田或者关西

2643 17
根据疫情相关规定,所有中日之间的航班都降落在成田或者关西。但是ANA网站上从8月1日起,飞上海的航班都是羽田起飞,而且还是每日多班。这也是急着回流现金吗?SWISS把我8月1日法兰克福飞上海的直达航班(汉莎执飞)改为经停羽田,感觉又是要被取消的节凑。 根据疫情相关规定,所有中日之间的航班都降落在成田或者关西

鲜花 (1朵) 鲜花榜
玮晓明2020-7-2 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

yuhao13456  终钻会员  2020-7-2 19:13:33  | 显示全部楼层
现在规定只是7月底,理论上有班表可以出规定后的,建议楼主观望,个人感觉是无息贷款 反正取消航变再和航司扯皮吧,现在这情况也没辙
Skyteam  蓝钻会员  2020-7-2 19:14:10  | 显示全部楼层
肯定取消,收获一波无息贷款
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-2 19:38:05  | 显示全部楼层
难道羽田是因为太靠近市区了
巴特斯  钻石会员  2020-7-2 21:48:05  | 显示全部楼层
8月的排班什么时候能出来?八月一号的NRT-CAN还有没有希望
montagne0104  钻石会员   楼主| 2020-7-2 22:47:14  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-7-2 12:13
现在规定只是7月底,理论上有班表可以出规定后的,建议楼主观望,个人感觉是无息贷款 反正取消航变再和航司扯皮吧,现在这情况也没辙
航空公司现在都是到处收刮无息贷款,ANA比较奇怪的是从8月1日都是从羽田飞上海,难道成田那班票卖完了?
montagne0104  钻石会员   楼主| 2020-7-2 22:47:58  | 显示全部楼层
巴特斯 发表于 2020-7-2 14:48
8月的排班什么时候能出来?八月一号的NRT-CAN还有没有希望
一般7月12,13号会出来
henri1987  终钻会员  2020-7-3 00:38:22  | 显示全部楼层
因为羽田是24小时开放机场成田不是。羽田国际线也非常多,方便大家去转机呗
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2020-7-3 04:36:28  | 显示全部楼层
这么看来大概率还是要取消 再等等囖
montagne0104  钻石会员   楼主| 2020-7-3 05:14:29  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-7-2 21:36
这么看来大概率还是要取消 再等等囖
取消了就又得让SWISS改签,每次都要我给线路,他们查,心累。现在转机也就只有东京和汉城。SWISS本来让我改签TK,但是TK也没拿到复航批准,外加土鸡国的疫情,想想还是算了。
kixmaster  蓝钻会员  2020-7-3 05:29:04  | 显示全部楼层
不想打击楼主,羽田的航班现在真的会大概率取消,为何不安排成田中转呢?八月份就近在眼前了,不可能好转的,中日情况都差不多现在
笨森  空乘  2020-7-3 13:10:38  | 显示全部楼层
montagne0104 发表于 2020-7-3 05:14
取消了就又得让SWISS改签,每次都要我给线路,他们查,心累。现在转机也就只有东京和汉城。SWISS本来让我 ...
真的是很麻烦 但是HND是大概率会取消的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-7-3 13:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-7-3 13:13:50  | 显示全部楼层
大概又是悲剧
montagne0104  钻石会员   楼主| 2020-7-3 16:34:31  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2020-7-2 22:29
不想打击楼主,羽田的航班现在真的会大概率取消,为何不安排成田中转呢?八月份就近在眼前了,不可能好转的,中日情况都差不多现在
ANA法兰克福线飞羽田,接不上成田去上海的航班。
montagne0104  钻石会员   楼主| 2020-7-3 16:36:23  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-7-3 06:10
真的是很麻烦 但是HND是大概率会取消的
我也是这样感觉的
montagne0104  钻石会员   楼主| 2020-7-3 16:46:46  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2020-7-2 22:29
德国,瑞士飞成田的航班都是下午才到达,接不上成田飞浦东的航班,而且现在NH919貌似也送不到票了
笨森  空乘  2020-7-4 11:53:09  | 显示全部楼层
唉 现在这个年代 真的是不好办啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-7-4 11:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!