{var_dump()}

#信用卡征文#免年费的三种小白金集合啦,618我怎么花?

3745 14
从本科毕业以后就入了信用卡的坑,第一张信用卡是招商young吧,后来慢慢接触了广发,也还不错。我之前有写过广发臻尚信用卡的帖子,这次主要是对比一下另外两张小白卡。
一个是京东金融城市白金卡(长沙银行),一个是浦发银行基础白金卡。
一、申卡
广发臻尚白金卡是在商场的推销网点办的,现场下卡。
浦发白金卡是也是在超市门口的一个推销网点办的,现场下卡。申卡的时候并不知道这张卡是女人卡,我一个大男人有点害臊,哈哈。不过不影响审批和使用。最近浦发男人卡的卡面都很好看啊,想换个男人卡。
长沙银行京东白金卡是在京东上申请的,大概3日内给了审批通知,一周内收到卡片,需要自行前往网点集合。广州的长沙银行网点在黄埔大道,交通十分方便。 #信用卡征文#免年费的三种小白金集合啦,618我怎么花?
京东金融卡是京东的城市卡,申办的时候要选择城市。我当时选择广州市,连接是长沙银行。现在选择广州市,连接是广州银行。大家有特殊钟爱的银行,可以多几个城市试试,在批卡和激活的时候,城市是没有限制的。 #信用卡征文#免年费的三种小白金集合啦,618我怎么花?
二、年费
这是很多小白最关心的。
广发臻尚白金卡,首年免,一年12次消费免下一年,任何消费都算,包括线上线下。
这张浦发白金卡,终身免年费,收工本费100元,一个月消费就后返还工本费。
长沙银行京东卡,首年免,每年消费一次就免当年年费,消费不限。
这三张卡的免年费政策总体上来说还是很不错的,很方便就免了年费,妈妈再也不用担心我被扣年费了。
三、办卡礼遇
首先声明,办卡礼遇和权益都是有有效期的,在不同时期和不同的平台办卡,所得到的礼遇都是不尽相同的。我这三张卡都是办了很久的了,礼遇和现在有出入,仅限参考。 #信用卡征文#免年费的三种小白金集合啦,618我怎么花?
广发信用卡:20寸的登机箱、一个乐扣杯,这个杯子我一直用到现在、一张100元的商场消费券。 #信用卡征文#免年费的三种小白金集合啦,618我怎么花?
长沙京东金融卡:办卡后消费三个188元,可以拿到拉杆箱,京东plus一年,50元消费券。 #信用卡征文#免年费的三种小白金集合啦,618我怎么花?
浦发白金卡:商场给了100元代金券,可当场使用、送了一套巧虎玩具车、消费后返还制卡费
四、卡片权益
先说银联的统一权益。作为银联白金信用卡,银联云闪付app(银联微信公众号)里可以直接看到相应的银联高端卡权益,在商旅出行,生活就医等四个方面享有相应的优惠。比如1元机场贵宾室,6.2元三人贵宾室,1元高铁贵宾室,五星酒店餐饮买一送一,凯悦住三付二等。部分权益长期有效,部分是有时效的,请大家看银联官网。
但是!长沙银行京东金融白金卡是没有银联权益的!在银联云闪付里绑定个人账户后,相应的权益和次数都看得到。我是只有广发和浦发的两张卡有相应权益可以使用。 #信用卡征文#免年费的三种小白金集合啦,618我怎么花?
我简单的说广发的权益:
1.境外消费三倍积分,基本上正规商户都可以;2.商旅类两倍积分,包括线上线下;3.广发自营高铁贵宾室免费,龙腾高铁贵宾室2个点数也就是4次(需要注意,现在需要满500元单才能进入贵宾室);4.积分可换航空公司里程,25:1,500里程起换,支持南航厦航国航东航川航亚万。 #信用卡征文#免年费的三种小白金集合啦,618我怎么花?
京东金融卡有每周京东支付三立减30元,但是我从来都没抢到过。其他的也就没啥了 #信用卡征文#免年费的三种小白金集合啦,618我怎么花?
浦发银行卡大权益也没有。但是小的优惠还是很多的。我记得以前定肯德基宅急送是满50-30,超级划算,还有一些商圈折扣,大家可以多看看。话说回来,浦发毕竟是终身免年费,办了就不用管了。用它做银联1元权益,也是香香的,不用要求太多啦。
五、我的618
这次618我正好在和我家小伙伴出去玩耍,618就主要买的飞猪上的一些特色产品。有66元接送机,99元奔驰接送机,同时也在飞猪万豪官方旗舰店刷了一些。香格里拉飞猪旗舰店618推出699房券,可用于长春和哈尔滨的三家香鸡, 699元房券包含一间大床房(可升级到豪华阁)、双早和双晚,感兴趣的同学可以看我的酒店帖子。线下酒店也刷了广发的卡,可以有双倍积分。银联的6.2元三人机场候机室,我广发和浦发各用一次,和小伙伴用嘛,嘿嘿。同时,我在京东买了一些东西刷了长沙银行的卡,小件就是一个吃的,大件有空调,长沙银行在京东购物分期上有优惠。部分代金券和优惠券还是很有吸引力的。 #信用卡征文#免年费的三种小白金集合啦,618我怎么花?
六、小结
首先这三张卡都不需要提供收入证明和工资流水,凭借身份证(号)就可以申请,而且对于刚刚毕业的学生,体制内工作人员,批卡的效率很高,批卡成功率高。广发的额度和学历成正比,留学回来的同学要记得先学历认证哦。
三张卡里,广发的权益最多,但是批卡相对难一点点,免年费要求相对高一些(其实也不高,一年12次怎么也能够)。其他两种卡片批卡较为容易,说是白金卡,其实没啥特别大的礼遇和羊毛。浦发的卡就当银联1元礼遇去用就行了,反正终身免年费。长沙的卡,当时我是奔着拉杆箱和京东plus去的,拿到手后也没啥意思了。总之就是大家各取所需,小羊毛也有大快乐。

鲜花 (21朵) 鲜花榜
?虫児飞?2020-12-9 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Storm262020-9-25 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flymywyx2020-7-27 15:07
wjackie2020-7-27 14:30
有点意思2020-7-26 13:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

某~某  钻石会员  2020-7-8 10:00:42  | 显示全部楼层
多来飞客看看你会发现更多,更好的信用卡,住酒店,专车,机场vip,体检等,都是免费的等你来薅。
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 10:01:41  | 显示全部楼层
某~某 发表于 2020-7-8 10:00
多来飞客看看你会发现更多,更好的信用卡,住酒店,专车,机场vip,体检等,都是免费的等你来薅。
嘿嘿,多看看,多撸
tihp  白金会员  2020-7-8 10:14:19  | 显示全部楼层
广发的龙腾缩水了,没啥意思了
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 10:20:18  | 显示全部楼层
tihp 发表于 2020-7-8 10:14
广发的龙腾缩水了,没啥意思了
没有饭票了。但是部分龙腾候车室,是有现点热食的
llsun  钻石会员  2020-7-8 15:45:13  | 显示全部楼层
小哥哥今年玩的这么嗨
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 16:08:58  | 显示全部楼层
llsun 发表于 2020-7-8 15:45
小哥哥今年玩的这么嗨
啥?
llsun  钻石会员  2020-7-8 16:15:35  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2020-7-8 16:08
啥?
有很多出行计划呀
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 16:17:47  | 显示全部楼层
llsun 发表于 2020-7-8 16:15
有很多出行计划呀
哈哈
biqz  蓝钻会员  2020-7-10 15:29:29  | 显示全部楼层
就是使劲花
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-10 15:31:13  | 显示全部楼层
biqz 发表于 2020-7-10 15:29
就是使劲花
使劲花?
大刀侠客  钻石会员  2020-8-3 04:55:16  | 显示全部楼层
京东卡不能乱填吧本地没网点的不会批吧
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-8-4 22:37:20  | 显示全部楼层
大刀侠客 发表于 2020-8-3 04:55
京东卡不能乱填吧本地没网点的不会批吧
本地没有网点的不可以。有网点的,可以不对照它的城市来
小蓝和小红  钻石会员  2020-8-5 11:27:27  | 显示全部楼层
我也是喜欢薅小羊毛,从来不敢奢望大羊毛和权益。刷免最快乐
飞客2799050  新手会员  2020-9-28 17:09:13  | 显示全部楼层
说说额度呀