{var_dump()}
发文

东航随心飞第一站——三亚傲途格山海天大酒店

4886 40

一、 抵达酒店

过去几年,已经把全国31个省区全部都走遍了,但是有一个地方百去不厌的,那就是最美的海滨城市三亚。虽然中国很多其他的地方有海,但是实在都无法与三亚的碧海蓝天,青山白云所媲美。所以这次随心飞的第一站还是选择了三亚。
由于定的是早班机,到达三亚的时候也就10:00多一点,如果预定接送机的话,半个小时之内就可以到酒店,但是感觉这个时间到了酒店,多半是没有房间的,所以干脆来个环保的公交出行吧,36路车差不多40分钟开到鹿岭路口,酒店已经很近了,只有1点几公里了,索性就扫了一辆共享单车一路骑行抵达了酒店。
整个酒店的大堂是一股清新隽永的海洋风情。透明的挑玻璃,让整个大堂显得异常的敞亮,让人的心情瞬间就好了起来。我到的时间差不多是中午的12:30,前台小姐姐告诉我目前能为钛金升级的最佳的房型是摩登格,我是第一次来,对房间没有什么概念,所以也特别开心的就接受了她的安排。后来在飞客论坛上看到大家都在讨论魅影格,我想也就留个遗憾吧,也许下一次来就有机会住了呢? 东航随心飞第一站——三亚傲途格山海天大酒店
抵达了傲途格山海天大酒店
著名的网红拍照景点,傲途格是英文Autograph的音译,个人感觉译的不错
二楼俯视的视角
大堂里感觉都是海洋的元素
阳光洒满了全透明的大堂
坐在这里小憩应该是不错的选择
礼宾和前台
繁忙的前台
明亮简约的设计,很对我的胃口
窗外的景色独好

二、 客房

这次分配的房间是18楼的1808号房间,多么吉利的数字啊,是不是预示着下半年好运即将开启了呢?
一走进房间,三亚的阳光沙滩,青山白云就映入眼帘,非常棒的海景啊!虽然不能够算上是正海景,但是整体的视角也算是不错了。
正对着海景的三角形的浴缸也是一大亮点,相信能够躺在这里看星星、看月亮、看大海是很多人来这家酒店的一个重要原因吧。
1808,希望助我下半年发发发
面朝大海,心情愉悦
可以躺在这里看星星、看月亮、看大海
欢迎水果还算比较丰富

三、 设施与服务

在房间稍微休息了一下,我就迫不及待地来到了三楼无边泳池,这恐怕是傲途格酒店最亮丽的一道风景线了吧,果不其然,尽管外面烈日炎炎,还是有好多俊男美女在这里拍照啊,不得不说真的很养眼哦。
除了三楼的无边泳池之外,在一楼还有一个面积更大的泳池,在这里拍照的人也不在少数。这里由于离海更近,拍出来的照片也非常的漂亮,而且酒店的全景可以从这个泳池拍的更清楚,另外,那条著名的玻璃船也是停在这个位置的。
入夜之后,三楼的无边泳池是开到10:00的,这里成了晚上整个酒店最受欢迎的地方,因为在这里,不仅可以看到夜色下的傲途格不断变化的灯光,还可以褪去白天夏日的烦躁,所以直到打烊,人群才慢慢散去。 东航随心飞第一站——三亚傲途格山海天大酒店
三楼的无边泳池是酒店的一大亮点
泳池吧—在这里喝上一杯是十分地惬意
从三楼可以看到一楼的泳池
感觉一群网红在争先恐后地拍照 小姐姐小哥哥身材都很好
一楼的泳池也毫不逊色
一楼的泳池要大不少 看海景也不错
这艘透明船也是给网红们凹造型的
热带风情扑面而来
跑步机上也可以看大海
入夜后 傲途格散发出迷人的魅力,为了排全景,加了个鱼眼镜头

四、 餐饮

傲途格的餐饮也是可圈可点的,我这次一共吃了两次自助餐,一次是晚间的海鲜自助餐,一次是赠送的早餐,都是在一楼的全日餐厅。晚上的海鲜自助餐品种比较的齐全,而且看起来就十分的新鲜;早上的早餐,虽然种类没有那么多,但是满意度也还是不错的。 东航随心飞第一站——三亚傲途格山海天大酒店
泰式烤串
柠檬石斑鱼
咖喱咖喱,我的最爱
生蚝不是用来生吃的,用于烧烤
从这里开始是早餐的部分

五、 整体评价

众所周知,在三亚这样一个好酒店云集的地方,要想独树一帜,吸引挑剔的度假客的眼光,其实并不是一件容易的事情。傲途格能够保持着如此高的热度,还是有充足的理由的。现代简约的设计、各种网红地打卡点、非常迎合年轻人的口味,加上对于贵宾会员厚道的待遇,可口美味的餐饮,以及淡季15,000分的兑换标准,对于万豪旅享家的朋友们来说,的确是一个非常难以抗拒的诱惑,所以才吸引着一波又一波的度假客们纷至沓来。我相信,我一定会再回到这里,希望下次能有机会去体验无敌海景的魅影格或全景套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
wkdhh2022-2-10 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哇偶滴2020-7-28 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cyrixx2020-7-12 11:10
onlysun2020-7-11 12:57
siqingfeiai2020-7-11 11:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
好像确实很少有人坐公共交通外加共享单车从三亚机场去酒店
椰子小壳  钻石会员  2020-7-9 22:32:00  | 显示全部楼层
疫情活生生把三亚的淡季弄成旺季了。。这段时候凹凸哥的套都是被大佬现金订走的多
飞客2238689  钻石会员  2020-7-9 22:49:57  | 显示全部楼层
无边泳池和一楼泳池之间还有一个在二楼的方形泳池,另外旁边靠近JW万豪还有一个大泳池。以前大泳池楼上还有一个无边泳池,可惜改牌JW后把这个泳池给改没了。
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-7-9 22:50:12  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-7-9 22:30
好像确实很少有人坐公共交通外加共享单车从三亚机场去酒店
特立独行就是我
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-7-9 22:50:24  | 显示全部楼层
椰子小壳 发表于 2020-7-9 22:32
疫情活生生把三亚的淡季弄成旺季了。。这段时候凹凸哥的套都是被大佬现金订走的多
大概是这样
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-7-9 22:50:39  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-7-9 22:29
楼主是瘦下来又增肌了?
还在减脂中
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-7-9 22:51:25  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-7-9 22:32
这个浴缸挺不错
挺惬意
我是ET  蓝钻会员  2020-7-9 22:56:24  | 显示全部楼层
图片也太多了啊,还好这篇帖子我是电脑看的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mediderma2020-7-9 23:06
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-7-9 23:06:56  | 显示全部楼层
我是ET 发表于 2020-7-9 22:56
图片也太多了啊,还好这篇帖子我是电脑看的。
说的有道理 精简了一下
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-7-9 23:16:24  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2020-7-9 22:49
无边泳池和一楼泳池之间还有一个在二楼的方形泳池,另外旁边靠近JW万豪还有一个大泳池。以前大泳池楼上还有一个无边泳池,可惜改牌JW后把这个泳池给改没了。
多谢补充
ce1207  钻石会员  2020-7-9 23:59:00  | 显示全部楼层
今天半价套定了下周的一天 1284的傲途格全景180度套
Didadicool  蓝钻会员   楼主| 2020-7-10 00:05:25  | 显示全部楼层
ce1207 发表于 2020-7-9 23:59
今天半价套定了下周的一天 1284的傲途格全景180度套
Enjoy
PETTER  蓝钻会员  2020-7-10 01:13:19  | 显示全部楼层
这个晚餐的自助你确定新鲜?生蚝都不是现开的,不过烤熟了吃起来倒是也没觉得有什么不对,但是那些煮熟的冰海鲜可是实打实难吃啊......老虎蟹和那个大虾,肉都是粉掉的,青口的味道也有点奇怪,就明显可以感觉出来这些海鲜冻了挺久的
chauncey7  白金会员  2020-7-10 08:09:03  | 显示全部楼层
为何没有小姐姐
Sra.V0836  黑钻会员  2020-7-10 11:36:53  | 显示全部楼层
出品看起来很好吃 有食欲 泳池也漂亮