{var_dump()}
发文

长沙运达喜来登行政套体验

4691 46
[htitle=一、,抵达酒店]看了一圈长沙的酒店,这家喜来登是最市区的,以前国足来打比赛也是选择这家,Cat2于是积分 现金直接上了套房
这几天在长沙逛的对长沙的服务业有些失望,发现长沙的服务业大多没有一整套服务的标准,包括礼橙专车到长沙后也是服务缩水,去长沙的餐厅吃饭服务更是惨不忍睹,超市购物还被服务员翻白眼,于是对这家喜来登没抱有什么很大的希望 但是这家喜来登确是 长沙最有服务的地方了
打车直奔酒店,居然疫情期间有礼宾开门,好评  入门测量体温 让小哥刷卡直接上了31楼酒廊办入住 酒廊小妹很有礼貌的接待了我,并询问我要不要喝点什么,两个人分工合作一个帮我刷身份证验证,另一个帮我调了订单刷预授权,很快帮我办好了入住,很有效率
房间早已安排好,说按照我的要求已经排了高楼层,房间2228一间角套
服务全程都很有效率 态度也很好
大堂照片
[/htitle][htitle=二、,客房]房间2228 是间角套,入门是衣帽间和客卫,直走是客厅,配了沙发和茶几,茶几上已经放好了欢迎水果,特别大个火龙果还有香蕉什么的,算有诚意了  客厅还配了电视和客用办公桌,外面的风景就是一般的城景 还算有点点景吧 可以看得见世贸那栋高楼
客房门在客厅的右手边,客房入内右手边是主卫,主卫空间很大,sheraton的标准备品,主卫有浴缸和带智能马桶盖的马桶
客房配了电视 主用办公桌,好像是带加热的衣帽架,一张king size的床 特别大
床比较软 但晚上睡的还是比较舒服的
它们家空调特别足 晚上我这种特别怕热的都感觉很冷
客房里能看到岁月的痕迹了 毕竟老酒店了 灯光也是老酒店会有的那种偏暖黄色的那种灯光
打电话重新要了个蓝牙音响和开夜床,房间里虽然配的是bose,但是是老的那种并不带蓝牙
客房部阿姨从我打电话给前台到最后给我拿音响来,总用时不超过2分钟,服务非常好,阿姨拿来音响看到我客厅里有朋友 还特地马上回去叫人拿了4瓶水送来,我还一脸懵,我说我没叫水,新送水来的阿姨说同事看到我这边有朋友,特地让她多拿几瓶水来,开夜床也很nice,主动帮我把浴袍从衣柜挂到了浴缸旁边,不错 长沙运达喜来登行政套体验
本次入住2228
平面图
客厅
客厅右手是主卧门
主卧 面积还是很大的
主卧带衣架
主卫 有智能马桶盖
主卫 洗手台
备品1
洗浴备品
房卡
客卫门
开夜床的手写卡和多放的水
客房景
欢迎水果
电视
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房在6楼 去体验了一下 还是不错的
但是游的人有点多 很容易碰到别人 游了一会就上去了
6楼还有健身房和乒乓球室
服务真的全程在线,去游泳前让阿姨来放一缸热水,游泳回来水已经放好
第二天酒廊办退房也很迅速,一坐下来就询问我陈先生需不需要喝点咖啡和茶,我要了杯美式,很快做好帮我拿来,还主动拿了一小框黄糖和奶球问我要不要放糖和奶 长沙运达喜来登行政套体验
游泳池
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊在31楼 从五点半起提供HH到7点半
酒水提供到8点半 简单去看了下HH
果汁提供的品种很丰富 基本该有的软饮也充足提供 HH的酒也算品种比较多 白葡就提供了一种 简单喝了一杯 水果一直也提供到7点半 酒廊的小妹很有礼貌 7点半以后我还想吃点水果就问小妹能不能单独给我提供一盘水果,她说可以,结果厨师下班了,她自己亲手给我切了一盘 我很感动  全程礼貌术语也有 我临走还跟我说陈先生再见慢走 晚安 什么的 非常礼貌
晚餐在五楼中餐厅和朋友吃了一顿 酒店大厨烧的火候确实我感觉要比外面的好吃,餐厅服务人员也全程在线,服务应答迅速,加上现在万豪正价用餐7折,晚餐4个人,好几个菜折完才300多很有性价比,服务真的比长沙外面的店好很多很多
第二天的早餐值得一提,品种非常非常丰富,我今年吃过的最没有因为疫情缩水的早餐了,我看了一圈以后,让餐厅小妹帮我找了位置, 早餐品种真的琳琅满目,我都吃不过来,光果汁就提供了6种,还有各类西式和中式的早餐,面档的面也很好吃,我临走特地去领班那表扬了早餐,说早餐很丰富很好吃,领班特地问了我房间号,后面酒店的员工都知道我是2228的陈先生了哈哈哈哈哈 说酒店都知道我夸今天的早餐好吃 长沙运达喜来登行政套体验
酒廊在31楼
酒廊
HH的酒
中餐厅的菜品
发现的还写着SPG的卡哈哈哈哈
[/htitle]

一、 周边玩乐

长沙真的景点好像也就一般 我个人感觉实话实说 不喜勿喷
长沙这座城市整体的服务水平需要提升
喜来登的服务在市区服务业里算是领先一级

二、 整体评价

服务在长沙服务业算是超一流,入住体验非常满意,酒廊服务很有礼貌,很热情

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
光影魔术师2020-12-14 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大隐隐于市2020-8-13 14:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
芒X2020-8-3 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
David20002355402020-7-16 00:53
逸世凌虚2020-7-14 14:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

飞客79081  黑钻会员  2020-7-13 21:53:02  | 显示全部楼层
好几年没住这个了 ~
MegaVenus  终钻会员  2020-7-13 21:59:56  | 显示全部楼层
这家太老了,门口也堵车
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2020-7-13 22:02:47  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-7-13 21:59
这家太老了,门口也堵车
主要就在市区 很方便
河底的鱼  蓝钻会员  2020-7-13 22:13:34  | 显示全部楼层
我觉得长沙瑞吉和万怡服务都很好
拳击袋鼠  禁止访问  2020-7-13 22:15:27  | 显示全部楼层
这家现金价挺高啊
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2020-7-13 22:32:14  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2020-7-13 22:15
这家现金价挺高啊
现金特别不划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拳击袋鼠2020-7-13 22:36
lb14    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2020-7-13 23:40:27  | 显示全部楼层
可惜设施太旧
CrisZ  黑钻会员  2020-7-13 23:48:54  | 显示全部楼层
听起来不错
Steven_liujp  黑钻会员  2020-7-14 00:24:27  | 显示全部楼层
大疫之年,长沙酒店业一枝独秀,不降反升!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FK_FK2020-8-25 13:12
HunkHan  蓝钻会员  2020-7-14 01:27:32  | 显示全部楼层
这家酒廊不错
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2020-7-14 04:36:25  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2020-7-14 01:27
这家酒廊不错
酒廊真的不错
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-7-14 10:16:21  | 显示全部楼层
我寻思着如果不是去高级餐厅会所之类的,一般的商场餐饮,街边店全国都差不多吗。。。何况在长沙吃东西我觉得大部分餐厅都还挺好的啊,超市收银员翻白眼在长沙,别的城市也都遇到过,我觉得还好吧,可能你要多待长沙一段时间
エミリア  钻石会员  2020-7-14 10:18:52  | 显示全部楼层
长沙瑞吉的服务也很不错的 这家的中餐厅感觉没什么服务
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2020-7-14 11:16:56  | 显示全部楼层
lb14 发表于 2020-7-14 08:03
我很好奇,在自己不说的情况下,如何知道是尊贵的白金会员
哈哈哈哈哈这就是学问了
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-7-14 12:30:34  | 显示全部楼层
Jayden?? 发表于 2020-7-14 11:18
我没有别的意思,就事论事,江浙沪在服务这块也不能说是多好,但起码是有一套标准的,你去哪都是起码有服务和人情味的,长沙就............
啊,真的嘛。。。上次住过最差的民宿体验就是在上海诶,服务员跟我们像是地道战特务一样接头,餐厅还瘪嘴。。