{var_dump()}
发文

昆明索菲特大酒店

6651 48
[htitle=一,抵达酒店]飞猪上屯了两张房券,999两晚的7月前入住送早餐,本次是7月出游,只能用1199两晚高级房含早的了。
提早3天电话预订,让预订部小姐姐帮忙备注希望升角房。
酒店应该属于市中心了,从长水机场接机过去大概40分钟左右,到昆明站不堵车10分钟。
到达酒店后有礼宾开车门,前台办理入住也很顺利,但是没有识别会员,还让我写邮箱注册。在提出已经是金卡后,按入住人数给了欢迎饮料。 昆明索菲特大酒店
酒店门口有个小花园
昆明索菲特大酒店
老外应该蛮难理解云A吧
昆明索菲特大酒店
[/htitle][htitle=二,客房]房间如愿升级到了角房,虽然楼层低了点。
欢迎水果也已经摆在房间里了,由于晚上8点才入住,夜床也已开好。
昆明索菲特大酒店
角房确实很赞
昆明索菲特大酒店
双台盆适合家庭出游
昆明索菲特大酒店
浴室水量和下水都OK
昆明索菲特大酒店
昆明索菲特大酒店
没想到云南这么干,幸好把这瓶润肤露带走了
昆明索菲特大酒店
欧舒丹备品
昆明索菲特大酒店
有块玻璃脏了点
昆明索菲特大酒店
有酒
昆明索菲特大酒店
[/htitle]

一、 设施与服务]来旅游的,健身房和泳池都没使用。 昆明索菲特大酒店

供参考[/atext

[htitle=四,餐饮]由于是来旅游的,就没定行政,交口称赞的酒廊风景没有看到,有点可惜。
不过早餐的风景也不错,还有各种昆明小吃和米线。
我们带了2小,餐厅服务员说2小都要收费,而且是按身高计算。我提出异议,酒店官网的儿童政策是1位12岁以下儿童随父母早餐是免费的,应该只付1个儿童就行了。后来餐厅经理认可了我的说法,还把另一个儿童的费用也免了,好感度up 昆明索菲特大酒店
小吃种类齐全,可惜不合我口味...
昆明索菲特大酒店
欢迎饮料可以去50楼的酒吧用,有两种鸡尾酒可选
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]夏季没有海鸥喂,天也一直阴阴的,所以只去了民族村逛了一圈。没想到倒不错,对少数民族习俗了解不少。
昆明索菲特大酒店
去滇池路上偶遇铂尔曼
昆明索菲特大酒店
民族村有少数民族服装借,2个丫头太臭美了
昆明索菲特大酒店
雨季的好处是有新鲜菌子吃,问了酒店中餐厅,说食安原因不提供。就去了专车司机推荐的京川。
昆明索菲特大酒店
饭店还有高蛋白料理,不敢试...
[/htitle][htitle=六,整体评价]民族村出来后去洲际吃了顿晚餐,感觉洲际很漂亮,适合度假。而昆明索菲特感觉更偏商务。确实第二天晚上还有公司包了50楼搞活动。
总得来说这家还是不错的,位置好,硬件可,服务佳。房券也给了待遇,积分也顺利到账
昆明索菲特大酒店
标配1个浴帽,第一晚就再用了一个自带的。第二天回房时发觉阿姨放了两个浴帽在台盆上。从细节上可以看出,服务是主动为客人考虑的。
[/htitle]
标签: 昆明索菲特

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +56  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 28 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
rainlucky2020-7-28 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
波波爸2020-7-27 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
经常头疼2020-7-23 02:28
Leslie.lzg2020-7-19 08:29
屹尔2020-7-19 08:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

mabuhay  白金会员  2020-7-17 16:19:01  | 显示全部楼层
今晚飞昆明,入住这家,不过半夜到早晨就要退房
LukeJin0223  空乘  2020-7-17 16:19:55  | 显示全部楼层
他家角房备品就换欧舒丹了,导致我上次去还以为他家没准备lanvin呢,不然我有时候会要求换lanvin,哈哈~
LukeJin0223  空乘  2020-7-17 16:20:23  | 显示全部楼层
BTW,他家hskp就是特别nice,会主动帮忙整理化妆品这衣服,我也感觉很贴心
samwu2222  终钻会员  2020-7-17 16:26:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
佛救不了魔  黑钻会员  2020-7-17 16:45:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

found2000  钻石会员  2020-7-17 16:49:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家hskp真的很好,每天都把厕纸叠个花出来,搞得我们小朋友都不让我用厕纸。
kaori  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 16:54:59  | 显示全部楼层
found2000 发表于 2020-7-17 16:49
这家hskp真的很好,每天都把厕纸叠个花出来,搞得我们小朋友都不让我用厕纸。
同款小朋友,要把第一张花的给撕下来保存
kaori  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 16:56:27  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-7-17 16:19
他家角房备品就换欧舒丹了,导致我上次去还以为他家没准备lanvin呢,不然我有时候会要求换lanvin,哈哈~
Lanvin清爽点,而且欧舒丹护发素感觉普普,还是铂尔曼的好
kaori  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 16:57:32  | 显示全部楼层
mabuhay 发表于 2020-7-17 16:19
今晚飞昆明,入住这家,不过半夜到早晨就要退房
吃顿早饭也好的
tokyo_tokyo  钻石会员  2020-7-17 17:01:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

云a是什么意思
thesea  终钻会员  2020-7-17 17:05:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在昆明,加湿器都是整夜开着的~
Soul Mountain  黑钻会员  2020-7-17 17:07:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着很棒
Soul Mountain  黑钻会员  2020-7-17 17:08:48  | 显示全部楼层
啊呀您这最后这太可怕了
LukeJin0223  空乘  2020-7-17 17:39:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老鼠不怕烫 发表于 2020-7-17 17:24
不对啊,我这个月头刚在那边住的,打电话问说没有欧舒丹了只有lanvin
呃,至少我住的时候角房就是欧舒丹,看楼主的图片也是。不过我当时确实没打电话问有没有lanvin,因为住的不是行政楼层,我以为非行政层非套房的备品肯定都是一样的。
LukeJin0223  空乘  2020-7-17 17:40:03  | 显示全部楼层
tokyo_tokyo 发表于 2020-7-17 17:01
云a是什么意思
昆明
霍华德  终钻会员  2020-7-17 17:41:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Great Sofitel.
LukeJin0223  空乘  2020-7-17 17:42:25  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2020-7-17 16:56
Lanvin清爽点,而且欧舒丹护发素感觉普普,还是铂尔曼的好
哈哈,pullman洗发水洗完貌似有点毛燥,香皂质感也有点粉,不够润,当然薰衣草薄荷还是好闻的;欧舒丹因为是法产液体的缘故,成本相对高一些,但个人感觉调香和功能性都非常一般,包装瓶盖塑料感超强,极其廉价;酒店备品中我最爱的就是lanvin了,香味质感俱佳,香皂也是我喜欢的那种偏油偏润的(其实是橘绿之泉,留香真的久)。
LukeJin0223  空乘  2020-7-17 17:42:53  | 显示全部楼层
found2000 发表于 2020-7-17 16:49
哈哈,是的,树叶厕纸,凤凰抽纸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Happy20162020-7-19 23:10