{var_dump()}
发文

千年宋城地,迷之喜来登(新酒店,还需努力)

1892 33
朋友从外面来拜访,想想在郑州也没啥事情干了,干脆去开封吧,正好新开了一个喜来登,所幸就干脆开封一日游,然后顺带打卡开封大宏喜来登。
酒店是新开的,所以有些房间因为房间问题还没有开放(内部工作人员说),还有一些房间在整修(敲敲打打,是我在房间里看到的听到的。)
酒店大堂还是挺漂亮的,酒店内部的硬件也还不错,就是一些细节处理的不好,比如洗手间的一抬头的位置还能有装修的痕迹,具体我也形容不出下来,就是有装修材料的痕迹,并且是感觉,没给处理干净,或者压根没处理。房间的柜子上还放着除甲醛包,可能是因为刚开业不久的缘故吧?感觉房间没什么味道。
酒店有游泳池和24H健身房,没有体验过,估计是不错的。
驱车到达酒店,在酒店门口告知没有停车位在地面,要继续开出去向前几十米有地下停车场,万达广场与酒店共用(因为业主是一家),免费停车,不算拥挤,如果恰好找到一个合适的位置甚至可以豪横的停两个车位(我这么停是因为我是一个开车技术并不好的新司机,对自己提出批评,但是请大家原谅哈哈哈哈)
入住时被告知由于锁房及有会议,无法进行升套,也无法换成大床,所以从基础双床房升级到行政双床房,房型应该是没有任何变化的,然后也有湖景可以看。至于湖景。。也是比较一言难尽哈哈哈哈哈。
酒店由于疫情原因,没有开放行政酒廊,下午茶可以在大堂吧问服务人员要,会给水果,饮料,甜点等,但是不是自取,是问他们要才可以。这个其实不是很舒服,但是这个位置的一位服务人员,一位微胖的小姐姐,很有趣,说话聊天等,虽然很霸气,但是聊天也蛮好玩的,就像是第一次遇到的爱搭讪的朋友。
办理CI我和朋友是分开的两个工作人员,我的那个小姐姐就比较怎么说,可能是太忙了,然后流程标准但是更像是,工作人员。给我朋友办理的这位小姐姐,也是微胖,姓JIA,说话也是很有趣,和我们一起吐槽他们的操作系统(电脑好像有问题无法CI无法打印),然后闲聊就说起虽然没有升级,是因为有会议,日常会给升级,然后因为朋友房间已经是完毕的状态,我就开玩笑说我觉得受到了冒犯。小姐姐很会打圆场的说我在帮你看看,结果恰好就已经准备好了,就直接帮我给了房卡。令人印象深刻的是,晚上下来拿奶茶,她看到我能准确称呼出名字,告知说虽然可以手机房卡,但是她多次尝试无法发送,表示歉意,但是其实这个事情我都忘了。这一点其实非常让我惊讶,这样的服务我想想可能也就是常住的几个酒店和波士顿丽思卡尔顿,其他的时候根本没有这种工作人员,让我觉得是本次唯一的亮点。
酒店早餐在2楼,早餐出品无功无过,就像是,一般的行政酒廊的出品,量不大,也没有看出精致,有点勉强吧说实话。
说是唯一的亮点其实并不算是夸张,没有酒廊,没有欢迎水果,没有补偿(一般无酒廊会给晚餐这种似乎在郑州),欢迎礼是自选积分/水、小吃,我选了4瓶巴黎水,但是因为没有就换成了圣培露,但是好像比郑州JW要小一些。不过房价300+其实也算是划算啦,还要什么自行车。
开封是一个很有韵味的城市,历史的沉淀也很棒,开封大宏喜来登作为一个刚开业没多久的酒店,整体上可能还是需要打磨,不管是基础设施,还是人员上,都需要再仔细的打磨一下,无功无过,过夜的酒店吧只能说。
话不多说,直接上图,图片很乱,不接受吐槽。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
dayinghua2020-12-27 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dx8882020-7-23 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2020-7-19 16:00
简约不简单2020-7-19 15:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

羡慕
三号线  钻石会员  2020-7-19 15:50:59  | 显示全部楼层
我想取消预订了……
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 16:03:53  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2020-7-19 15:36
羡慕
哭瞎双眼
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 16:04:00  | 显示全部楼层
苏州洋行 发表于 2020-7-19 15:41
钛金?白金?
钛金
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 16:04:29  | 显示全部楼层
老猫~ 发表于 2020-7-19 15:50
我想取消预订了……
可能是有会议赶上了,过夜旅行没啥问题
apr1sthunter    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 19:40:40  | 显示全部楼层
moune 发表于 2020-7-19 19:26
第一段最后一句[图片]
哈哈哈哈你好可爱
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 19:40:48  | 显示全部楼层
秋田大秋田 发表于 2020-7-19 16:52
哪一家
啧啧不走心啊
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 19:41:00  | 显示全部楼层
apr1sthunter 发表于 2020-7-19 17:41
感觉这两年新开业的万豪、喜来登室内设计风格都一样。不错不错,有机会去打卡
钛金不升级哟
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 20:41:07  | 显示全部楼层
apr1sthunter 发表于 2020-7-19 20:01
碰到会议了吧。看来下次要提前问下是否有会议是否房型全开
是有会议的呢,不全开可能是因为刚开业很多还在调试。我在房间都听到了隔壁的装修声,回房间路上也有装修的地方
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2020-7-20 07:51:53  | 显示全部楼层
apr1sthunter 发表于 2020-7-20 00:04
嗯呢。佛系了,在考虑今年冲个大使
哈哈哈哈太难了 我还差25N
hrisme  蓝钻会员  2020-7-20 13:52:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
taskforce  终钻会员  2020-7-20 14:13:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家酒店不像是万豪系的,当地土豪自己管理的吧
taskforce  终钻会员  2020-7-20 14:13:54  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2020-7-19 20:41
是有会议的呢,不全开可能是因为刚开业很多还在调试。我在房间都听到了隔壁的装修声,回房间路上也有装修的地方
都是借口,去的入住报告马上出来,记得给花啊