{var_dump()}
发文

梧桐细雨 南京丽思卡尔顿拔草卡

3229 60
[htitle=一、,抵达酒店]  随心飞第三站NKG,依旧是京沪汇合,出发前给栗子带电话,北京低风险地区居然不用看核酸了,简直不能太兴奋了。被捅了三次嗓子眼儿,自费花了600块的痛苦可以结束了吧。
  北京出发到南京的时间并不算好,到了南京接近下午1:30,有人已经**拿着吃的准备投喂了。简单吃了坐地铁抵达新街口,耗时1小时20分钟,看路况比打车也慢不了太多。
  酒店一层跟德基广场连接,在梅雨季节可以免去淋雨的麻烦,酒店大堂位于38层,周末CI人很多,请各位做好等房的准备。

喜欢门口的景观
[/htitle][htitle=二、,客房]  第一次住栗子,确实感受到了绅士淑女的服务,不过分可以又很亲切。CI的大堂经理亲自带到房间,给了玄武湖景观房。
  客房硬件和景观都是一流水准,走廊和电梯感觉有点装修味道外,客房几乎没有味道。
  南京早上刚刚下过大雨,雾气蒙蒙,玄武湖也若隐若现的。 梧桐细雨 南京丽思卡尔顿拔草卡
无线充电,蓝牙音响连了半天还是失败了
基础房,没有大佬们的望远镜。
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房设备也是一流的,瑜伽垫都是Lululemon的。晚上和隔天早上各去了一次,健身房人很少,泳池就建议越早去越好。 梧桐细雨 南京丽思卡尔顿拔草卡

[attach]5936582[/attach

[htitle=四、,餐饮]  酒廊当然是没有的,也没想着花钱买,附近吃饭还是很方便。新街口商业区人是真的多,德基广场人乌央乌央的。想去尝尝江南灶,结果人太多真的是排不上位置,无奈就随便解决一下。
  因为也习惯早起,第二天早上八点前回来吃早饭,找了个靠窗的位置,不得不说,早餐应该是我这半年吃的最好的一次吧(一副没出息的样子) 梧桐细雨 南京丽思卡尔顿拔草卡
芝麻菜好评,萨拉米高评,希腊酸奶也是好评的。
[/htitle]

二、 周边玩乐]  下雨出去着实不方便,就没走的太远,第二天早上起来去街上小逛,看了看一街道的梧桐树。不知道真实情况是否是为爱种树,但也不失为一段爱情佳话。 梧桐细雨 南京丽思卡尔顿拔草卡

早起一小时,便得到了仙境一般的景色。
[attach]5936587[/attach

[htitle=六、,整体评价]  第一次住栗子嘛,真实感受就是床和被子太舒服,超级想搬回家。整体风格和调性都是大气和高级感,总之就是非常非常值得体验。
  回程禄口机场又下了非常大的雨,原前序航班延误了两个多小时,想着肯定延误,结果临时换了飞机,就让我准时的回到家,随心飞真的很开心。
  最近一个多月北京的朋友太难了,作为110开头的我来说出行前也是费劲心思。随心飞飞了三次只敢飞飞大城市,上海、深圳、南京政策非常人性化,完全没有歧视北京人。当然了,核酸在手,对所有人负责也是应该的。
  在等回京飞机的时候看到新闻,北京20号开始降级为三级响应,守得云开见月明了。疫情反反复复,也希望新疆的疫情尽快控制住。全世界加油吧。 梧桐细雨 南京丽思卡尔顿拔草卡
害 北京不能手机值机,都是纸质版登机牌,攒着吧就。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
miyafeibei2020-8-4 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
初一的胡萝卜2020-7-24 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccxzyhm2020-7-21 21:25
穿越万里去打卡2020-7-21 18:40
浦东彭于晏2020-7-21 15:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

Arduous  黑钻会员  2020-7-19 22:02:13  | 显示全部楼层
浴缸风景不错
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-7-19 22:11:28  | 显示全部楼层
谢谢分享,现在人还多吗
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 22:15:01  | 显示全部楼层
ICETEA 发表于 2020-7-19 22:02
浴缸风景不错
真的是 可惜没泡澡
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 22:15:15  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-7-19 22:07
湖景也很棒
是啊 喜欢
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 22:15:23  | 显示全部楼层
YeyeepapaApaa 发表于 2020-7-19 22:07
赞赞赞
谢谢啦
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 22:15:51  | 显示全部楼层
CHRISTIANQ 发表于 2020-7-19 22:11
谢谢分享,现在人还多吗
下午退房的时候又排起了长队
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 22:41:22  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2020-7-19 22:30
送花
谢谢发发
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 22:41:27  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2020-7-19 22:31
送花,又不見自拍啦
啊哈哈哈
冬瓜君  蓝钻会员  2020-7-19 23:15:07  | 显示全部楼层
刚从苏州随心飞回北京,苏州还是要核酸报告。南京这么宽松吗 ritz走起 哈哈哈
fatsharp  钻石会员  2020-7-19 23:47:52  | 显示全部楼层
早餐确实不错 感觉14家里可以排前3
qygmc  蓝钻会员  2020-7-20 00:07:50  | 显示全部楼层
羡慕能看到云端景色,我住的那天第二天早上就是白茫茫的一片
qygmc  蓝钻会员  2020-7-20 00:08:11  | 显示全部楼层
fatsharp 发表于 2020-7-19 23:47
早餐确实不错 感觉14家里可以排前3
是呀,虽然品种不多但是品质很好啊
Mario_93  黑钻会员  2020-7-20 08:29:40  | 显示全部楼层
羡慕京沪汇合
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-7-20 08:47:51  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-7-19 23:15
刚从苏州随心飞回北京,苏州还是要核酸报告。南京这么宽松吗 ritz走起 哈哈哈
南京貌似每个街道要求不太一样,栗子这里没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冬瓜君2020-7-20 09:19