{var_dump()}
发文

携程1288套餐报告,苏州柏悦

5577 55
[htitle=一,抵达酒店]携程1288套餐,大约6月20日的时候想在携程上预约,结果全部日期都是灰的,此处手动添加文字版黑人WTF脸。于是致电酒店,给我预订了房间。吐槽一下当下这种预售,包括1111和618的促销,也不公开每天放几间房给这种预售,然后超售n倍圈现金流。
我不是凯悦的会员,也仅仅是第二次入住凯悦,不比这里众多大佬。主要确实蛮喜欢这家酒店,所以就过来写个报告~
工作日傍晚17:30从上海抵达酒店,一出电梯门,就有礼宾人员帮助拿行李,引领至前台。大概确实比较晚了,只有我们一家办理入住。套餐含双早,我试着问了下能不能解决小朋友的早餐,前台小姐姐问了下年龄后马上答应,还是有点出乎我的意外。因为我家小朋友11岁不到但是长得已经超过165,我已经是打算付费加早餐了的。
套餐内容是这样的
去年我家里装修的时候就十分喜欢这个孔雀绿,但是担心看多了会审美疲劳,或者过时,到十年后会变成满满的年代感,所以最终放弃。当真的置身这样的装饰中,忍不住多看几眼。
[/htitle][htitle=二,客房]选择了豪华双床房,虽然知道酒店房间普遍会比较大,但是一进房间我还是感叹怎么这么大~第一次这么喜欢新中式的风格。
前一晚致电酒店说需要一个空气净化器,酒店答曰备注,尽量安排。走进房间时,一台大大的blueair在呼呼地努力工作,其实房间里我完全闻不到味道,机器指示灯也是绿色。只有在房间外走廊上,还有地下车库有明显味道,其他公共区我也没有闻到。 携程1288套餐报告,苏州柏悦
门牌,蛮好看,但是不知道放一个蝈蝈笼子有什么特别的意义不?
到底是蝈蝈还是蛐蛐还是蟋蟀?蛐蛐就是蟋蟀?反正我分不清
大大的房间窄窄的床,把我挤死了,酒店可以考虑一下一家三口入住两个大人挤一张床吗?
超大衣帽间带草坪景观
两扇大门把房间休息区和卫生间衣帽间隔开
草坪景观卫生间
窗外就是传说中的工地景观,但是做人还是应该乐观点,阿Q一点,完全可以定义为城景房 草坪景房嘛,连工地上的活动房都这么努力做成了灰瓦白墙那么好看。
房间里众多摆件中,超喜欢这两个柿子。
[/htitle]

一、 设施与服务

晚饭后去游了个泳,泳池不大。有温热的石板床躺着很舒服。此处无照片。
写个报告好麻烦,我似乎一直做事有始无终,我想放弃继续写下去了。
[htitle=四,餐饮]还是继续吧,就简单点好了。
套餐可以选午餐自助,下午茶和晚餐双人套餐。我选择了西洲轩晚餐。
隔壁桌小两口同样的套餐再加一整只烤鸭全部消灭,两人全程各自玩手机无任何交流,有趣。
第二天的早餐无图片。 携程1288套餐报告,苏州柏悦
霉干菜虾,好吃
狮子头,就是大啊,味道没什么特别。真大,但是再大给我再上一个我也能一个人夯掉
鹅,都是挑选的好的部位的肉。端上来以后浇上汤
我评它当桌最佳,采莲南塘,鸡脯肉打造成了细腻的莲蓬头,看似清淡的汤非常鲜美。从造型还是口感都是一流
萝卜皮
小圆子
普通的花菜普通的西红柿普通的味道
刚刚把采莲南塘评第一了,炒饭只能屈居第二了,如果允许并列的话,这两个一起第一吧
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]一点退房,我想两点,前台没同意,说房间都满了安排不开。
步行至久光买了几个面包,不知道老婆哪里打探来的店。店面GLOAF,窝在B1电梯背后。
然后去平江路晃了一圈,本来想去南园宾馆吃晚饭吃松鼠鳜鱼,结果正好平江路上有家松鹤楼,就就地解决了,真是没啥好吃的,下次一定去南园。
到平江路已经四点了,平江路那侧白天限制非苏E牌照,反正我是把车停到了好远的地方……还好天气不热,要不可能转身就回上海了 携程1288套餐报告,苏州柏悦
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
tsk9992020-8-5 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drwang2020-7-26 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gracezhu78242020-7-26 20:31
NittanyLions2020-7-25 13:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
得力得力2020-7-25 01:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

G-F  钻石会员  2020-7-24 13:48:37  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
benzchina2020-7-24 13:50
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
benzchina  钻石会员   楼主| 2020-7-24 13:50:29  | 显示全部楼层
谢谢回复
有人回复很让人开心呐
Jaaon  钻石会员  2020-7-24 13:57:25  | 显示全部楼层
价格比会员价格便宜 但房型比环球客还好 羡慕
Sasori  空乘  2020-7-24 14:01:35  | 显示全部楼层
苏州柏悦真的出色
benzchina  钻石会员   楼主| 2020-7-24 14:09:59  | 显示全部楼层
Jaaon 发表于 2020-7-24 13:57
是的呢,真的实惠
后悔没多买两套
家里领导对酒店什么都满意,除了一点。。。。。。
不好意思,我都忘了她说的不满意的是哪点了
早餐无图,品种不是很多,但是每样品质都很不错。连我女儿都说太良心了,现场鲜榨的果汁、卡士酸奶,美味的奥灶面~
佛莱斯特  空乘  2020-7-24 14:18:34  | 显示全部楼层
Jaaon 发表于 2020-7-24 13:57
那次直播小程序有含下午茶的券,还可以满减。
佛莱斯特  空乘  2020-7-24 14:20:26  | 显示全部楼层
这家还是不错的,本来想续住,前台说别说套房了,湖景都没了…待到四点半才走…下次再来吧
APlanet  钻石会员  2020-7-24 14:47:47  | 显示全部楼层
看饿了???
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-7-24 15:02:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
samwu2222  终钻会员  2020-7-24 15:04:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-7-24 15:04:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
丸子君  终钻会员  2020-7-24 15:05:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

晚餐套餐看上去不错呀
benzchina  钻石会员   楼主| 2020-7-24 15:07:45  | 显示全部楼层
哎哟不错哦,谢谢管理员设为“好文”
benzchina  钻石会员   楼主| 2020-7-24 15:12:10  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-7-24 15:05
晚餐套餐看上去不错呀
还有一笼三个五丁包没把照片放上来
虽然名曰双人套餐,但是我们三个人已经吃很饱了
从菜单价格看,即使按八折,也已经超过套餐里介绍的500元了
菜单价格炒饭128,狮子头158,采莲88一位共2位,等等
丸子君  终钻会员  2020-7-24 15:14:21  | 显示全部楼层
benzchina 发表于 2020-7-24 15:12
还有一笼三个五丁包没把照片放上来虽然名曰双人套餐,但是我们三个人已经吃很饱了从菜单价格看,即使按八折,也已经超过套餐里介绍的500元了菜单价格炒饭128,狮子头158,采莲88一位共2位,等等
值回票价