{var_dump()}
发文

喜获行政套--厚道的北京金隅喜来登

4994 37
[htitle=一、 ,抵达酒店]其实金隅喜来登在北三环,地理位置挺好,既近望京又在三元桥、亮马桥附近。去富力万丽附近也是很方便。
为此,此前在北京都是住齐鲁万怡的我,疫情后,人济万怡一直没有开。所以今次选取了金隅喜来登。
入住后,才发觉,早应该要多入住!
因为一早在app上预定,也提前3天谈心,昨晚凌晨已经自动升级到高级套房了。但是酒店是同时也发了邮件给我告知已经升级了房型。我随即回复邮件,希望可以体验行政套房(两者相差20平)。果然来到酒店,前台小姐姐直接依据需求给了一间行政套。
前台是有会员专用通道,所以不用排队,因为是北京,所以手续比较严格点。但是相对还是快的。
位置有限,拍不到好外观
一进大堂的礼品店
前台
大门右侧
休息区
还是优秀的
电梯间
[/htitle][htitle=二、 ,客房]房间旧归旧,但是该有的豪华还是在的。而且用品质量是很舒服的,无论是沙发还是办公椅都是无比舒适。
硬件看得出是有升级的,床头的喇叭也是新的lightening接口。暂时来看都在线的。
酒店挺厚道,积分、升房型、欢迎水果等都有。反正一天到晚就是吃。哈哈哈哈
唯一比较鸡肋就是城景,没有什么好的景观,哪怕我的楼层是18楼。
一进门就是客卫
小细节,那个去水开关指示可以,免得邋遢
缺了装饰画
用餐区
摆设可以
迷你吧,很多个抽屉都没放东西,理应要有碟子之类的
开始进入浴室空间
衣帽间
三分离
装饰画呢
梳妆台
会客区
挺舒服的
一层就2间大套房
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]健身房24小时营业,晚上去的时候蛮多人,而且也有认真的小姐姐,氛围不错,不过刚刚吃饱我就没有走进去,而是选择了一大早游早泳的时候去简单跑跑,器材室在线的。
泳池是早上6点到晚上11点,泳池不大,就是常规的那种。
今次入住也让酒店刷鞋 烫熨衣服(这个服务真合适我这种懒人)
通往功能区
走廊左面是理发区
健身房旁有一个草坪。太舒服了
没健身,反而在这里发呆
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]因为行政酒廊不开,所以HH放在了大堂吧。HH采取半自助 固定套餐的模式,种类不多。但是相对还是精致的。
吃得差不多,有一个服务员小姐姐走过来调查让我给建议。。我侃侃说了一轮后,她问我的房号,我老实地回答了。
(然后没有啥,人家就是做记录而已,别想多。。。)
早上是在二楼的西餐厅,早餐中规中矩,问及有没有鲜榨果汁,结果说有,但是机器坏了。er……
大堂吧的HH
欢迎水果➕我买的Black Swan面包
随便的早餐
[/htitle]

一、 周边玩乐

因为今天下大雨,所以出行基本都是滴滴,但是唯一就是进了网红面包店Black Swan,买了天鹅蛋以及牛角包。不得不说,真的好吃!

二、 整体评价

整体评价吧,可以有85分。
下次在北京,可以二刷,不过下次不知道是否还如此厚道给行政套。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared~
鲜花 (36朵) 鲜花榜
EagleNG2020-9-7 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alexliu嘹f.Y2020-8-20 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文华与东方2020-8-4 12:08
zzzmike4442020-8-3 08:56
Cyrixx2020-8-3 00:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

齐鲁万怡?那不是上海吗,你说的人济吧
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-8-1 10:04:43  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2020-8-1 10:00
齐鲁万怡?那不是上海吗,你说的人济吧
哈哈哈,对对对。打错
卡兹克  钻石会员  2020-8-1 10:30:14  | 显示全部楼层
奇奇怪怪叹世界 发表于 2020-8-1 10:04
哈哈哈,对对对。打错
人济已经没了
chicc999  黑钻会员  2020-8-1 10:35:39  | 显示全部楼层
这家酒廊24h的
爆肝必备
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-8-1 10:56:34  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2020-8-1 10:35
这家酒廊24h的爆肝必备
疫情之下,不是
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-8-1 10:56:41  | 显示全部楼层
卡兹克 发表于 2020-8-1 10:30
人济已经没了
啊?为啥
因你而飞  钻石会员  2020-8-1 12:11:33  | 显示全部楼层
周末入住,升套概率还是很大的(有一次我航班被取消,回来住这里,给了套房),工作日入住,别说套房了,行政楼层都无法保证,还遇到过好几次,直接给双床房。
我平均一年在这里住40晚以上。
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Neil_Astral  蓝钻会员  2020-8-1 13:16:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sra.V0836  黑钻会员  2020-8-1 13:16:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-8-1 14:28:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真厚道
none6768  黑钻会员  2020-8-1 14:41:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
王者的圣水  钻石会员  2020-8-1 15:21:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

金隅不错
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-8-1 18:31:17  | 显示全部楼层
刘源小哥哥 发表于 2020-8-1 15:48
酒店应该很老了吧
还好