{var_dump()}
发文

廉颇老矣-上海明天JW万豪套房体验

3496 39
[htitle=一、,抵达酒店]JW住过多次,一堆照片,现在也算低价时间,虽早餐缩水到不如万怡,但毕竟还是曾经的JW旗舰,早餐不够,啥啥啥来凑!
App直接预定,大厅佛系办理入住,升级到一室的开放套(伪套),一个人足够啦!
地理位置得天独厚,服务意识很好
年代感的Logo
酒店外观还是很棒的
大堂吧外景
38楼大堂吧
电梯楼层分布
要想生活过得去,那啥上得带点儿绿
还得带点儿红
十多年前的旋转楼梯,前前前前....女友穿着晚礼服顺着楼梯娓娓而下,...还是蛮怀念的。嗯嗯,跑题了,跑题了。
[/htitle][htitle=二、,客房]乞丐升开放套,其实就是一个房,用电视柜做了一个间隔,重庆威斯汀的开放套也这么干的。
minibar、卫浴标配,保养一般。
客房景观确实不错,尤其晚上,可惜水果机的夜景模式,不提也罢,迟早换了它! 廉颇老矣-上海明天JW万豪套房体验
房间送的两苹果,小饼干这次也不给啦
四个胶囊
客厅背景有点儿惨兮兮的样子
**L插4S的,现在是11啦
电视可以转个圈儿...老三星啦
单卫浴,单面盆
mini吧➕保险柜➕冰箱
科勒面盆
JW三件套标配
洗漱用品记得找前台或者房务拿哦
三件套还是能看得见的
房卡
行政楼层
[/htitle]

一、 设施与服务

出差在外,健身房游泳池都没去
[htitle=四、,餐饮]到上海一堆朋友,HH对不起自己,早餐不提也罢。
客房送餐未体验 廉颇老矣-上海明天JW万豪套房体验
[/htitle]

二、 整体评价

廉颇老矣 尚能饭否?
昔日旗舰,气质早就荡然无存,早餐遭人诟病,就剩下“疫情”做遮羞布啦。硬件保养一般,服务尚可。
期待早日启动装修计划,届时再来打卡!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 18 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
吉士美2024-7-19 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hoteLover2020-8-4 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2020-8-3 08:47
ruthyho2020-8-3 08:36
酒店只住万豪不然睡天桥2020-8-2 23:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

mimicat197    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 21:53:09  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-8-2 21:51
他们家的三件套景观还挺棒的
贝勒爷您说的dei!
这家就是地点服务和我喜欢的TWG茶包 其他的乏善可陈
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 22:06:23  | 显示全部楼层
hewii 发表于 2020-8-2 21:55
这个不是米二啊!米其林餐盘奖,安慰性质。但可怕的是米其林指南并没这家!
看样子我是被忽悠啦
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 22:09:03  | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2020-8-2 21:55
这家就是地点服务和我喜欢的TWG茶包 其他的乏善可陈
黄金位置啊,服务也不错
LukeLi  黑钻会员  2020-8-2 22:18:47  | 显示全部楼层
过分招摇的餐厅一定是假米其林,上个月去上海半岛的逸龙阁,吃完要走的时候问服务生你们一星的牌子在哪里,想拍个照片,人家说我们收起来了,没有摆出来...
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 22:24:42  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2020-8-2 22:18
过分招摇的餐厅一定是假米其林,上个月去上海半岛的逸龙阁,吃完要走的时候问服务生你们一星的牌子在哪里,想拍个照片,人家说我们收起来了,没有摆出来...
冒牌的米其林啊!啊啊啊啊啊啊
万万没想到  黑钻会员  2020-8-2 22:37:26  | 显示全部楼层
北京的杨大爷?
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 22:45:35  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2020-8-2 22:37
北京的杨大爷?
对的,北京的“羊大爷”
fifaplay  黑钻会员  2020-8-2 22:58:50  | 显示全部楼层
很喜欢这家,觉得是上海服务出色的酒店之一
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 23:03:38  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-8-2 22:58
很喜欢这家,觉得是上海服务出色的酒店之一
服务确实算不错啦
马鞍山下  白金会员  2020-8-3 00:09:33  | 显示全部楼层
那种餐厅挂满明星光顾照片的通常味道都非常一般!就跟旅游景区或者夜市档口里面哪个哪个明星来吃过一样!
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-3 01:17:58  | 显示全部楼层
5ftPenguin 发表于 2020-8-3 00:09
那种餐厅挂满明星光顾照片的通常味道都非常一般!就跟旅游景区或者夜市档口里面哪个哪个明星来吃过一样!
我推测你说得很对。味道非常非常一般,价格也还好啦
itsmea  黑钻会员  2020-8-3 02:24:49  | 显示全部楼层
这家开放套对着高架,只有行政套才是对着三件套
Dailybrew  黑钻会员  2020-8-3 08:40:07  | 显示全部楼层
先是行政套后是开放套,哦,其实是开放套
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-3 09:03:59  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2020-8-3 08:40
先是行政套后是开放套,哦,其实是开放套
是开放套啦
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-8-3 09:05:59  | 显示全部楼层
itsmea 发表于 2020-8-3 02:24
这家开放套对着高架,只有行政套才是对着三件套
您说的得dei