{var_dump()}
发文

上海航空|FM9357上海虹桥-揭阳潮汕

3760 36
也太久没有出门玩了吧,是日航班是疫情之后第一次飞,全程戴着口罩飞是真的很8舒服
上海虹桥SHA T2-揭阳潮汕SWA
计划起飞:12:40 预计到达:14:35
实际起飞:12:38 实际到达:14:11
机型:B737-800(WL)
大板凳间距感人~
没有延误的航班就很快 一路都很稳 东上航的粮仓服务也算一直在线
熙熙攘攘的虹桥依旧
Hi 又要见面了
最近的虹桥网红 味道感觉很一般 不知道为什么这么多人...
我也太爱冰美式了吧
死胖子好久没有吃碳水了
最近的第一口碳水就贡献给了东航那碗面
辣肉面味道依旧
吃了三口居然感觉饱了...
只开一条登机通道,那只能厚颜**地插队了
被大妈大爷白眼的日常
间距太感人了
第二天的国航320n间距也太小了吧
小姐姐也太可爱了吧
问我要喝什么
我说要干姜水
小姐姐说没有 有雪碧可乐
我问那有无糖的吗
小姐姐说没有 无糖饮料有无糖的矿泉水
哈哈哈哈
三个窗的间距 呜呜呜 感动死了
讲真还是很漂亮的啊 不懂为什么这么多人吐槽**
“做货物就要有货物的觉悟”(狗头保命)
整体都还蛮好吃的
三明治还不错 牛肉很多
对比一下国航的餐盒 请问现在还可以退钱吗
就还蛮吓人的
肤色差 我黑了
太爱这家隐逸在老街上的咖啡店了
每一个细节都充满着浓浓的年代风情
听到老板和别的客人介绍,她喝咖啡的杯子是民国的时候,有感受到这家小店的用心
美好且精致
“千万别放弃”
你想我放弃吗
新旧并存着
南国的温度真的逼人 好在一场大雨让温度降了点下来
贵*(粿条)也太好吃了吧
“汤先生,你的骨灰盒满了”
买不到阳光不开心
我抓住那只蝉
就以为能抓住夏天
一切都要好好的啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
西瓜它又大又圆2021-1-2 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ForeverLe2020-12-7 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
退休工人2020-8-8 19:51
bigapplegz2020-8-8 13:05
丸子君2020-8-8 09:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

路易十五  钻石会员  2020-8-2 15:32:22  | 显示全部楼层
想做哥哥的男朋友
老虎不发威  蓝钻会员  2020-8-2 15:34:38  | 显示全部楼层
照片拍的不错哦,旧街道都排除了年代感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
supermelon2020-8-2 15:41
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
申城之花  终钻会员  2020-8-2 15:40:22  | 显示全部楼层
给小汤鲜花,潮州住哪家呀。
根室本線  黑钻会员  2020-8-2 16:21:44  | 显示全部楼层
Shake Shack还是纽约的味道最正最好最有气氛,但是既然短期回不去只能在上海追忆一下咯
Cedrainy  蓝钻会员  2020-8-2 20:00:37  | 显示全部楼层
送花 感谢分享
清怡  银卡会员  2020-8-3 12:43:51  | 显示全部楼层
揭阳机场就是偏远离潮州和汕头都不近。
kai.  黑钻会员  2020-8-3 14:22:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去昆明还要跑揭阳接个人啊
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-3 14:38:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长知识!
okevin  黑钻会员  2020-8-3 14:51:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

揭阳一天够玩吗?潮州需要玩几天呢?最近准备去