{var_dump()}
发文

朝花夕拾宝藏国产品牌深圳美豪丽致酒店体验报告

3395 42

二、 客房]预订的是一般等级的房间,支付宝下单,前台人员看到等级后主动升级了房间,升到了雅致套房,不过还很贴心的询问我要不要再去看看其他可以升级的房间,然后安排了一个小哥哥带我看房。因为小哥哥颜值很高,而且声音也温柔,我没敢拍照,怕他对我有意见。房间最小的是35平方米,最大的套房有就是多平方,大床房双床的不同房间价格区别是房屋面积和有无沙发区域,具体可以看图,房间风格是回归大自然的那种,墙纸贴的是动物主题,床单是热带丛林风格\"\"\"\"\"\"唯一不足的是,价格在600以上,酒店的卫生间没有浴缸,赠送的免费饮品是一大瓶怡宝和两小瓶怡宝,免费冲调饮料和喜来登用的一个牌子,房间看上去比较充实,不会很空,风景可以看到福田中心周边的繁华街景\"\"\"\"\"\" 朝花夕拾宝藏国产品牌深圳美豪丽致酒店体验报告

美豪丽致大堂
小哥哥颜值很高
有沙发房间
没有沙发房间
喜来登同款茶包
干湿分离卫生间
是心动啊[/atext

三、 设施与服务]说到服务就要好好写了,他们家服务确实出乎意料,一进入酒店,那个小哥哥就会跑来帮你拎行李,并且说,您辛苦了欢迎回家!然后会给你准备一条能量棒和一杯水,到了客房,他会给你拿来拖鞋,还会帮你调试空调,并且提供到23点的宾客大使服务,这个可能比亚朵更细致\"\"\"\"\"\"而且在服务人员充足的情况下你还可以指定你的贴身管家,这一点就很不错了,就像滴滴豪华车能指定乘务员一样,我比较喜欢这,种服务( )健身房其实比较小,这一点小哥哥给我说因为酒店处在福田中心位置,地价和开业年限都影响了他们翻新,所以这也是遗憾的地方,不过他们会用最好的服务开补偿客人\"\"\"\"\"\" 朝花夕拾宝藏国产品牌深圳美豪丽致酒店体验报告

健身房
套房客厅
套房卫生间
果盘和欢迎信[/atext

四、 餐饮]餐饮方面,他们家和宜必思一样提供全天早餐服务,最晚到晚上十点,都可以到中餐厅去吃自助餐点,虽然没有国际酒店晚餐的丰盛浩大,但是这个服务不限次数,就显得诚意满满,住酒店就不会挨饿了\"\"\"\"\"\"对于早餐能吃很多轮的我再适合不过了\"\"\"\"[调皮] 朝花夕拾宝藏国产品牌深圳美豪丽致酒店体验报告

24小时早餐
果盘[/atext

五、 周边玩乐]周边有福田口岸,去香港很方便,旁边有公园,也可以全家出游周末放松心情\"\"\"\"\"\"周边是会展中心,商旅也比较合适,吃的也不少\"\"\"\"\"\"早餐提前订30一份 到餐厅订60一份\"\"\"\"[愉快]我都帮你们打听好了 朝花夕拾宝藏国产品牌深圳美豪丽致酒店体验报告

酒店大厅
地铁 香港[/atext

六、 整体评价]美豪的出现让我弥补了对国内服务型酒店认识的空白,从定位到特色上,我觉得两个品牌有很大的相似之处,我也希望听听大家对于这两个品牌和入住体验的看法分享\"\"\"\"\"\" 朝花夕拾宝藏国产品牌深圳美豪丽致酒店体验报告

大堂吧[/atext

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
做最真实的自己
+ 6 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
放开那猪仔让我来2020-8-10 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人生见习玩家2020-8-6 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2020-8-6 10:20
GeorgeBos2020-8-6 08:52
北年2020-8-6 08:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

做最真实的自己  空乘  2020-8-4 21:04:22  | 显示全部楼层
美豪真的感觉不错,而且价位很合理。
看装修还是蛮朴素的 硬件不行软件弥补 希望国内酒店越来越好吧 小哥哥没看到差评
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2020-8-4 21:09:41  | 显示全部楼层
脱缰的小野马 发表于 2020-8-4 21:07
看装修还是蛮朴素的 硬件不行软件弥补 希望国内酒店越来越好吧 小哥哥没看到差评
美豪那个帅小伙给我说美豪几乎没差评
Edmonton  终钻会员  2020-8-4 22:01:56  | 显示全部楼层
难得啊,很多国产品牌对会员和IHG一样,金卡升套太厚道了
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2020-8-4 22:02:44  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-8-4 22:01
难得啊,很多国产品牌对会员和IHG一样,金卡升套太厚道了
首次体验让你惊喜 以后让你心甘情愿入坑
不同的角落  黑钻会员  2020-8-4 23:51:45  | 显示全部楼层
美豪在国内中档酒店里的确做的不错,走的也是亚朵同样路线,发展速度也挺快,国内现在50多个城市都有门店了,缺点就是和亚朵一样性价比也不高。
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 00:08:36  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2020-8-4 23:51
美豪在国内中档酒店里的确做的不错,走的也是亚朵同样路线,发展速度也挺快,国内现在50多个城市都有门店了,缺点就是和亚朵一样性价比也不高。
我其实看出来了600多 没泳池 我在考虑要不要入坑
xxsh2006  金卡会员  2020-8-5 00:23:24  | 显示全部楼层
确实服务很到位,可以说比亚朵还ok,对金卡出乎意料的厚道,可惜门店太少,不然一定放弃亚朵选它。
姓名待定  白金会员  2020-8-5 01:01:30  | 显示全部楼层
住过五羊新城那家,准备有空试试最近新开的那个雅致,美豪作为中端补充其实确实还不错吧
但我真没见过早餐能吃这么多次的哈哈哈
聪少  黑钻会员  2020-8-5 01:20:32  | 显示全部楼层
美豪感觉广州的分店整体比深圳的好
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 01:51:52  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2020-8-5 01:20
美豪感觉广州的分店整体比深圳的好
那我还是以后去广州住吧
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 01:52:09  | 显示全部楼层
姓名待定 发表于 2020-8-5 01:01
住过五羊新城那家,准备有空试试最近新开的那个雅致,美豪作为中端补充其实确实还不错吧但我真没见过早餐能吃这么多次的哈哈哈
我最多吃过3次
bluesky699  白金会员  2020-8-5 06:04:19  | 显示全部楼层
金卡就可以升级套房?   而且中晚餐都可以去餐厅吃早餐吗
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 06:38:05  | 显示全部楼层
bluesky699 发表于 2020-8-5 06:04
金卡就可以升级套房?   而且中晚餐都可以去餐厅吃早餐吗
可能是第一次入住 所以厚道吧 然后12小时早餐他家是有的 晚上十点前都可以去吃
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
lubing  钻石会员  2020-8-5 11:55:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

只是在个别人眼里,国内的再好,也不如国外的好,比如拿智选假日pk美豪,然后跟你谈性价比
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-5 11:59:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长见识!
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2020-8-5 12:10:47  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-8-5 11:59
长见识!
以后可以去试试