{var_dump()}
发文

深圳瑞吉半价套尊享之超回血!(吸睛)

6119 75
[htitle=一,抵达酒店]税后1283元定的瑞吉半价套--阁楼套房。
平常是定普通房型,结果某天突然一看,这个半价套比我定的还便宜?遂改订单,下半价套。
殊不知,套房惊喜太多。
1.套房预定礼遇:若不要欢迎积分,最多可选择:4早!
(358一位算,这里就合计要1400rmb)
2.套房预定礼遇:人均赠送200餐饮券,不可房叫,2人checkin即可享受400rmb,可在96楼,95楼餐厅等,无低消直接抵扣。(赚400rmb)
3.行政礼遇:happyhour 深圳瑞吉半价套尊享之超回血!(吸睛)
健身房
认识的几位经理知道我喜欢 红wine,特意为我prepare, 很 appreciate
秋可里,
餐饮券点了一份水果拼盘,摆盘非常优雅
咖啡机~
房均一盆兰花
管家服务当然就是,无限量喝咖啡/热牛奶 啦
日常 remede
高端loft,全深圳最高的loft,应该是吧?
小冰箱是不免费的,
[/htitle]
标签: 深圳瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (91朵) 鲜花榜
罐头2022-4-4 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝山咖啡2020-10-9 19:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
luckysword2020-8-31 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客新手猪2020-8-23 20:43
鱼子酱james2020-8-22 09:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
L’innommable  蓝钻会员  2020-8-10 18:11:16  | 显示全部楼层
半价套还送券真的血赚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2020-8-10 18:23
RyanMok  黑钻会员  2020-8-10 18:11:55  | 显示全部楼层
请问Lz什么代码如何预定啊?
bcptdtptp  蓝钻会员  2020-8-10 18:12:41  | 显示全部楼层
楼主这个算法。。。我订个基础升个套,一算房价差直接倒找钱
鲜花 (7朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2020-12-1 14:18
APlanet2020-9-24 13:47
skyredpig2020-9-8 21:33
老柠檬2020-8-11 21:52
怒放的生命2020-8-11 19:52
虎崽的大哥  终钻会员  2020-8-10 18:22:00  | 显示全部楼层
确实划算,但楼主算法是酒店喜欢的
记得双击么么盾  蓝钻会员   楼主| 2020-8-10 18:23:03  | 显示全部楼层
原味 发表于 2020-8-10 17:46
抵玩啊!
是的是的!
记得双击么么盾  蓝钻会员   楼主| 2020-8-10 18:23:48  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2020-8-10 18:11
请问Lz什么代码如何预定啊?
这是当天app自己弹出的半价套价格 还真是可遇不可求
记得双击么么盾  蓝钻会员   楼主| 2020-8-10 18:24:04  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2020-8-10 18:11
半价套还送券真的血赚
我都惊到囖
记得双击么么盾  蓝钻会员   楼主| 2020-8-10 18:25:04  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-8-10 18:22
确实划算,但楼主算法是酒店喜欢的
哈哈哈哈哈,感觉你知道很多秘密!不过确实不能这样算,炸薯条又怎么会值108元呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whhbcnsl2020-8-12 21:01
RyanMok  黑钻会员  2020-8-10 18:25:48  | 显示全部楼层
记得双击么么盾 发表于 2020-8-10 18:23
这是当天app自己弹出的半价套价格 还真是可遇不可求
是工作日吗?我看周末都是2k+
佛莱斯特  空乘  2020-8-10 18:27:14  | 显示全部楼层
真是运气好
记得双击么么盾  蓝钻会员   楼主| 2020-8-10 18:29:49  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2020-8-10 18:25
是工作日吗?我看周末都是2k+
不是,app要随时关注活动,好像只有8月789这三天,
RyanMok  黑钻会员  2020-8-10 18:30:45  | 显示全部楼层
记得双击么么盾 发表于 2020-8-10 18:29
不是,app要随时关注活动,好像只有8月789这三天,
LZ当天预定周末也是够优秀了
记得双击么么盾  蓝钻会员   楼主| 2020-8-10 18:32:43  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2020-8-10 18:30
LZ当天预定周末也是够优秀了
嗯我好像是7号定的,提前2天,然后7号立刻取消1400税后的普通房间。换成这个1283税后半价套
记得双击么么盾  蓝钻会员   楼主| 2020-8-10 18:35:55  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-10 18:27
真是运气好
真的爽,简直送?哈哈
虎崽的大哥  终钻会员  2020-8-10 18:39:10  | 显示全部楼层
记得双击么么盾 发表于 2020-8-10 18:25
哈哈哈哈哈,感觉你知道很多秘密!不过确实不能这样算,炸薯条又怎么会值108元呢
不知道,划算是事实。早知道也定了