{var_dump()}
发文

发现不一样的苏州,从住对的地方开始

4986 43
[htitle=一,抵达酒店]选对下榻酒店,或许是我们旅行中认知城市最直接的方法,它带着城市的文化底蕴,艺术造诣、历史涵养与生活印迹,提供着最佳的生活方式。这一次选择苏州尼盛万丽酒店作为下榻之地,为我的旅行体验感增色不少。
作为开业已十几个年头的尼盛万丽酒店,在苏州人的心目中有着非常高的地位。酒店坐落在古城区与工业园区的交界处,紧邻CBD,距离中央公园和苏州中心都很近,乘车或步行搭1号线地铁,各大景点都可轻松抵达!
周末入住率超级高,为了拍一张这样没客人的前台,我真的费了一番功夫。(没办法,强迫症)
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四,餐饮]万丽轩中餐厅,非常优雅大气,低调奢华中透着一股古典气质。在这里享用午市点心自助,每一味都好好食,大快朵颐一点都不过分!传统通菜、麻辣川味、港式料理,还有本帮点心,一圈吃下来,这哪是百元级午市点心,实在太超值了,当“点心”不止于点心,前菜、蒸点、主食、甜品......共9大类近80种精致菜品等你“翻牌子”,让你安心在苏州,味蕾却“游历世界”。
不得不说真的超级划算,来了一定要吃 发现不一样的苏州,从住对的地方开始
R BAR逸庭:是主打地中海风格的无国界料理餐厅 酒吧,装修低调洋气,提供Brunch、下午茶、正餐到Lounge bar,全天候的美味愉悦体验。
在这里吃了顿晚餐,倾注了心思的菜式是能吃出的精致高级感。
餐前面包,前菜,汤,主食都非常满意,吧台小哥哥调的鸡尾酒也是冰冰凉凉,甜甜蜜蜜,好喝。唯独收尾的甜品有点逊色哦。
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]万丽酒店始终致力于为宾客带来当地社区的真实体验,去感受旅途中意想不到的惊喜。
在万丽酒店的每一位员工都可以作为导航员,在宾客下榻酒店的那一刻起,万丽导航员都会利用本地的知识,在"衣食行"各方面帮助宾客轻松探索当地,且鼓励宾客开启全新旅程,去探索陌生或熟悉的目的地。
苏州尼盛万丽酒店也不例外,作为酒店首席导航员Chloe,她虽然不是土生土长的苏州本地人,但她热衷于探索这座历史悠久的城市,对这里的文化了如指掌,推荐我去了从酒店出发,驾车十分钟,直线距离三公里左右的一个地方,我真的非常喜欢也很对我胃口。
双塔街道位于姑苏古城东南角,是春秋时期吴国王宫“子城”所在地,人文荟萃,底蕴深厚,有“天堂里的书房”之称。辖区纵横交错的一条条街巷,都是遗韵千年的历史文脉。 发现不一样的苏州,从住对的地方开始
双塔市集:最接地气的网红菜场
改造的老菜场,是苏州人的浪漫时髦地。我是第一次逛那么文艺浪漫的市集,生活休闲美食集于一身,果然是小众网红。
小众景点双塔:门票只要八元,很超值
里面还有石雕可以看看
全国唯一一座紧紧靠在一起的一对佛塔,一座叫舍利塔,另一座叫功德塔,双塔之名由此而来。
百年苏式面馆-裕兴记,虽然是网红,但是我个人真的觉得一般般。
这个两面黄招牌面,我觉得寡淡无味,腰子还不新鲜,真难吃哦
钟书阁,全国知名网红书店,酒店附近就有一家 步行五分钟到达
确实很有设计感,颜值在线,拍两张照就溜了
[/htitle]

三、 整体评价

虽然是家老酒店,但是客房前几年翻新了,所以住起来还是比较舒适的,服务也很走心,值得体验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
yjymy2020-11-8 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
善之若水2020-8-12 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
影君2020-8-12 16:13
my835022020-8-12 15:48
明丽2020-8-12 12:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

DaySunny  黑钻会员  2020-8-11 22:36:10  | 显示全部楼层
我住的大概是个假尼盛万丽,欢迎礼就是简单的香蕉、梨、桃子加一瓶波子水,更别提什么晚间甜汤和一次性浴缸套之类服务根本没见着。看来楼主在该店体会到真正尊贵的待遇。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yongri2020-8-12 17:10
如家便捷是我家2020-8-11 23:12
Accass  钻石会员  2020-8-11 22:58:08  | 显示全部楼层
文笔流程清新,感谢分享。ps:现在去苏州需要做核酸检测么?我明天去的话。
DaySunny 发表于 2020-8-11 22:36
我住的大概是个假尼盛万丽,欢迎礼就是简单的香蕉、梨、桃子加一瓶波子水,更别提什么晚间甜汤和一次性浴缸套之类服务根本没见着。看来楼主在该店体会到真正尊贵的待遇。
我也是…啥都没有
macrocat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
丰富欢迎礼。供您独享
这个欢迎水果的级别应该是业主吧
元宝五花肉  黑钻会员  2020-8-12 02:17:08  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2020-8-11 22:36
+10086,我也同样
元宝五花肉  黑钻会员  2020-8-12 02:22:02  | 显示全部楼层
LZ,下榻一词似乎还太适合用在自己身上。
西山小霸王  黑钻会员  2020-8-12 04:53:46  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2020-8-11 18:17
+10086,我也同样
媒体人待遇当然不一样
austin1211  白金会员  2020-8-12 08:09:24  | 显示全部楼层
对比下我的,酸了酸了
在别处的完美生活  钻石会员   楼主| 2020-8-12 08:13:32  | 显示全部楼层
taiwan 发表于 2020-8-11 22:58
文笔流程清新,感谢分享。ps:现在去苏州需要做核酸检测么?我明天去的话。
你从哪里过去苏州
在别处的完美生活  钻石会员   楼主| 2020-8-12 08:14:14  | 显示全部楼层
macrocat 发表于 2020-8-12 00:26
据说苏州的酒店在这里有二套截然相反的评价。楼主这个很有软文特色,健身房游泳池酒廊直接跳过。
我没去呀,怎么办,偷懒了,哈哈哈
Accass  钻石会员  2020-8-12 09:03:55  | 显示全部楼层
广州或者郑州
Sra.V0836  黑钻会员  2020-8-12 09:23:21  | 显示全部楼层
要吃就去尼盛 不会失望
在别处的完美生活  钻石会员   楼主| 2020-8-12 10:07:50  | 显示全部楼层
taiwan 发表于 2020-8-12 09:03
广州或者郑州
不需要呢,不是高危地方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Accass2020-8-12 12:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vical  银卡会员  2020-8-12 10:33:09  | 显示全部楼层
和太湖万豪形成鲜明对比