{var_dump()}
发文

全新开幕 精简商务|珠海万枫酒店与凯悦嘉轩的对比

3631 38
[htitle=一,抵达酒店]回珠海缅怀一下少年时光,因为连住7天,又恰好万枫新开,就选了便宜的万枫和凯悦嘉轩,留点钱买酒喝,哈哈。
凯悦嘉轩位于前山,地理位置很偏,附近为没啥东西,配套也没啥。
万枫位于拱北,位置相对好一点,附近有富华里等若干商圈,好吃的很多。
嘉轩的大堂很大,但是有点不像样子,万枫和大堂比较小,但是蛮气派,一点不像有些城市200加一晚的酒店。
办理入住,嘉轩态度一般,万枫态度比较好,但是明显的不熟练,哈哈。
但是必须说,万枫前台的小哥哥和小姐姐颜值都很在线。 全新开幕 精简商务|珠海万枫酒店与凯悦嘉轩的对比
[/htitle][htitle=二,客房]万枫升级到了行政房,看了一眼,套房定光了。然后,房卡没有会员专用的,只有卡套,哈哈。
嘉轩因为是白板,本来没升级的,但是我说我不喜欢烟味,前台小姐姐就说那我帮你升级一下吧,升级到了河景房。
万枫布局就土土的,比较小,洗漱台半开放,小啊小。床也小。墙上还有一个枯了的树,之前没住过万枫,不知道是不是全国都这样,好丑啊。然后沙发比较小,椅子是木头的,看着很不舒服。
嘉轩的房间对比之下好很多,也稍微大那么一丢丢,反正都是快捷商务酒店嘛,理解理解。沙发大一些,舒适度高一些。
万枫备品是啥?看图吧,大容量装的,没有护发素,有身体乳。
嘉轩的挺可爱的,有标1234的使用顺序。但是使用感受一般,反正这两家备品我应该不会再用了,试过就好了。
嘉轩有河景,还不错,还能看到楼下游泳池。
万枫有一半被楼挡住了,另外一半是比较遥远的河景。 全新开幕 精简商务|珠海万枫酒店与凯悦嘉轩的对比
[/htitle][htitle=三,设施与服务]嘉轩的健身房我太懒了,没去,但是他们有一个外包的游泳池,人挺多。
万枫健身房没啥人,24小时,还不错。但是没有游泳池。 全新开幕 精简商务|珠海万枫酒店与凯悦嘉轩的对比
[/htitle][htitle=四,餐饮]当然两家都没有行政酒廊啦!
两家似乎都只有一家餐厅,都提供早餐,嗯。
嘉轩的早餐厅,品类不多,服务人员很少,味道一般。
万枫的早餐厅服务态度很好,不知道的我以为我在什么高级酒店呢,吃完早餐,至少3位服务员说:“感谢您来用餐”。
同时,万枫的品类也丰富一些,牛肉面的牛肉还蛮真材实料,空间也大很多。
然后,嘉轩和万枫都有一个小铺,卖一些零食和日常用品,价格都不贵,挺良心的。 全新开幕 精简商务|珠海万枫酒店与凯悦嘉轩的对比
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]嘉轩周边都土土的,还有工地,放弃吧。哦,不对,附近有一个类似城中村的中心,里面有一家串客烧烤还不错,而且性价比很好。
万枫附近可以去吃金满隆的鱼翅(一定要去吃啊!),豪蠔记的生蚝火锅(这家也好好吃啊!),然后富华里随便走走也行,那边有珠海最好的几家酒吧之一,也很一般其实。
再走远一点,金苑的早茶也好吃。
强烈不推荐长隆,土土的,哈哈。
[/htitle][htitle=六,整体评价]嘉轩的硬件蛮好的,但是服务一般,早餐一般,位置一般,有一次服务员整理完房间居然把换下来的被套扔在沙发上,我!?!?!?
万枫硬件方面,大堂不错,公公空间不错,房间就一般,但是服务还不错。尤其是前台接电话的态度,我都要误会我在高星酒店了。
借充电线,我想要TypeC的,前台小姐姐还说,啊不好意思,我们只有3个借口一体的可以吗?
哈哈哈,真的很可爱!
PS:虽然万枫才开业一个月,但是好多地方,比如电梯接口,窗外的玻璃什么的,都还蛮脏的。包括房间的地板,所以每天都让人来拖地233333333,住一个万枫我的事情也是蛮多的,有点不好意思。
缺点就是两家面积都太小了,不过今天早上打电话注册了Q3,另外的Stay算一次,感觉恰逢其会,哈哈。
[/htitle]
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Peter在大湾区2022-6-8 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lesterhujiao2021-9-3 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NE20202020-10-25 13:59
冰幽枪神2020-9-15 00:43
Mailman2020-8-17 06:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

孙文敬7712  新手会员  2020-8-14 19:31:19  | 显示全部楼层
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-8-14 20:03:53  | 显示全部楼层
嘉轩应该比万枫高半级,许多嘉轩都有泳池。
pep780723  黑钻会员  2020-8-14 20:21:27  | 显示全部楼层
国内的万枫真是超标....
小擘  钻石会员  2020-8-14 20:35:12  | 显示全部楼层
万枫太过于标准化了,都一个样
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-14 20:55:02  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2020-8-14 20:03
嘉轩应该比万枫高半级,许多嘉轩都有泳池。
嗯,我也觉得还有游泳池,但是这两家价格差不多
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-14 20:55:10  | 显示全部楼层
孙文敬7712 发表于 2020-8-14 19:31
哈哈哈
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-14 20:55:22  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-8-14 20:21
国内的万枫真是超标....
国外万枫很便宜吗
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-14 20:55:32  | 显示全部楼层
小擘 发表于 2020-8-14 20:35
万枫太过于标准化了,都一个样
嗯,让人提不起兴趣
Spartanass  钻石会员  2020-8-14 22:08:29  | 显示全部楼层
万枫的餐厅装修风格比较高档一点,嘉轩那个真的只能用简陋来形容
Edmonton  终钻会员  2020-8-14 23:20:10  | 显示全部楼层
感谢分享
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神13 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-15 07:39:32  | 显示全部楼层
Spartanass 发表于 2020-8-14 22:08
万枫的餐厅装修风格比较高档一点,嘉轩那个真的只能用简陋来形容
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-15 07:40:20  | 显示全部楼层
yozako 发表于 2020-8-14 23:25
好像韩国的万枫有点不一样
感觉以后除非刷房,否则不想住了不想了解,当一只咸鱼哈哈哈
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-15 07:40:25  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-8-14 23:20
感谢分享
^_^
感谢您的支持 我们会加强培训的
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-15 07:43:58  | 显示全部楼层
买东西的小白而已 发表于 2020-8-15 07:41
感谢您的支持 我们会加强培训的
喵喵喵?嘉轩还是万枫?
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-15 09:35:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-8-15 10:04:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享