{var_dump()}
发文

秋水共长天一色 | 深圳柏悦酒店 | 逆流而上

2967 42
深圳,之余我,一直都是去香港的中转站,未曾想要驻足停留。
去年,在航班飞行快降落时,一眼望去深圳夜景甚是美丽,寻思着未来要来深圳看看。由于疫情,今年得以兑现。
乘上动车到汕尾时,铺天盖地的新闻“阳性一例”令我瑟瑟发抖,甚至有立刻下车折返的冲动。无奈,夜晚已无开行的动车,便硬着头皮开始了探索深圳柏悦酒店之旅。
此次预订用的是healthcare之房价1020   ,价格已是十分划算,前台很认真的检查了工作证,由于单位的工作证十分简陋和劣质,就主动提供了医保信息已作证明之用。
本次预订的房型是“大床房”,提前一天电邮联系了酒店,感谢回信的前厅部副理为我升级到了“天际美景豪华大床房”,才能有如此美丽风景~
但开夜床的姐姐似乎有点不在状态~那就自己动动手收拾一下吧~ 秋水共长天一色 | 深圳柏悦酒店 | 逆流而上
酒店位于平安国际金融中心边上~
敲敲打打的声音和宁静安逸的柏悦显得格格不入~
抵达时,门口的礼宾小哥服务十分到位了,不仅是引导并把行李送到了前台,而后我的进进出出,都记得我是住客,真是有用心在对待这份工作。
希望接下来的图片能通过不同角度,为大家呈现酒店的不一样的美。
必打卡的艺术品~
Lobby的电梯旁,一番精心的布置。
前台前的休息区
42楼的房间外白云霸占了蓝天,庆幸远方一望无际~
稍后送来的欢迎水果给了龙眼,小而精,美味的时令水果,跟着水果来的还有白色绣球,好美~一封手写的欢迎信,在入住前已准备好放置在茶桌上。
一进门映入眼帘的是盥洗室和淋浴间。
狭长的过道,设置了衣柜和行李柜。
emmm,浴缸真的很小,但我对浴缸算不上必须,故可略。
琳琅满目的mini bar,有茅台~
茶具
房间配了两台大电视,奢侈得有点让人摸不着头脑?
有点惬意了
舒服的床呀~
懒在床上不想动了~
床头~
cocopark吃吃喝喝应有尽有,很方便~
%喝一杯提提神
顶着烈日去卓悦中心逛了一圈,然而也没什么值得下手的。
夕阳下的深圳湾,颇有“秋水共长天一色”之趣。
晃到泳池看看~
泳池外的餐厅
泳池外遥望深圳最高楼
房门口的地毯
出门~
自认为,夜晚的柏悦要比白天美~
喝喝自助早茶,吃一块喜茶大米面包~
深圳平安中心商场很美很美~
广东省-平安金融中心商场
标签: 深圳柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
小白的保安2020-10-5 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.y寂寞的拿铁2020-10-5 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fanta0072020-9-13 03:12
蓝翔在逃挖掘机2020-9-7 14:48
邪恶小法师2020-8-27 09:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

小猫佩奇  白金会员  2020-8-16 10:32:51  | 显示全部楼层
看起来很棒,请问这家隔音咋样,相比于杭州ph
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 10:39:19  | 显示全部楼层
长三角胖虎 发表于 2020-8-16 10:32
没去过杭州的哦,但我一晚上都没听到杂音
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 10:39:42  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-8-16 10:37
别瑟瑟发抖啦,这要是在美国不得抖爆了
狭路相逢勇者胜?
小猫佩奇  白金会员  2020-8-16 10:40:29  | 显示全部楼层
samuellllllllll 发表于 2020-8-16 10:39
没去过杭州的哦,但我一晚上都没听到杂音
哦谢谢下次去拔草
佛莱斯特  空乘  2020-8-16 10:44:39  | 显示全部楼层
升了好几级啊,恭喜
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 10:47:51  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-16 10:44
升了好几级啊,恭喜
是啊~酒店很爽快的~
APlanet  钻石会员  2020-8-16 11:17:00  | 显示全部楼层
羡慕ge协议价
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 11:17:25  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-8-16 10:42
是呀,都这时候了,只要不隔离,最大也就是去测个核酸而已啦。安了
因为下周我还要监考执业医师的笔试,所以顾虑多一些,回单位后做个核酸比较稳妥~
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-16 12:11:32  | 显示全部楼层
其实我觉得这个房型是个坑,浴室浴缸太小,客房得豪华大床房的浴室才好
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 12:12:23  | 显示全部楼层
CHRISTIANQ 发表于 2020-8-16 12:11
其实我觉得这个房型是个坑,浴室浴缸太小,客房得豪华大床房的浴室才好
确实是小,装不下人~不过看看远处的湾景心情更舒畅
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-16 12:18:48  | 显示全部楼层
samuellllllllll 发表于 2020-8-16 12:12
确实是小,装不下人~不过看看远处的湾景心情更舒畅
去参观下20或者22号房,我觉得这两个客房的布局才比较好。飞客上太多住天际美景豪华房了,浴缸不仅小还没有景色。
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-8-16 12:24:04  | 显示全部楼层
CHRISTIANQ 发表于 2020-8-16 12:18
去参观下20或者22号房,我觉得这两个客房的布局才比较好。飞客上太多住天际美景豪华房了,浴缸不仅小还没有景色。
好滴,下回来就要这两其中之一
冬瓜君  蓝钻会员  2020-8-16 13:06:45  | 显示全部楼层
长三角胖虎 发表于 2020-8-16 10:32
各方面都比杭柏好