{var_dump()}
发文

川渝之旅酒店报告 第一站 重庆来福士洲际

3205 35
[htitle=一、,抵达酒店]八月新开的来福士洲际造型奇特 我也计划来重庆成都玩就决定试试看 这次是我第一次入住ihg的酒店
我定的是含待遇含早大床房2晚
酒店位置在朝天门广场坐拥来福士商场商场好吃的很多也可以逛很久但是第一次来重庆的人要注意一下:
1.来福士广场没有地铁最近的站要走1km
2.解放碑很近但是别想走过去太热了!我的天重庆比长沙还要热啊QAQ 最后这次重庆我全程打车 没有体验到重庆的特色轨道交通有点遗憾
3.路很堵打车也很难受
另外我也有个疑惑:我ihg是普卡 为什么前台说我是白金 给了餐饮折扣延迟退房 ps我是gha黑卡(难道这个可以匹配ihg白金吗?求大佬告知谢谢) 川渝之旅酒店报告 第一站 重庆来福士洲际
小牌子
哈哈哈我来了洲际
造型很奇葩
越来越近了
要从下面进去
酒店位置不好找 建议11号门下 然后问工作人员
网红求 (其实是扁的)
装修很舒服
扁的哈哈哈
行政酒廊
绿植很多
电梯间
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店目前只有这2种房间套房还在装修自然没有升级 我提前致电酒店要了个角房
客房很小 没有衣帽间 但是装修风格我很喜欢有一种旅途感 但是小抱枕出毛致电前台也没换这个差评
迷你吧有一天软饮使用权我喝了气泡水和可乐
卫浴菲拉格慕好评我带了一套走
客房景观就一般了比起尼依格罗真的没法比(我不是尼依格罗吹嘤嘤嘤)
要了泡泡浴
上火敷个面膜
出毛了
夜床就一张卡
下面是水晶连廊就是大堂
洗衣服务无功无过
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒廊很小 热食还可以有四种小点心 但是咖啡不好喝!真的不好喝
泳池和健身房我没使用
这个门反应好慢
四种热食 有云吞  鳕鱼
这个黄瓜佐🦐挺好吃
甜食
这个咖啡我无言以对
[/htitle][htitle=四、,餐饮]除了早餐我们还试了一下晚上的零点餐饮
蘑菇汤很好喝
早餐选择太少 面不是特别好吃 同伴都没怎么吃 咖啡还是不好喝
晚上去了酒吧 欢迎饮料很基础我们选了可乐 点了一份小面点 好看 味道也还行 不过可乐好好喝比下午喝点百世桂花可乐好喝 川渝之旅酒店报告 第一站 重庆来福士洲际
冬阴功什么面
晚上的水晶连廊
海南鸡饭
蘑菇汤好喝的不行
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边有朝天门广场 洪崖洞 解放碑长江索道 因为涨水不能玩两江游有点遗憾 建议打的去这些景点不然会被烤熟(看上去很近实际上……)
然后随便吃了火锅和一家日料 感觉都一般般 川渝之旅酒店报告 第一站 重庆来福士洲际
索道 可以花100买讲解预定票不用排队
大剧院造型很别致 不愧是 山
超级人多的洪崖洞啊啊啊啊
紫海胆
在酒廊拍的乱入了
这个角度看洲际很肥
南山一棵树观景台 重庆景观最好的地方是南山一棵树 另外就是尼依格罗了
涂鸦街 川美不给进
很多人在这拍照其实没啥看的
[/htitle][htitle=六、,整体评价]酒店设计非常时尚 待遇很满(大堂咖啡 酒廊 延迟退房 洗衣折扣 用餐折扣 欢迎饮品 欢迎水果 )
交通还是不够好没有地铁站还是有点不方便
响应速度还需要提高一下 换枕头估计忘了
总得来说是值得打卡的酒店 作为第一次入住ihg的酒店给了我不错的观感
下一篇记尼依格罗 川渝之旅酒店报告 第一站 重庆来福士洲际
👋🏻 洲际
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
delphan2020-10-29 09:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
空中老王子2020-8-20 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252020-8-20 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARS_楠2020-8-20 09:43
拉风老农民2020-8-20 09:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

安静的atm  蓝钻会员  2020-8-19 15:42:12  | 显示全部楼层
房间和尼依比咋样
Kuon!  白金会员   楼主| 2020-8-19 15:58:27  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2020-8-19 15:42
房间和尼依比咋样
尼依格罗的好 我有空更新尼依格罗的
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios7 小时前
dev_ios7 小时前
谢幕  白金会员  2020-8-19 17:09:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

火锅
滴-滴滴  黑钻会员  2020-8-19 18:11:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
羊皮卷少年  钻石会员  2020-8-19 18:24:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
V.K.Sam  黑钻会员  2020-8-19 18:43:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

火锅不错
Kuangly7  钻石会员  2020-8-19 18:45:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Mr_Sakurai_  金卡会员  2020-8-19 18:56:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看来重庆的城景一般般
飛客2000000  禁止访问  2020-8-19 19:18:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奇幻山城,造型别致。
Kuon!  白金会员   楼主| 2020-8-19 20:19:10  | 显示全部楼层
Mr_Sakurai_ 发表于 2020-8-19 18:56
看来重庆的城景一般般
从尼依格罗看还可以
Kuon!  白金会员   楼主| 2020-8-19 20:19:29  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-8-19 16:04
敷面膜可以降火嘛?哈哈哈
主要是痘痘
Kuon!  白金会员   楼主| 2020-8-19 20:19:44  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2020-8-19 19:18
奇幻山城,造型别致。
造型的确赛博朋克
Kuon!  白金会员   楼主| 2020-8-19 20:20:02  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-8-19 16:08
HH的热菜好少
是的才四个
Kuon!  白金会员   楼主| 2020-8-19 20:20:10  | 显示全部楼层
Kuangly7 发表于 2020-8-19 18:45
不错
谢谢
Kuon!  白金会员   楼主| 2020-8-19 20:23:04  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-19 19:29
很详细的体验!支持一下~
谢谢~