{var_dump()}
发文

[已解决]关于退一赔三,求助各位老总!

1747 11
在智行买了张祥鹏的,实际支付392+50 (对应经济舱T舱)实际出票170+50(对应R舱)投诉到上海杨浦工商局,人定不了价格欺诈,理由是智行有一个特惠套餐条款。
我就纳闷了,这个条款并不是价格组合套餐跟她妈的价格欺诈半毛钱关系没有啊,难道这就是明目张胆的随意降舱? 我发现了给我退差价,没发现我认倒霉,杨浦工商局被收买了?
然后刚投诉到祥鹏,客服说记录反馈。
同样的降舱行为,去哪儿爽快的退一赔三。
打给中国航空代理人协会01050959730,根本打不通啊。
12315失败了,祥鹏正在记录反馈,航协打不通,下一步。。。互联网法院?
求助各位老总! 关于退一赔三,求助各位老总!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

陈洁84  钻石会员  2020-8-19 16:38:13  | 显示全部楼层
工商局没有判决权的,只能调解,人家祥鹏反馈给他们的就是有这么个条款,所以工商就这么回复你了。接下来建议直接微法院起诉吧。
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北纬一度  钻石会员  2020-8-19 16:43:54  | 显示全部楼层
这是代理人行为啊,如果不是祥鹏官方旗舰店自己出票,投诉到祥鹏有啥用
aktaakta  钻石会员  2020-8-19 19:20:55  | 显示全部楼层
从条款看,你花了442元购买了一张机票和500元优惠券。站在工商的角度,你说他价格欺诈,要说明你的买机票是多少钱。
ethanlin  黑钻会员  2020-8-19 21:33:04  | 显示全部楼层
黑猫投诉可以试下
名字真的还没想好  钻石会员   楼主| 2020-8-21 12:00:45  | 显示全部楼层
ethanlin 发表于 2020-8-19 21:33
黑猫投诉可以试下
黑猫没用,才上工商
名字真的还没想好  钻石会员   楼主| 2020-8-21 12:00:58  | 显示全部楼层
陈洁84 发表于 2020-8-19 16:38
工商局没有判决权的,只能调解,人家祥鹏反馈给他们的就是有这么个条款,所以工商就这么回复你了。接下来建议直接微法院起诉吧。
好哒
弧线在转圈  银卡会员  2023-4-9 02:17:56  | 显示全部楼层
请问老哥最后这事解决了吗